Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15 Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 сентября Общество, 13:02 В Коми из-за обрушения галереи на шахте погибли два человека Общество, 13:02 DeFi-токен Shroom подорожал на 5000% за три недели Крипто, 12:58 Экс-член правления «Интер РАО» не признала вину по делу о шпионаже Общество, 12:57 Как структурировать отбор кандидатов и избежать разочарования после найма Pro, 12:54 Плющенко не исключил перехода фигуристки Кихиры в его академию Спорт, 12:50
Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце

Губернатор Псковской области Андрей Турчак продал свою недвижимость за рубежом.

 [FL]"К[/FL]вартира в Ницце была продана двумя лотами: французской и российской семьям. После того как последние документы по передаче собственности будут оформлены, НКО Villa de Flirey будет ликвидирована", - сообщил "Известиям" губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Напомним, скандал вокруг губернатора Турчака и его недвижимости в Ницце разгорелся в начале марта, когда Алексей Навальный обнаружил у семьи чиновника не указанную в декларации фирму, зарегистрированную в Ницце, на которую была оформлена покупка дома.

 В итоге, договор по продаже одной половины квартиры, по словам губернатора, был подписан еще 10 марта. Полученные деньги были потрачены на погашение ипотечного кредита (квартира в Ницце была куплена семьей Турчака в кредит). Процедура финального оформления продажи недвижимости завершится не позднее 28 июня этого года, пишут "Известия".

Сумму сделки он назвать отказался, однако по информации оппозиционного блогера Алексея Навального, недвижимость, принадлежащая фирме семьи Турчака, оценивается в 1,27 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента