Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07 Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры Спорт, 20:04 Умер актер из «Шерлока Холмса» и «Окна в Париж» Анатолий Рудаков Общество, 19:59 Как прошел день ВДВ в Москве при ограничениях из-за COVID-19. Фотогалерея Общество, 19:59  Суд освободил бывшего вице-президента «Евросети» из СИЗО Общество, 19:58 Больше половины регионов России ввели обязательную вакцинацию Общество, 19:56
Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Губернатор Псковской области продал квартиру в Ницце

Губернатор Псковской области Андрей Турчак продал свою недвижимость за рубежом.

 [FL]"К[/FL]вартира в Ницце была продана двумя лотами: французской и российской семьям. После того как последние документы по передаче собственности будут оформлены, НКО Villa de Flirey будет ликвидирована", - сообщил "Известиям" губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Напомним, скандал вокруг губернатора Турчака и его недвижимости в Ницце разгорелся в начале марта, когда Алексей Навальный обнаружил у семьи чиновника не указанную в декларации фирму, зарегистрированную в Ницце, на которую была оформлена покупка дома.

 В итоге, договор по продаже одной половины квартиры, по словам губернатора, был подписан еще 10 марта. Полученные деньги были потрачены на погашение ипотечного кредита (квартира в Ницце была куплена семьей Турчака в кредит). Процедура финального оформления продажи недвижимости завершится не позднее 28 июня этого года, пишут "Известия".

Сумму сделки он назвать отказался, однако по информации оппозиционного блогера Алексея Навального, недвижимость, принадлежащая фирме семьи Турчака, оценивается в 1,27 млн евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента