Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров сообщил о созданном казанским стрелком канале в Telegram Общество, 16:40 Когда ЖК станут «умными»: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39 Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31 ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56 Генерал ФСБ в отставке раскритиковал идею ужесточить оборот оружия Общество, 15:50 У стрелка из Казани нашли компоненты для взрывчатки Общество, 15:48 В ЕС назвали лидеров по восстановлению экономики от последствий пандемии Политика, 15:43
"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвестора для строительства временного рабочего поселка в Сочи

"ГК Олимпстрой" объявил официальный конкурсный отбор инвестора для проектирования и возведения рабочего поселка для строителей Олимпийских объектов в Сочи. Об этом "РБК. Южный регион" сообщили в госкорпорации.

Победителю предстоит создать жилой комплекс на 10 тыс. чел. в районе железнодорожного грузового двора №2 Имеретинской долины Адлерского района Сочи.

В ГК "Олимпстрой" рассказали, что строительство будет проходить в три этапа. Первая очередь на 3 тыс. чел. будет сдана в январе следующего года. Вторая (3 тыс. чел) и третья (4 тыс. чел) очереди будут сданы в июне и декабре 2009 года.

В госкорпорации подчеркнули, что строители XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 годы будут жить в модульных жилых корпусах, оснащенных всей необходимой инфраструктурой, включая столовые, медпункты, продовольственные и промтоварные магазины, пункт милиции, пожарное депо и т.д. Все сооружения должны соответствовать экологическим и санитарным нормам.

Данное поселение просуществует до августа 2013 года, именно к этому времени планируется сдача в эксплуатацию большинства олимпийских объектов.

В соответствии с техническим заданием, инвестор будет обязан произвести эксплуатацию и демонтаж временного рабочего поселка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента