Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13
В Пушкино построят новый большой микрорайон
 
0 

В Пушкино построят новый большой микрорайон

В подмосковном Пушкино построят новый район общей площадью 1,1 млн кв. м.

В подмосковном Пушкино построят новый район общей площадью 1,1 млн кв. м. Девелопер Ingrad уже приступил к строительству района "Новое Пушкино". Новые дома рассчитаны на размещение 21,5 тыс. человек, что составляет практически четверть от нынешнего населения города Пушкино.

Жилой комплекс соединит два старых микрорайона - Новая Деревня и Заветы Ильича. В общей сложности здесь будет построено 54 жилых дома (739,8 тыс. кв.м), включая коммерческое и социальное жилье. Таким образом, по расчетам специалистов компании "Домус финанс", которая является консультантом по застройке и реализатором жилья в данном проекте, в "Новом Пушкино" будут проживать более 21,5 тысяч человек. А это составляет 21% от нынешней численности населения Пушкино.

По масштабности для города "Новое Пушкино" можно сравнить с застройкой Южного и Северного Бутово в столице. Однако по стратегической важности он значительно их превосходит, т.к. возводится на территории небольшого, по сравнению со столицей, города, отмечают специалисты "Домус финанс".

Согласно планам застройщика, первая очередь домов будет введена в эксплуатацию менее чем через два года - это 324,8 тыс. кв. м.

Помимо жилых домов намечено также строительство социальных учреждений: трех детских садов, трех школ и большой больницы. Также запланировано строительство и многофункционального общественного центра с кинотеатром, бассейном, спортивными залами, супермаркетами и другими объектами коммунально-бытового обслуживания.

Главное Найти квартиру Лента