Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России прокурор запросил 9 лет колонии для экс-министра обороны Украины 13:30, Политика Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт
Элитные новостройки Лондона (фото, цены)
0
Элитные новостройки Лондона (фото, цены)
Россияне, которые могут позволить себе иметь недвижимость в центре Лондона, как и в Москве, предпочитают большие квартиры в новых домах, обязательно с подземным паркингом. Но таких объектов в престижных районах столицы Британии мало.

Россияне, которые могут позволить себе иметь недвижимость в центре Лондона, как и в Москве, предпочитают большие квартиры в новых домах, обязательно с подземным паркингом. Но таких объектов в престижных районах столицы Британии мало. Компания Savills (в России работает под брендом IntermarkSavills) устроила корреспонденту "РБК-Недвижимости" экскурсию по лондонским элитным новостройкам.

"Русские покупатели, как правило, до сих пор интересуются недвижимостью в самом центре Лондона. Часто они хотят находиться в двух шагах от самого центра города - в пешей доступности или в нескольких минутах езды. Хотя постепенно предпочтения русских клиентов становятся все более разнообразными - в этом году я показывала русским клиентам недвижимость в районах Бейсуотер, Кенсингтон и даже Чизик", - рассказывает Дженнифер Фурт, глава русского отдела компании Savills.

Bramah

Новый жилой комплекс Bramah расположен на Темзе, недалеко от Челси и Найтсбриджа. Эта элитная новостройка насчитывает 101 квартиру, которые уже готовы к заселению. Надо сказать, что в отличие от России, где новое элитное (и не только) жилье продается без отделки, в новостройках Лондона не только полностью проведен ремонт, но многие квартиры меблированы.

Элитные новостройки Лондона

Здание с современным фасадом - большая редкость для старинных районов Центрального Лондона.

Две трети квартир в комплексе уже проданы. "Квартиры в Bramah приобретают как для собственного проживания, так и для инвестиций", - говорит директор департамента новостроек компании Savills Иан Пиджен. В Savills подсчитали, что валовой доход от собственности (gross yield of the property) может составлять от 4,1% до 4,8% ежегодно, в зависимости от типа и размеров квартиры.

Элитные новостройки Лондона

Небольшие площади квартир компенсируются местоположением здания и набором услуг: "24/7" услуги консьержа и охрана.

Квартиры в Bramah выходят окнами либо в сад, либо на живописные доки на Темзе. Апартаменты по московским меркам небольшие: площадь четырехкомнатной квартиры (с тремя спальнями) - всего 107,9 кв. м. В продаже осталась лишь одна такая квартира, цена предложения которой составляет 1,425 млн фунтов стерлингов. "Двушка" площадью 49,7 кв. м на восьмом этаже стоит 630 тыс. фунтов, а «трешка» на третьем - 890 тыс. фунтов.

Academy Gardens

Жилой комплекс Academy Gardens расположен в Кенсингтоне. Наличие подземного паркинга в комплексе и большие двухуровневые квартиры делают это предложение наиболее подходящим для клиентов из России: красивое викторианское здание из красного кирпича, с отдельным подъездом для автомобилей и большим внутренним садом... Консьерж и 24-часовая охрана.

Элитные новостройки Лондона

Academy Gardens - новое содержание в старых формах.

Элитные новостройки Лондона

Двухуровневая квартира (на фото выше) площадью 214 кв. м расположена на втором и третьем этажах здания. На верхнем уровне квартиры находятся три спальни, на нижнем - гостиная, столовая, кухня и просторный холл. Запрашиваемая цена составляет 4,95 млн фунтов.

Жилец подъезжает к парадному, выходит из машины и отдает ключи швейцару, который паркует машину в гараже. Когда жильцу требуется машина, он звонит швейцару, и его машину выводят из гаража и паркуют при входе.

The Lancasters

"Жилой комплекс The Lancasters предлагает покупателям 77 апартаментов с 1-4 спальнями с видами на Гайд-парк по цене от 2 до 20 млн фунтов. Объект будет полностью сдан осенью 2011 года, но 60% квартир уже проданы (покупателями выступают инвесторы из Европы, России и стран Ближнего Востока), - говорится в рекламной брошюре этого комплекса. - Помимо шикарных апартаментов комплекс отличается великолепной инфраструктурой: бассейн, спа, фитнес-центр, 24-часовое дежурство консьержей, сад и подземная парковка".

Элитные новостройки Лондона

Жилой комплекс The Lancasters считается новостройкой, хотя здание было построено в 1850 году...

Элитные новостройки Лондона

Из окон квартир открываются виды на Гайд-парк.

Этот террасный дом нельзя назвать 100-процентной новостройкой - у него богатая история. Стены здания были воздвигнуты еще в 1850 году. Несколько лет назад началась глубокая реконструкция этого жилого комплекса - в нем было заменено все, кроме фасадов, которые представляют безусловную историческую ценность.

One Hyde Park

One Hyde Park - одна из самых известных элитных лондонских новостроек. Об этом жилом комплексе с видом на Гайд-парк и Найтсбридж слышали, наверное, все миллиардеры. Разочаруем самых богатых из них: все пентхаусы в комплексе One Hyde Park уже проданы. Всего из 86 квартир уже продано более 60%.

Элитные новостройки Лондона

One Hyde Park расположен между Гайд-парком и Найтсбриджем. С верхних этажей комплекса открывается живописный вид на Лондон.

На первом этаже комплекса One Hyde Park расположены бутик Rolex, салон McLaren Automotive и Abu Dhabi Islamic Bank. В подвальных помещениях расположены спа-комплекс, 25-метровый бассейн, кинотеатр, симулятор игры в гольф, площадка для игры в сквош и банкетный зал. Подземный коридор соединяет One Hyde Park с отелем Mandarin Oriental, персонал которого выполняет все функции домашней прислуги.

Элитные новостройки Лондона

Квартира с пятью спальнями. Ромбовидная планировка и специальные внешние жалюзи исключают "вторжение в частную жизнь".

Стоимость 1 кв. м в этом доме достигает 60 тыс. фунтов. Это один из самых дорогих объектов недвижимости в мире.

Chevalier House

Из окон Chevalier House можно любоваться витринами крупнейшего и самого роскошного универмага Лондона - Harrods. Можно сказать, эта новостройка расположена в самом центре Найтсбриджа. К тому же, что является безусловным преимуществом, в доме большой подземный паркинг, к которым так привыкли состоятельные москвичи. Стоимость машиноместа - 175 тыс. фунтов. Многие квартиры имеют очень большие балконы. Надо сказать, что вид открывается потрясающий - не только на центр города, но и на лондонский Сити.

Элитные новостройки Лондона

Chevalier House. Услуги консьержа прилагаются...

Элитные новостройки Лондона

Квартиры с видом на универмаг Harrods...

Апартаменты с двумя спальнями (аналог российской трехкомнатной квартиры) на восьмом этаже Chevalier House площадью 117 кв. м обойдутся вам в 3,05 млн фунтов. Квартира с тремя спальнями стоит 3,8 млн фунтов. А одним из самых доступных предложений является квартира площадью 75 кв. м с одной спальней, расположенная на первом (нашем втором) этаже, за 1,15 млн фунтов.

24-часовое дежурство консьержа предусмотрено.

Фотографии предоставлены Savills
Лондон
Игнат Бушухин