Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00 
Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце
 
0 

Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце

Губернатор Псковской области Андрей Турчак продал свою недвижимость за рубежом.

 [FL]"К[/FL]вартира в Ницце была продана двумя лотами: французской и российской семьям. После того как последние документы по передаче собственности будут оформлены, НКО Villa de Flirey будет ликвидирована", - сообщил "Известиям" губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Напомним, скандал вокруг губернатора Турчака и его недвижимости в Ницце разгорелся в начале марта, когда Алексей Навальный обнаружил у семьи чиновника не указанную в декларации фирму, зарегистрированную в Ницце, на которую была оформлена покупка дома.

 В итоге, договор по продаже одной половины квартиры, по словам губернатора, был подписан еще 10 марта. Полученные деньги были потрачены на погашение ипотечного кредита (квартира в Ницце была куплена семьей Турчака в кредит). Процедура финального оформления продажи недвижимости завершится не позднее 28 июня этого года, пишут "Известия".

Сумму сделки он назвать отказался, однако по информации оппозиционного блогера Алексея Навального, недвижимость, принадлежащая фирме семьи Турчака, оценивается в 1,27 млн евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента