Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01
20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"
 
0 

20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"

20 миллионов долларов инвестирует холдинг Rodex Group в строительство коттеджного поселка бизнес-класса "Царев град" в Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Строительство поселков Rodex Group в Самарской области проходит в рамках инвестиционной программы, которая охватывает 18 регионов России и включает строительство более 1,4 миллионов квадратных метров загородного жилья", - сообщили в компании.

Строительство поселка на 51 домовладение планируется завершить в первом полугодии 2009 года. Напомним, Rodex Group является членом Национального агентства малоэтажного и коттеджного Строительства (НАМИКС). Деятельность холдинга в Самарском регионе осуществляет управляющая компания ЗАО "Родэкс-Самара".

"Характеристики поселка полностью отвечают стандартам, которые RODEX GROUP реализует в своих проектах", - сказано в сообщении. Как сказано в пресс-релизе, "территория поселка поднимется на 3 метра в высоту, за счет технологии искусственного намывания грунта, что обеспечит защиту построек от затопления и воздействия грунтовых вод в период весеннего половодья".

Поселок расположен в 200 метрах от берега Волги. В рамках благоустройства и развития прилегающих территорий ЗАО "РОДЭКС-Самара" планирует организацию рекреационно-парковой зоны вокруг водоёма, прилегающего к коттеджному поселку, а также организацию яхт-клуба и благоустроенного пляжа в зоне близлежащей песчаной косы. В поселке будет пять типовых проектов коттеджей площадью от 220 до 340 кв. метров и участки от 10 до12 соток.

В течение 2008 года инвестиционно-строительный холдинг Rodex group освоит территории под строительство двух коттеджных поселков в общей сложности на 300 домовладений.

Справка:

Холдинг Rodex Group создан в 2005 году на базе группы компаний "СМС" ("Строймонтажсервис"). Среди реализованных проектов компании - коттеджный поселок "Голицыно-7" на Минском шоссе, поселки "Лесные горки" и "Изумрудный век" на Рублево-Успенском шоссе, участие в инвестировании и строительстве жилых комплексов "Венский Дом на Плющихе", "Дворянское Гнездо", "Покровское-Стрешнево". Текущие проекты - коттеджный поселок "Благовещенка", загородная резиденция "Ранчо", дачные поселки "Аистово", "Славенка", "Маяк" и "Монастырское озеро". До 2012 года инвестиционно-строительный холдинг намерен освоить рынок малоэтажного жилья в 18 регионах России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента