Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество
Marriott: по второй?
28 июн 2007, 11:19
0
Marriott: по второй?
В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

Вице-президент по международным связям с общественностью Marriott International Inc. Джун Фаррелл на данный момент не подтверждает эту информацию. Однако год назад старший вице-президент Marriott Карл Килбург рассказывал о планах открыть в Петербурге два отеля: четырехзвездный Courtyard и пятизвездный Marriott. Пока в городе работает только одна гостиница под управлением международного оператора - Renaissance SPb Baltic Hotel (4 "звезды") на Почтамтской улице.

Инвестором отеля на набережной канала Грибоедова, 166, выступает компания "Евротранс". Эта фирма выступала подрядчиком строительства гостиницы Renaissance и была известна как "дочка" "Балтийской строительной компании" (БСК) - собственника отеля. Входит ли сейчас "Евротранс" в БСК, неизвестно – установить координаты фирмы не удалось. Кроме того, БСК является собственником еще одного отеля Courtyard – с видом на Кремль в Москве.

"Балтийская строительная компания", считавшаяся одной из крупнейших строительных компаний в Петербурге, прошла стадию реорганизации, в ходе которой некоторые компании были ликвидированы или вышли из состава. Как сообщили в "БСК-ПГС", сейчас компания строит в Петербурге только одну гостиницу, на 2-й линии В.О., 61/30, известную как "Адмирал".

С этим объектом БСК испытывает трудности "позиционирования": гостиница проектировалась как трехзвездная, однако затем, оценив ее расположение на набережной Васильевского острова, недалеко от Ростральных колонн, компания приняла решение переделать планировку под 5 "звезд". Из-за этого запуск откладывается (реконструкция здания 1914 года постройки началась в 2002 году), а оператор до сих пор не определен.

Елена Чигарева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости