Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика Путин поручил выдать 5 млрд руб. малым городам «напрямую» 17 янв, 21:27, Политика Компании США попросили власти ограничить закупки российского урана 17 янв, 21:24, Бизнес Адвокат огласил результаты экспертизы напавшего на ведущую «Эха Москвы» 17 янв, 21:19, Общество Лучший бомбардир «Арсенала» согласовал контракт с «Манчестер Юнайтед» 17 янв, 21:09, Спорт Глава «Реновы» сообщил о планах вдвое увеличить инвестиции в 2018 году 17 янв, 20:52, Бизнес Битва за бюджет: почему правительству США грозит остановка работы 17 янв, 20:39, Политика Посольство США ответило на идею запретить дипломатам мониторинг выборов 17 янв, 20:32, Общество
Около "Азов-Сити" построят Пушкинлэнд
22 сен, 2008 12:23
0
Около "Азов-Сити" построят Пушкинлэнд

Рядом с первой российской игорной зоной "Азов-Сити" может появиться Пушкинленд. Авторы идеи считают, что этот парк развлечений может составить конкуренцию всемирно известному Диснейленду.

Российский парк развлечений можно создать по типу американского Диснейленда, но на основе персонажей и легенд старой Руси. Такое мнение высказал исполнительный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

Напомним, что проект развлекательной зоны "Азов-Сити" представлен на открывшемся вчера 7-м международном инвестиционном форуме "Сочи-2008". Но власти региона намерены пойти дальше создания просто оазиса игорного бизнеса, а развить общую площадь вдоль побережья, выстроив там парки развлечений, театры и другие объекты для отдыха.

Игорь Бураков также отметил, что создание "с нуля" нового развлекательного пространства на Азовском побережье дает возможность создавать совершенно уникальные объекты. При этом ничего подобного нет за рубежом. Поэтому, по мнению его идеологов, этот турпродукт обязательно найдет своего почитателя.

Зона отдыха, куда входит и "Азов-Сити", находится на южном побережье Азовского моря, недалеко от дельты реки Дон. Общая площадь, пригодная для освоения, составляет 6,2 тысячи га. В данный момент пляжи занимают порядка 79 га. Возле них на площади 300 га предполагается построить первую очередь новых санаториев, пансионатов и гостиницы. Предполагается строить как объекты для семейного, так и для экстремального отдыха.

Существующие сейчас объекты отдыха обеспечивают приток туристов в количестве порядка 200 тысяч человек в год. После реализации глобальных проектов, количество отдыхающих должно увеличиться до 3 миллионов человек.

Для застройки туристско-развлекательной зоны на Азовском море требуются немалые инвестиции. Именно за ними авторы проекта и приехали на Сочинский форум.

Напомним, что все существующие на данный момент игорные заведения в Росси должны быть закрыты 1 июля 2009 года. До этого времени все заинтересованные в развитии игорного бизнеса компании могут построить свои объекты в четырех выделенных игорных зонах, которые находятся на территории Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.