Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Париже Общество, 18:26 В Азербайджане четыре человека погибли при подрыве на мине Общество, 18:25 Российские биатлонистки не попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 18:20 В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11 СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне Политика, 18:07 СКА одержал восьмую победу в девяти последних матчах в КХЛ Спорт, 17:38 В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59 В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля Политика, 16:52 Заммэра Новоуральска нашли мертвым Общество, 16:39
Как жить на 12 "квадратах"
Ваш дом ,  
0 

Как жить на 12 "квадратах"

В маленьких квартирах живут не только в Москве, но в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио... Теперь за дело взялись и парижские дизайнеры.

В Париже создали действительно маленькие квартиры для студентов и молодых рабочих - площадь полноценного жилого помещения всего 12 кв. м. Мебель под заказ, максимальная оптимизация пространства и имитация нескольких уровней позволили разместить в квартире кухню, ванную, гостиную и спальню.

Так, двуспальная кровать выкатывается из-под подиума, на котором помещена кухня. Если использовать ограничитель и выкатить кровать только наполовину, она трансформируется в диван. Журнальный столик при необходимости можно достать из-под стеллажа. Санузел может быть оснащен душевой кабиной или маленькой сидячей ванной в зависимости от предпочтений владельца. При необходимости лестницу можно вообще закатить под подиум - в этом случае действует такая же система стопоров и ограничителей, как с кроватью-диваном.

Стоит отметить, что в Париже ощущается острая нехватка недорогого жилья для молодежи. А квартира на 12 кв. м по городским меркам считается почти огромной.

Главное Найти квартиру Лента