Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество
Дворец самого известного архитектора Англии. Фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок В Италии продается крепость императора
12 апр 2013, 15:01
0
Продается дворец самого известного архитектора Англии
Историческая резиденция самого известного архитектора Англии сэра Кристофера Рена Хэмптон-Корт, впервые выставлена на продажу.

Старинная резиденция, где архитектор Кристофер Рен жил в начале 18 века, считается единственной, украшенной голубой мемориальной доской English Heritage, из которой следует, что в этом доме жил человек, который спроектировал наиболее известные достопримечательности Лондона.

Старинный Хэмптон-Корт имеет шесть спален, три ванных комнаты, четыре комнаты для приема гостей, кухню с комнатой для завтрака, обширные подвалы, гараж на две машины, а также выход на речной причал. Заявленная цена продажи дома составляет 6,5 млн долл., сообщается в пресс-релизе международного агентства элитной недвижимости Savills.

В 1708 году Кристофер Рен получил королевы Анны право арендовать этот дом в течение 50 лет в счет гонорара за проектирование здания собора Святого Павла.

Архитектор провел почти полную реконструкцию старого здания, узнав о том, что оно нуждается в капитальном ремонте и находится в состоянии упадка. Сегодня столовая здесь используется как кабинет. Красивая пропорциональная комната, обустроенная деревянными панелями еще самим Реном, она располагает прекрасным мраморным камином, сооруженным по образу и подобию камина, который по поручению архитектора был установлен в столовой короля Вильгельма III во дворце Хэмптон-Корт.

 В 1749 году внук Кристофера, Стивен Рен, сумел освободить дом от арендаторов, которые занимали помещение за государственный счет, и стал его полноправным владельцем. И сейчас впервые за всю историю собственность Рена выставлена на продажу.

Благодаря усилиям этого архитектора был построен собор Святого Павла, Королевский военно- морской колледж, южный фасад дворца Хэмптон -Корт. В 1669 году Рен был назначен королем Карлом II Главным смотрителем Королевских зданий и занимал этот пост в течение 49 лет, вплоть до 1718 года. В собственности Кристофера Рена было много домов и имений, в том числе и резиденция Хэмптон -Корт, которая ведет свою историю с 1536 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости