Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Как жить на 12 "квадратах"
Ваш дом ,  
0 

Как жить на 12 "квадратах"

В маленьких квартирах живут не только в Москве, но в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио... Теперь за дело взялись и парижские дизайнеры.

В Париже создали действительно маленькие квартиры для студентов и молодых рабочих - площадь полноценного жилого помещения всего 12 кв. м. Мебель под заказ, максимальная оптимизация пространства и имитация нескольких уровней позволили разместить в квартире кухню, ванную, гостиную и спальню.

Так, двуспальная кровать выкатывается из-под подиума, на котором помещена кухня. Если использовать ограничитель и выкатить кровать только наполовину, она трансформируется в диван. Журнальный столик при необходимости можно достать из-под стеллажа. Санузел может быть оснащен душевой кабиной или маленькой сидячей ванной в зависимости от предпочтений владельца. При необходимости лестницу можно вообще закатить под подиум - в этом случае действует такая же система стопоров и ограничителей, как с кроватью-диваном.

Стоит отметить, что в Париже ощущается острая нехватка недорогого жилья для молодежи. А квартира на 12 кв. м по городским меркам считается почти огромной.

Главное Найти квартиру Лента