Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 17:10, РБК и Thomson Reuters Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество
Дворец самого известного архитектора Англии. Фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок В Италии продается крепость императора
12 апр, 2013 15:01
0
Продается дворец самого известного архитектора Англии
Историческая резиденция самого известного архитектора Англии сэра Кристофера Рена Хэмптон-Корт, впервые выставлена на продажу.

Старинная резиденция, где архитектор Кристофер Рен жил в начале 18 века, считается единственной, украшенной голубой мемориальной доской English Heritage, из которой следует, что в этом доме жил человек, который спроектировал наиболее известные достопримечательности Лондона.

Старинный Хэмптон-Корт имеет шесть спален, три ванных комнаты, четыре комнаты для приема гостей, кухню с комнатой для завтрака, обширные подвалы, гараж на две машины, а также выход на речной причал. Заявленная цена продажи дома составляет 6,5 млн долл., сообщается в пресс-релизе международного агентства элитной недвижимости Savills.

В 1708 году Кристофер Рен получил королевы Анны право арендовать этот дом в течение 50 лет в счет гонорара за проектирование здания собора Святого Павла.

Архитектор провел почти полную реконструкцию старого здания, узнав о том, что оно нуждается в капитальном ремонте и находится в состоянии упадка. Сегодня столовая здесь используется как кабинет. Красивая пропорциональная комната, обустроенная деревянными панелями еще самим Реном, она располагает прекрасным мраморным камином, сооруженным по образу и подобию камина, который по поручению архитектора был установлен в столовой короля Вильгельма III во дворце Хэмптон-Корт.

 В 1749 году внук Кристофера, Стивен Рен, сумел освободить дом от арендаторов, которые занимали помещение за государственный счет, и стал его полноправным владельцем. И сейчас впервые за всю историю собственность Рена выставлена на продажу.

Благодаря усилиям этого архитектора был построен собор Святого Павла, Королевский военно- морской колледж, южный фасад дворца Хэмптон -Корт. В 1669 году Рен был назначен королем Карлом II Главным смотрителем Королевских зданий и занимал этот пост в течение 49 лет, вплоть до 1718 года. В собственности Кристофера Рена было много домов и имений, в том числе и резиденция Хэмптон -Корт, которая ведет свою историю с 1536 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.