Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53
В Сочи прекратился ажиотажный рост цен на недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи прекратился ажиотажный рост цен на недвижимость

После стремительного роста цен на сочинскую недвижимость, вызванного объявлением Сочи столицей Олимпиады-2014, на рынке недвижимости курорта наступило затишье. Об этом сообщается в исследовании экспертов инвестиционной компании AlexInvest.

По данным специалистов, в июне 2008 года средний рост цен на жилую недвижимость Сочи составил не более 2%. Средняя стоимость квадратного метра жилья бизнес-класса в сейчас составляет около 120 тыс. рублей, передает REALTY.lenta.ru.

Эксперты AlexInvest отмечают, что среди востребованных районов у покупателей недвижимости сочинского района сейчас значатся Курортный городок, Центральный район и все побережье — от Адлерского до Центрального района.

Ожидать повышения цен, считают аналитики компании, следует после утверждения генплана Сочи, намеченного на начало следующего года. После этого ежегодный рост цен может составить более чем 30%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента