Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25
Как жить на 12 "квадратах"
Ваш дом ,  
0 

Как жить на 12 "квадратах"

В маленьких квартирах живут не только в Москве, но в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио... Теперь за дело взялись и парижские дизайнеры.

В Париже создали действительно маленькие квартиры для студентов и молодых рабочих - площадь полноценного жилого помещения всего 12 кв. м. Мебель под заказ, максимальная оптимизация пространства и имитация нескольких уровней позволили разместить в квартире кухню, ванную, гостиную и спальню.

Так, двуспальная кровать выкатывается из-под подиума, на котором помещена кухня. Если использовать ограничитель и выкатить кровать только наполовину, она трансформируется в диван. Журнальный столик при необходимости можно достать из-под стеллажа. Санузел может быть оснащен душевой кабиной или маленькой сидячей ванной в зависимости от предпочтений владельца. При необходимости лестницу можно вообще закатить под подиум - в этом случае действует такая же система стопоров и ограничителей, как с кроватью-диваном.

Стоит отметить, что в Париже ощущается острая нехватка недорогого жилья для молодежи. А квартира на 12 кв. м по городским меркам считается почти огромной.

Главное Найти квартиру Лента