Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34
Группа компаний "МИАН" сменила название
 
0 

Группа компаний "МИАН" сменила название

С 18 ноября 2008 года новое название Группы компаний "МИАН" — Kopernik Group.

Игорь Манн, директор по маркетингу Kopernik Group: "Большинство клиентов и партнеров ранее ассоциировали Группу компаний "МИАН" с агентством недвижимости МИАН. Ситуация, в которой два разных бизнеса (риелторский и девелоперский) существовали под одним брендом, не шла на пользу ни агентству недвижимости МИАН, ни компании "МИАН-Девелопмент". Теперь МИАН — успешный, узнаваемый и перспективный бренд — остается на рынке исключительно как агентство недвижимости. Имя Kopernik мы дали всей группе, потому что его носит реализованный нами революционный девелоперский проект — Жилой комплекс "Коперник".

Александр Сенаторов, Президент Kopernik Group: "Переименование произведено, чтобы упорядочить маркетинговые коммуникации различных бизнесов Группы, чтобы четко позиционировать на рынке их услуги и области деятельности: МИАН продолжит работу с физическими лицами, а Kopernik Labs, Kopernik Partners и ЦНИИПСК будут работать на рынке корпоративных клиентов".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента