Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение
Элитные новостройки Лондона (фото, цены)
22 фев, 2011 14:39
0
Элитные новостройки Лондона (фото, цены)
Россияне, которые могут позволить себе иметь недвижимость в центре Лондона, как и в Москве, предпочитают большие квартиры в новых домах, обязательно с подземным паркингом. Но таких объектов в престижных районах столицы Британии мало.

Россияне, которые могут позволить себе иметь недвижимость в центре Лондона, как и в Москве, предпочитают большие квартиры в новых домах, обязательно с подземным паркингом. Но таких объектов в престижных районах столицы Британии мало. Компания Savills (в России работает под брендом IntermarkSavills) устроила корреспонденту "РБК-Недвижимости" экскурсию по лондонским элитным новостройкам.

"Русские покупатели, как правило, до сих пор интересуются недвижимостью в самом центре Лондона. Часто они хотят находиться в двух шагах от самого центра города - в пешей доступности или в нескольких минутах езды. Хотя постепенно предпочтения русских клиентов становятся все более разнообразными - в этом году я показывала русским клиентам недвижимость в районах Бейсуотер, Кенсингтон и даже Чизик", - рассказывает Дженнифер Фурт, глава русского отдела компании Savills.

Bramah

Новый жилой комплекс Bramah расположен на Темзе, недалеко от Челси и Найтсбриджа. Эта элитная новостройка насчитывает 101 квартиру, которые уже готовы к заселению. Надо сказать, что в отличие от России, где новое элитное (и не только) жилье продается без отделки, в новостройках Лондона не только полностью проведен ремонт, но многие квартиры меблированы.

Элитные новостройки Лондона

Здание с современным фасадом - большая редкость для старинных районов Центрального Лондона.

Две трети квартир в комплексе уже проданы. "Квартиры в Bramah приобретают как для собственного проживания, так и для инвестиций", - говорит директор департамента новостроек компании Savills Иан Пиджен. В Savills подсчитали, что валовой доход от собственности (gross yield of the property) может составлять от 4,1% до 4,8% ежегодно, в зависимости от типа и размеров квартиры.

Элитные новостройки Лондона

Небольшие площади квартир компенсируются местоположением здания и набором услуг: "24/7" услуги консьержа и охрана.

Квартиры в Bramah выходят окнами либо в сад, либо на живописные доки на Темзе. Апартаменты по московским меркам небольшие: площадь четырехкомнатной квартиры (с тремя спальнями) - всего 107,9 кв. м. В продаже осталась лишь одна такая квартира, цена предложения которой составляет 1,425 млн фунтов стерлингов. "Двушка" площадью 49,7 кв. м на восьмом этаже стоит 630 тыс. фунтов, а «трешка» на третьем - 890 тыс. фунтов.

Academy Gardens

Жилой комплекс Academy Gardens расположен в Кенсингтоне. Наличие подземного паркинга в комплексе и большие двухуровневые квартиры делают это предложение наиболее подходящим для клиентов из России: красивое викторианское здание из красного кирпича, с отдельным подъездом для автомобилей и большим внутренним садом... Консьерж и 24-часовая охрана.

Элитные новостройки Лондона

Academy Gardens - новое содержание в старых формах.

Элитные новостройки Лондона

Двухуровневая квартира (на фото выше) площадью 214 кв. м расположена на втором и третьем этажах здания. На верхнем уровне квартиры находятся три спальни, на нижнем - гостиная, столовая, кухня и просторный холл. Запрашиваемая цена составляет 4,95 млн фунтов.

Жилец подъезжает к парадному, выходит из машины и отдает ключи швейцару, который паркует машину в гараже. Когда жильцу требуется машина, он звонит швейцару, и его машину выводят из гаража и паркуют при входе.

The Lancasters

"Жилой комплекс The Lancasters предлагает покупателям 77 апартаментов с 1-4 спальнями с видами на Гайд-парк по цене от 2 до 20 млн фунтов. Объект будет полностью сдан осенью 2011 года, но 60% квартир уже проданы (покупателями выступают инвесторы из Европы, России и стран Ближнего Востока), - говорится в рекламной брошюре этого комплекса. - Помимо шикарных апартаментов комплекс отличается великолепной инфраструктурой: бассейн, спа, фитнес-центр, 24-часовое дежурство консьержей, сад и подземная парковка".

Элитные новостройки Лондона

Жилой комплекс The Lancasters считается новостройкой, хотя здание было построено в 1850 году...

Элитные новостройки Лондона

Из окон квартир открываются виды на Гайд-парк.

Этот террасный дом нельзя назвать 100-процентной новостройкой - у него богатая история. Стены здания были воздвигнуты еще в 1850 году. Несколько лет назад началась глубокая реконструкция этого жилого комплекса - в нем было заменено все, кроме фасадов, которые представляют безусловную историческую ценность.

One Hyde Park

One Hyde Park - одна из самых известных элитных лондонских новостроек. Об этом жилом комплексе с видом на Гайд-парк и Найтсбридж слышали, наверное, все миллиардеры. Разочаруем самых богатых из них: все пентхаусы в комплексе One Hyde Park уже проданы. Всего из 86 квартир уже продано более 60%.

Элитные новостройки Лондона

One Hyde Park расположен между Гайд-парком и Найтсбриджем. С верхних этажей комплекса открывается живописный вид на Лондон.

На первом этаже комплекса One Hyde Park расположены бутик Rolex, салон McLaren Automotive и Abu Dhabi Islamic Bank. В подвальных помещениях расположены спа-комплекс, 25-метровый бассейн, кинотеатр, симулятор игры в гольф, площадка для игры в сквош и банкетный зал. Подземный коридор соединяет One Hyde Park с отелем Mandarin Oriental, персонал которого выполняет все функции домашней прислуги.

Элитные новостройки Лондона

Квартира с пятью спальнями. Ромбовидная планировка и специальные внешние жалюзи исключают "вторжение в частную жизнь".

Стоимость 1 кв. м в этом доме достигает 60 тыс. фунтов. Это один из самых дорогих объектов недвижимости в мире.

Chevalier House

Из окон Chevalier House можно любоваться витринами крупнейшего и самого роскошного универмага Лондона - Harrods. Можно сказать, эта новостройка расположена в самом центре Найтсбриджа. К тому же, что является безусловным преимуществом, в доме большой подземный паркинг, к которым так привыкли состоятельные москвичи. Стоимость машиноместа - 175 тыс. фунтов. Многие квартиры имеют очень большие балконы. Надо сказать, что вид открывается потрясающий - не только на центр города, но и на лондонский Сити.

Элитные новостройки Лондона

Chevalier House. Услуги консьержа прилагаются...

Элитные новостройки Лондона

Квартиры с видом на универмаг Harrods...

Апартаменты с двумя спальнями (аналог российской трехкомнатной квартиры) на восьмом этаже Chevalier House площадью 117 кв. м обойдутся вам в 3,05 млн фунтов. Квартира с тремя спальнями стоит 3,8 млн фунтов. А одним из самых доступных предложений является квартира площадью 75 кв. м с одной спальней, расположенная на первом (нашем втором) этаже, за 1,15 млн фунтов.

24-часовое дежурство консьержа предусмотрено.

Фотографии предоставлены Savills
Лондон
Игнат Бушухин
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости