Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28
Sponda PLC приобрела два торговых центра в Москве и Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Sponda PLC приобрела два торговых центра в Москве и Подмосковье

Компания Sponda PLC, специализирующаяся на операциях с недвижимостью, приобрела в Москве и Подмосковье два торговых центра "Солнечный Рай I" и "Солнечный Рай II" (около $109 млн) у компании LR Russia AB.

Консультантом компании London&Regional Properties по инвестиционной продаже двух торговых центров в Москве шведской компании Sponda выступила компания Jones Lang LaSalle.

Торговый центр "Солнечный Рай I", включающий супермаркет, магазины бытовой техники и косметики, располагается в московском районе Солнцево. Торговый центр имеет арендопригодную торговую площадь около 9 тыс. кв. м, а также наземную парковку на 242 места.

Торговый центр "Солнечный Рай II", основными арендаторами которого также являются магазины потребительских товаров и услуг, расположен в центре города Раменское в Московской области. Торговый центр имеет 6 тыс. 500 кв. м арендопригодной торговой площади, и наземную парковку на 120 мест.

Оба торговых центра полностью сданы в аренду. Покупка торговых центров является частью стратегии расширения компании Sponda в России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента