Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
В Уфе пока нет качественных складов класса "А"
Городская недвижимость ,  
0 

В Уфе пока нет качественных складов класса "А"

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

По оценкам компании NAI Becar по состоянию на начало июня 2010 предложение качественных складских площадей класса "А" в республике Башкортостан отсутствует.

Как подсчитали аналитики, общий объем рынка складской недвижимости в Уфе составляет примерно 250 тыс. кв. м., 70% из которых представляют собой помещения класса "С", 10% приходится на объекты класса "B", а 20% составляют низкокачественные площади.

Вместе с тем, открытие первого в республике Башкортостан складского комплекса класса "А" состоится уже в конце июня 2010 в Уфе. Комплекс, общей площадью 85 тыс. кв. м., расположен в микрорайоне Шакша и представляет собой одноэтажное складское здание, построенное по современным технологиям с использованием высококачественных материалов.

По оценкам экспертов, складской комплекс Sigma Logopark, в первую очередь, будет интересен крупным логистическим операторам, торговым сетям (ТНП, бытовая техника, сантехника и строительные материалы, канцтовары и т.д.), а также фармацевтическим компаниям.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента