Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00
20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"
Городская недвижимость ,  
0 

20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"

20 миллионов долларов инвестирует холдинг Rodex Group в строительство коттеджного поселка бизнес-класса "Царев град" в Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Строительство поселков Rodex Group в Самарской области проходит в рамках инвестиционной программы, которая охватывает 18 регионов России и включает строительство более 1,4 миллионов квадратных метров загородного жилья", - сообщили в компании.

Строительство поселка на 51 домовладение планируется завершить в первом полугодии 2009 года. Напомним, Rodex Group является членом Национального агентства малоэтажного и коттеджного Строительства (НАМИКС). Деятельность холдинга в Самарском регионе осуществляет управляющая компания ЗАО "Родэкс-Самара".

"Характеристики поселка полностью отвечают стандартам, которые RODEX GROUP реализует в своих проектах", - сказано в сообщении. Как сказано в пресс-релизе, "территория поселка поднимется на 3 метра в высоту, за счет технологии искусственного намывания грунта, что обеспечит защиту построек от затопления и воздействия грунтовых вод в период весеннего половодья".

Поселок расположен в 200 метрах от берега Волги. В рамках благоустройства и развития прилегающих территорий ЗАО "РОДЭКС-Самара" планирует организацию рекреационно-парковой зоны вокруг водоёма, прилегающего к коттеджному поселку, а также организацию яхт-клуба и благоустроенного пляжа в зоне близлежащей песчаной косы. В поселке будет пять типовых проектов коттеджей площадью от 220 до 340 кв. метров и участки от 10 до12 соток.

В течение 2008 года инвестиционно-строительный холдинг Rodex group освоит территории под строительство двух коттеджных поселков в общей сложности на 300 домовладений.

Справка:

Холдинг Rodex Group создан в 2005 году на базе группы компаний "СМС" ("Строймонтажсервис"). Среди реализованных проектов компании - коттеджный поселок "Голицыно-7" на Минском шоссе, поселки "Лесные горки" и "Изумрудный век" на Рублево-Успенском шоссе, участие в инвестировании и строительстве жилых комплексов "Венский Дом на Плющихе", "Дворянское Гнездо", "Покровское-Стрешнево". Текущие проекты - коттеджный поселок "Благовещенка", загородная резиденция "Ранчо", дачные поселки "Аистово", "Славенка", "Маяк" и "Монастырское озеро". До 2012 года инвестиционно-строительный холдинг намерен освоить рынок малоэтажного жилья в 18 регионах России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента