Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39 Вторая волна COVID – почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57
"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи

"ГК Олимпстрой" объявил официальный конкурсный отбор инвестора для проектирования и возведения рабочего поселка для строителей Олимпийских объектов в Сочи. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в госкорпорации.

Победителю предстоит создать жилой комплекс на 10 тыс. чел. в районе железнодорожного грузового двора №2 Имеретинской долины Адлерского района Сочи.

В ГК "Олимпстрой" рассказали, что строительство будет проходить в три этапа. Первая очередь на 3 тыс. чел. будет сдана в январе следующего года. Вторая (3 тыс. чел) и третья (4 тыс. чел) очереди будут сданы в июне и декабре 2009 года.

В госкорпорации подчеркнули, что строители XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 годы будут жить в модульных жилых корпусах, оснащенных всей необходимой инфраструктурой, включая столовые, медпункты, продовольственные и промтоварные магазины, пункт милиции, пожарное депо и т.д. Все сооружения должны соответствовать экологическим и санитарным нормам.

Данное поселение просуществует до августа 2013 года, именно к этому времени планируется сдача в эксплуатацию большинства олимпийских объектов.

В соответствии с техническим заданием, инвестор будет обязан произвести эксплуатацию и демонтаж временного рабочего поселка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента