Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 18:41, Спорт США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн 18:31, Политика Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке 18:04, Общество Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой 17:48, Общество Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну 17:44, Политика Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек 17:40, Общество Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» 17:32, Спорт Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» 17:30, Спорт МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов 17:26, Общество Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя 17:17, Общество Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой 16:57, Общество Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели 16:39, Общество Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» 16:32, Спорт «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера 16:25, Спорт Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество
Дворец самого известного архитектора Англии. Фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок В Италии продается крепость императора
0
Продается дворец самого известного архитектора Англии
Историческая резиденция самого известного архитектора Англии сэра Кристофера Рена Хэмптон-Корт, впервые выставлена на продажу.

Старинная резиденция, где архитектор Кристофер Рен жил в начале 18 века, считается единственной, украшенной голубой мемориальной доской English Heritage, из которой следует, что в этом доме жил человек, который спроектировал наиболее известные достопримечательности Лондона.

Старинный Хэмптон-Корт имеет шесть спален, три ванных комнаты, четыре комнаты для приема гостей, кухню с комнатой для завтрака, обширные подвалы, гараж на две машины, а также выход на речной причал. Заявленная цена продажи дома составляет 6,5 млн долл., сообщается в пресс-релизе международного агентства элитной недвижимости Savills.

В 1708 году Кристофер Рен получил королевы Анны право арендовать этот дом в течение 50 лет в счет гонорара за проектирование здания собора Святого Павла.

Архитектор провел почти полную реконструкцию старого здания, узнав о том, что оно нуждается в капитальном ремонте и находится в состоянии упадка. Сегодня столовая здесь используется как кабинет. Красивая пропорциональная комната, обустроенная деревянными панелями еще самим Реном, она располагает прекрасным мраморным камином, сооруженным по образу и подобию камина, который по поручению архитектора был установлен в столовой короля Вильгельма III во дворце Хэмптон-Корт.

 В 1749 году внук Кристофера, Стивен Рен, сумел освободить дом от арендаторов, которые занимали помещение за государственный счет, и стал его полноправным владельцем. И сейчас впервые за всю историю собственность Рена выставлена на продажу.

Благодаря усилиям этого архитектора был построен собор Святого Павла, Королевский военно- морской колледж, южный фасад дворца Хэмптон -Корт. В 1669 году Рен был назначен королем Карлом II Главным смотрителем Королевских зданий и занимал этот пост в течение 49 лет, вплоть до 1718 года. В собственности Кристофера Рена было много домов и имений, в том числе и резиденция Хэмптон -Корт, которая ведет свою историю с 1536 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости