Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo
Marriott: по второй?
28 июн 2007, 11:19
0
Marriott: по второй?
В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

Вице-президент по международным связям с общественностью Marriott International Inc. Джун Фаррелл на данный момент не подтверждает эту информацию. Однако год назад старший вице-президент Marriott Карл Килбург рассказывал о планах открыть в Петербурге два отеля: четырехзвездный Courtyard и пятизвездный Marriott. Пока в городе работает только одна гостиница под управлением международного оператора - Renaissance SPb Baltic Hotel (4 "звезды") на Почтамтской улице.

Инвестором отеля на набережной канала Грибоедова, 166, выступает компания "Евротранс". Эта фирма выступала подрядчиком строительства гостиницы Renaissance и была известна как "дочка" "Балтийской строительной компании" (БСК) - собственника отеля. Входит ли сейчас "Евротранс" в БСК, неизвестно – установить координаты фирмы не удалось. Кроме того, БСК является собственником еще одного отеля Courtyard – с видом на Кремль в Москве.

"Балтийская строительная компания", считавшаяся одной из крупнейших строительных компаний в Петербурге, прошла стадию реорганизации, в ходе которой некоторые компании были ликвидированы или вышли из состава. Как сообщили в "БСК-ПГС", сейчас компания строит в Петербурге только одну гостиницу, на 2-й линии В.О., 61/30, известную как "Адмирал".

С этим объектом БСК испытывает трудности "позиционирования": гостиница проектировалась как трехзвездная, однако затем, оценив ее расположение на набережной Васильевского острова, недалеко от Ростральных колонн, компания приняла решение переделать планировку под 5 "звезд". Из-за этого запуск откладывается (реконструкция здания 1914 года постройки началась в 2002 году), а оператор до сих пор не определен.

Елена Чигарева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости