Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38
Sponda PLC приобрела два торговых центра в Москве и Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Sponda PLC приобрела два торговых центра в Москве и Подмосковье

Компания Sponda PLC, специализирующаяся на операциях с недвижимостью, приобрела в Москве и Подмосковье два торговых центра "Солнечный Рай I" и "Солнечный Рай II" (около $109 млн) у компании LR Russia AB.

Консультантом компании London&Regional Properties по инвестиционной продаже двух торговых центров в Москве шведской компании Sponda выступила компания Jones Lang LaSalle.

Торговый центр "Солнечный Рай I", включающий супермаркет, магазины бытовой техники и косметики, располагается в московском районе Солнцево. Торговый центр имеет арендопригодную торговую площадь около 9 тыс. кв. м, а также наземную парковку на 242 места.

Торговый центр "Солнечный Рай II", основными арендаторами которого также являются магазины потребительских товаров и услуг, расположен в центре города Раменское в Московской области. Торговый центр имеет 6 тыс. 500 кв. м арендопригодной торговой площади, и наземную парковку на 120 мест.

Оба торговых центра полностью сданы в аренду. Покупка торговых центров является частью стратегии расширения компании Sponda в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента