Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт
Шкапину и Розенштейну назвали срок и цену
0
Шкапину и Розенштейну назвали срок и цену
Расселенный квартал Шкапина – Розенштейна будет выставлен на торги уже в июле. Смольный надеется получить за эту территорию не менее $50 млн. Об этом заявила сегодня губернатор Валентина Матвиенко на совещании в Смольном.

Расселенный квартал Шкапина – Розенштейна будет выставлен на торги уже в июле. Смольный надеется получить за эту территорию не менее $50 млн. Об этом заявила сегодня губернатор Валентина Матвиенко на совещании в Смольном. По ее словам, расселение домов, расположенных на этой территории завершено. "Это расселение далось нам такой кровью! – цитирует губернатора "Росбалт". — Необходимо привлекать к этому процессу и бизнес".

Расселение действительно шло тяжело и сопровождалось судебными тяжбами. Жильцы жаловались, что им предлагали заниженные компенсации, а также на то, что власти якобы "давили" на независимых оценщиков.

Стартовая цена домов на улицах Шкапина и Розенштейна составит $24 млн. Валентина Матвиенко рассчитывает получить за первый лот не менее $50 млн. Средства от продажи пойдут на дальнейшее расселение аварийного жилого фонда, отметила губернатор.

На месте снесенных жилых домов на Шкапина – Розенштейна должен появиться самый крупный в городе деловой квартал площадью 11 га, писал ранее "Деловой Петербург". Помимо бизнес-центров здесь планируется строительство гостиниц, магазинов и заведений общепита.

Создание этого квартала даст толчок к развитию всей южной стороны Обводного канала. Так, еще один деловой квартал на территории, ограниченной улицей Шкапина, Обводным каналом и Митрофаньевским шоссе, намерена построить РЖД. Существует идея пробивки Киевской улицы как дублера Обводного канала и продолжения Лиговского проспекта в Кировский район.

Интерес к кварталу проявили холдинг "Адамант", сеть "Лента" и фабрика "Маяк", сообщала ранее dp.ru начальник управления перспективного развития КГА Татьяна Шайдорова.

Александр Лобановский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости