Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
В Уфе пока нет качественных складов класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Уфе пока нет качественных складов класса "А"

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

Как подсчитали аналитики, общий объем рынка складской недвижимости в Уфе составляет примерно 250 тыс. кв. м., 70% из которых представляют собой помещения класса "С", 10% приходится на объекты класса "B", а 20% составляют низкокачественные площади.

Вместе с тем, открытие первого в республике Башкортостан складского комплекса класса "А" состоится уже в конце июня 2010 в Уфе. Комплекс, общей площадью 85 тыс. кв. м., расположен в микрорайоне Шакша и представляет собой одноэтажное складское здание, построенное по современным технологиям с использованием высококачественных материалов.

По оценкам экспертов, складской комплекс Sigma Logopark, в первую очередь, будет интересен крупным логистическим операторам, торговым сетям (ТНП, бытовая техника, сантехника и строительные материалы, канцтовары и т.д.), а также фармацевтическим компаниям.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента