Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать собственную партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59
"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи
 
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи

"ГК Олимпстрой" объявил официальный конкурсный отбор инвестора для проектирования и возведения рабочего поселка для строителей Олимпийских объектов в Сочи. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в госкорпорации.

Победителю предстоит создать жилой комплекс на 10 тыс. чел. в районе железнодорожного грузового двора №2 Имеретинской долины Адлерского района Сочи.

В ГК "Олимпстрой" рассказали, что строительство будет проходить в три этапа. Первая очередь на 3 тыс. чел. будет сдана в январе следующего года. Вторая (3 тыс. чел) и третья (4 тыс. чел) очереди будут сданы в июне и декабре 2009 года.

В госкорпорации подчеркнули, что строители XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 годы будут жить в модульных жилых корпусах, оснащенных всей необходимой инфраструктурой, включая столовые, медпункты, продовольственные и промтоварные магазины, пункт милиции, пожарное депо и т.д. Все сооружения должны соответствовать экологическим и санитарным нормам.

Данное поселение просуществует до августа 2013 года, именно к этому времени планируется сдача в эксплуатацию большинства олимпийских объектов.

В соответствии с техническим заданием, инвестор будет обязан произвести эксплуатацию и демонтаж временного рабочего поселка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента