Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17
В Уфе пока нет качественных складов класса "А"
 
0 

В Уфе пока нет качественных складов класса "А"

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

Как подсчитали аналитики, общий объем рынка складской недвижимости в Уфе составляет примерно 250 тыс. кв. м., 70% из которых представляют собой помещения класса "С", 10% приходится на объекты класса "B", а 20% составляют низкокачественные площади.

Вместе с тем, открытие первого в республике Башкортостан складского комплекса класса "А" состоится уже в конце июня 2010 в Уфе. Комплекс, общей площадью 85 тыс. кв. м., расположен в микрорайоне Шакша и представляет собой одноэтажное складское здание, построенное по современным технологиям с использованием высококачественных материалов.

По оценкам экспертов, складской комплекс Sigma Logopark, в первую очередь, будет интересен крупным логистическим операторам, торговым сетям (ТНП, бытовая техника, сантехника и строительные материалы, канцтовары и т.д.), а также фармацевтическим компаниям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента