Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто
20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"
0
20 миллионов долларов инвестирует Rodex Group в строительство коттеджного поселка "Царев град"

20 миллионов долларов инвестирует холдинг Rodex Group в строительство коттеджного поселка бизнес-класса "Царев град" в Самарской области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Строительство поселков Rodex Group в Самарской области проходит в рамках инвестиционной программы, которая охватывает 18 регионов России и включает строительство более 1,4 миллионов квадратных метров загородного жилья", - сообщили в компании.

Строительство поселка на 51 домовладение планируется завершить в первом полугодии 2009 года. Напомним, Rodex Group является членом Национального агентства малоэтажного и коттеджного Строительства (НАМИКС). Деятельность холдинга в Самарском регионе осуществляет управляющая компания ЗАО "Родэкс-Самара".

"Характеристики поселка полностью отвечают стандартам, которые RODEX GROUP реализует в своих проектах", - сказано в сообщении. Как сказано в пресс-релизе, "территория поселка поднимется на 3 метра в высоту, за счет технологии искусственного намывания грунта, что обеспечит защиту построек от затопления и воздействия грунтовых вод в период весеннего половодья".

Поселок расположен в 200 метрах от берега Волги. В рамках благоустройства и развития прилегающих территорий ЗАО "РОДЭКС-Самара" планирует организацию рекреационно-парковой зоны вокруг водоёма, прилегающего к коттеджному поселку, а также организацию яхт-клуба и благоустроенного пляжа в зоне близлежащей песчаной косы. В поселке будет пять типовых проектов коттеджей площадью от 220 до 340 кв. метров и участки от 10 до12 соток.

В течение 2008 года инвестиционно-строительный холдинг Rodex group освоит территории под строительство двух коттеджных поселков в общей сложности на 300 домовладений.

Справка:

Холдинг Rodex Group создан в 2005 году на базе группы компаний "СМС" ("Строймонтажсервис"). Среди реализованных проектов компании - коттеджный поселок "Голицыно-7" на Минском шоссе, поселки "Лесные горки" и "Изумрудный век" на Рублево-Успенском шоссе, участие в инвестировании и строительстве жилых комплексов "Венский Дом на Плющихе", "Дворянское Гнездо", "Покровское-Стрешнево". Текущие проекты - коттеджный поселок "Благовещенка", загородная резиденция "Ранчо", дачные поселки "Аистово", "Славенка", "Маяк" и "Монастырское озеро". До 2012 года инвестиционно-строительный холдинг намерен освоить рынок малоэтажного жилья в 18 регионах России.