Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые за четыре года повысил зарплаты госслужащим 10:04, Общество Роспотребнадзор арестовал меховые изделия на 500 млн руб. 10:03, Общество В Мурманскую область из Сирии прибыли российские бомбардировщики Ту-22М3 09:52, Политика Орешкин допустил превышение прогноза по оттоку капитала в 2018 году 09:50, Экономика СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Мнение Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Фотогалерея  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы
Marriott: по второй?
28 июн, 2007 11:19
0
Marriott: по второй?
В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

Вице-президент по международным связям с общественностью Marriott International Inc. Джун Фаррелл на данный момент не подтверждает эту информацию. Однако год назад старший вице-президент Marriott Карл Килбург рассказывал о планах открыть в Петербурге два отеля: четырехзвездный Courtyard и пятизвездный Marriott. Пока в городе работает только одна гостиница под управлением международного оператора - Renaissance SPb Baltic Hotel (4 "звезды") на Почтамтской улице.

Инвестором отеля на набережной канала Грибоедова, 166, выступает компания "Евротранс". Эта фирма выступала подрядчиком строительства гостиницы Renaissance и была известна как "дочка" "Балтийской строительной компании" (БСК) - собственника отеля. Входит ли сейчас "Евротранс" в БСК, неизвестно – установить координаты фирмы не удалось. Кроме того, БСК является собственником еще одного отеля Courtyard – с видом на Кремль в Москве.

"Балтийская строительная компания", считавшаяся одной из крупнейших строительных компаний в Петербурге, прошла стадию реорганизации, в ходе которой некоторые компании были ликвидированы или вышли из состава. Как сообщили в "БСК-ПГС", сейчас компания строит в Петербурге только одну гостиницу, на 2-й линии В.О., 61/30, известную как "Адмирал".

С этим объектом БСК испытывает трудности "позиционирования": гостиница проектировалась как трехзвездная, однако затем, оценив ее расположение на набережной Васильевского острова, недалеко от Ростральных колонн, компания приняла решение переделать планировку под 5 "звезд". Из-за этого запуск откладывается (реконструкция здания 1914 года постройки началась в 2002 году), а оператор до сих пор не определен.

Елена Чигарева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости