Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 06 мая, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 06 мая, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 06 мая, 21:47
Как жить на 12 "квадратах"
Ваш дом ,  
0 

Как жить на 12 "квадратах"

В маленьких квартирах живут не только в Москве, но в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио... Теперь за дело взялись и парижские дизайнеры.

В Париже создали действительно маленькие квартиры для студентов и молодых рабочих - площадь полноценного жилого помещения всего 12 кв. м. Мебель под заказ, максимальная оптимизация пространства и имитация нескольких уровней позволили разместить в квартире кухню, ванную, гостиную и спальню.

Так, двуспальная кровать выкатывается из-под подиума, на котором помещена кухня. Если использовать ограничитель и выкатить кровать только наполовину, она трансформируется в диван. Журнальный столик при необходимости можно достать из-под стеллажа. Санузел может быть оснащен душевой кабиной или маленькой сидячей ванной в зависимости от предпочтений владельца. При необходимости лестницу можно вообще закатить под подиум - в этом случае действует такая же система стопоров и ограничителей, как с кроватью-диваном.

Стоит отметить, что в Париже ощущается острая нехватка недорогого жилья для молодежи. А квартира на 12 кв. м по городским меркам считается почти огромной.

Главное Найти квартиру Лента