Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
Дворец самого известного архитектора Англии. Фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок В Италии продается крепость императора
12 апр 2013, 15:01
0
Продается дворец самого известного архитектора Англии
Историческая резиденция самого известного архитектора Англии сэра Кристофера Рена Хэмптон-Корт, впервые выставлена на продажу.

Старинная резиденция, где архитектор Кристофер Рен жил в начале 18 века, считается единственной, украшенной голубой мемориальной доской English Heritage, из которой следует, что в этом доме жил человек, который спроектировал наиболее известные достопримечательности Лондона.

Старинный Хэмптон-Корт имеет шесть спален, три ванных комнаты, четыре комнаты для приема гостей, кухню с комнатой для завтрака, обширные подвалы, гараж на две машины, а также выход на речной причал. Заявленная цена продажи дома составляет 6,5 млн долл., сообщается в пресс-релизе международного агентства элитной недвижимости Savills.

В 1708 году Кристофер Рен получил королевы Анны право арендовать этот дом в течение 50 лет в счет гонорара за проектирование здания собора Святого Павла.

Архитектор провел почти полную реконструкцию старого здания, узнав о том, что оно нуждается в капитальном ремонте и находится в состоянии упадка. Сегодня столовая здесь используется как кабинет. Красивая пропорциональная комната, обустроенная деревянными панелями еще самим Реном, она располагает прекрасным мраморным камином, сооруженным по образу и подобию камина, который по поручению архитектора был установлен в столовой короля Вильгельма III во дворце Хэмптон-Корт.

 В 1749 году внук Кристофера, Стивен Рен, сумел освободить дом от арендаторов, которые занимали помещение за государственный счет, и стал его полноправным владельцем. И сейчас впервые за всю историю собственность Рена выставлена на продажу.

Благодаря усилиям этого архитектора был построен собор Святого Павла, Королевский военно- морской колледж, южный фасад дворца Хэмптон -Корт. В 1669 году Рен был назначен королем Карлом II Главным смотрителем Королевских зданий и занимал этот пост в течение 49 лет, вплоть до 1718 года. В собственности Кристофера Рена было много домов и имений, в том числе и резиденция Хэмптон -Корт, которая ведет свою историю с 1536 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости