Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49
В Пушкино построят новый большой микрорайон
Городская недвижимость ,  
0 

В Пушкино построят новый большой микрорайон

В подмосковном Пушкино построят новый район общей площадью 1,1 млн кв. м.

В подмосковном Пушкино построят новый район общей площадью 1,1 млн кв. м. Девелопер Ingrad уже приступил к строительству района "Новое Пушкино". Новые дома рассчитаны на размещение 21,5 тыс. человек, что составляет практически четверть от нынешнего населения города Пушкино.

Жилой комплекс соединит два старых микрорайона - Новая Деревня и Заветы Ильича. В общей сложности здесь будет построено 54 жилых дома (739,8 тыс. кв.м), включая коммерческое и социальное жилье. Таким образом, по расчетам специалистов компании "Домус финанс", которая является консультантом по застройке и реализатором жилья в данном проекте, в "Новом Пушкино" будут проживать более 21,5 тысяч человек. А это составляет 21% от нынешней численности населения Пушкино.

По масштабности для города "Новое Пушкино" можно сравнить с застройкой Южного и Северного Бутово в столице. Однако по стратегической важности он значительно их превосходит, т.к. возводится на территории небольшого, по сравнению со столицей, города, отмечают специалисты "Домус финанс".

Согласно планам застройщика, первая очередь домов будет введена в эксплуатацию менее чем через два года - это 324,8 тыс. кв. м.

Помимо жилых домов намечено также строительство социальных учреждений: трех детских садов, трех школ и большой больницы. Также запланировано строительство и многофункционального общественного центра с кинотеатром, бассейном, спортивными залами, супермаркетами и другими объектами коммунально-бытового обслуживания.

Главное Найти квартиру Лента