Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
Marriott: по второй?
Городская недвижимость ,  
0 

Marriott: по второй?

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

В Петербурге откроется еще одна гостиница американской компании Marriott. Под отель на 274 номера реконструируется особняк Серебрякова на канале Грибоедова. Отель будет работать под брендом Courtyard ("внутренний двор"), сообщили в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

Вице-президент по международным связям с общественностью Marriott International Inc. Джун Фаррелл на данный момент не подтверждает эту информацию. Однако год назад старший вице-президент Marriott Карл Килбург рассказывал о планах открыть в Петербурге два отеля: четырехзвездный Courtyard и пятизвездный Marriott. Пока в городе работает только одна гостиница под управлением международного оператора - Renaissance SPb Baltic Hotel (4 "звезды") на Почтамтской улице.

Инвестором отеля на набережной канала Грибоедова, 166, выступает компания "Евротранс". Эта фирма выступала подрядчиком строительства гостиницы Renaissance и была известна как "дочка" "Балтийской строительной компании" (БСК) - собственника отеля. Входит ли сейчас "Евротранс" в БСК, неизвестно – установить координаты фирмы не удалось. Кроме того, БСК является собственником еще одного отеля Courtyard – с видом на Кремль в Москве.

"Балтийская строительная компания", считавшаяся одной из крупнейших строительных компаний в Петербурге, прошла стадию реорганизации, в ходе которой некоторые компании были ликвидированы или вышли из состава. Как сообщили в "БСК-ПГС", сейчас компания строит в Петербурге только одну гостиницу, на 2-й линии В.О., 61/30, известную как "Адмирал".

С этим объектом БСК испытывает трудности "позиционирования": гостиница проектировалась как трехзвездная, однако затем, оценив ее расположение на набережной Васильевского острова, недалеко от Ростральных колонн, компания приняла решение переделать планировку под 5 "звезд". Из-за этого запуск откладывается (реконструкция здания 1914 года постройки началась в 2002 году), а оператор до сих пор не определен.

Елена Чигарева

Главное Лента