Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00
Проект реконструкции гостиницы "Россия" оказался "туповатым"
Городская недвижимость ,  
0 

Проект реконструкции гостиницы "Россия" оказался "туповатым"

Только третий проект реконструкции гостиницы "Россия" одобрил в понедельник главный архитектор Москвы.

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин заявил, что третий проект реконструкции гостиницы "Россия" является самым удачным.

"Первый вариант, в котором предлагалось возродить историческое Зарядье, был несколько туповат, поскольку точно воспроизводил историческую среду, но никак не был связан с Москвой современной", - отметил Кузьмин.

Второй вариант, разработанный английским архитектором Норманном Фостером, был строго сделан под заказ инвестора, "всегда рвущегося к максимальным объемам", заметил главный архитектор.

Новый проект увязан с высоткой на Котельнической набережной, храмом Христа Спасителя, "со структурой центра города, которая появилась в 1935 году во время разработки Генерального плана развития Москвы", подчеркнул Кузьмин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента