Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как основатель-визионер развалил нашумевший фудтех-стартап Zume 08:01, PRO В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора 08:00, Бизнес Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии 07:27, Общество Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами 07:00, Политика В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина 06:47, Общество ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане 06:10, Общество Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках 06:00, Технологии и медиа Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США 05:55, Политика NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса 05:53, Общество Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января 05:33, Общество СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ 05:07, Бизнес Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии 05:00, Политика Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго 05:00, Бизнес Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций 04:50, Политика США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки 04:37, Общество Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина 04:16, Политика В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета 03:38, Общество Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января 03:25, Общество Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров 03:16, Политика Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре 02:36, Общество Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином 02:21, Политика В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт
Дворец самого известного архитектора Англии. Фото
Материалы по теме Средневековые крепости можно купить за бесценок В Италии продается крепость императора
0
Продается дворец самого известного архитектора Англии
Историческая резиденция самого известного архитектора Англии сэра Кристофера Рена Хэмптон-Корт, впервые выставлена на продажу.

Старинная резиденция, где архитектор Кристофер Рен жил в начале 18 века, считается единственной, украшенной голубой мемориальной доской English Heritage, из которой следует, что в этом доме жил человек, который спроектировал наиболее известные достопримечательности Лондона.

Старинный Хэмптон-Корт имеет шесть спален, три ванных комнаты, четыре комнаты для приема гостей, кухню с комнатой для завтрака, обширные подвалы, гараж на две машины, а также выход на речной причал. Заявленная цена продажи дома составляет 6,5 млн долл., сообщается в пресс-релизе международного агентства элитной недвижимости Savills.

В 1708 году Кристофер Рен получил королевы Анны право арендовать этот дом в течение 50 лет в счет гонорара за проектирование здания собора Святого Павла.

Архитектор провел почти полную реконструкцию старого здания, узнав о том, что оно нуждается в капитальном ремонте и находится в состоянии упадка. Сегодня столовая здесь используется как кабинет. Красивая пропорциональная комната, обустроенная деревянными панелями еще самим Реном, она располагает прекрасным мраморным камином, сооруженным по образу и подобию камина, который по поручению архитектора был установлен в столовой короля Вильгельма III во дворце Хэмптон-Корт.

 В 1749 году внук Кристофера, Стивен Рен, сумел освободить дом от арендаторов, которые занимали помещение за государственный счет, и стал его полноправным владельцем. И сейчас впервые за всю историю собственность Рена выставлена на продажу.

Благодаря усилиям этого архитектора был построен собор Святого Павла, Королевский военно- морской колледж, южный фасад дворца Хэмптон -Корт. В 1669 году Рен был назначен королем Карлом II Главным смотрителем Королевских зданий и занимал этот пост в течение 49 лет, вплоть до 1718 года. В собственности Кристофера Рена было много домов и имений, в том числе и резиденция Хэмптон -Корт, которая ведет свою историю с 1536 года.