Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика
Marriott: по второй?
0
Marriott: по второй?
В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

Вице-президент по международным связям с общественностью Marriott International Inc. Джун Фаррелл на данный момент не подтверждает эту информацию. Однако год назад старший вице-президент Marriott Карл Килбург рассказывал о планах открыть в Петербурге два отеля: четырехзвездный Courtyard и пятизвездный Marriott. Пока в городе работает только одна гостиница под управлением международного оператора - Renaissance SPb Baltic Hotel (4 "звезды") на Почтамтской улице.

Инвестором отеля на набережной канала Грибоедова, 166, выступает компания "Евротранс". Эта фирма выступала подрядчиком строительства гостиницы Renaissance и была известна как "дочка" "Балтийской строительной компании" (БСК) - собственника отеля. Входит ли сейчас "Евротранс" в БСК, неизвестно – установить координаты фирмы не удалось. Кроме того, БСК является собственником еще одного отеля Courtyard – с видом на Кремль в Москве.

"Балтийская строительная компания", считавшаяся одной из крупнейших строительных компаний в Петербурге, прошла стадию реорганизации, в ходе которой некоторые компании были ликвидированы или вышли из состава. Как сообщили в "БСК-ПГС", сейчас компания строит в Петербурге только одну гостиницу, на 2-й линии В.О., 61/30, известную как "Адмирал".

С этим объектом БСК испытывает трудности "позиционирования": гостиница проектировалась как трехзвездная, однако затем, оценив ее расположение на набережной Васильевского острова, недалеко от Ростральных колонн, компания приняла решение переделать планировку под 5 "звезд". Из-за этого запуск откладывается (реконструкция здания 1914 года постройки началась в 2002 году), а оператор до сих пор не определен.

Елена Чигарева