Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Кухня от Giorgio Armani. Фото
Ваш дом ,  
0 

Кухня от Giorgio Armani. Фото

В Giorgio Armani спроектировали изящную кухню...

 Итальянский бренд Giorgio Armani, известный по всему миру своими коллекциями одежды и обуви, спроектировал фэшн-кухню совместно с Dada (кухонным подразделением итальянской мебельной компании Molteni & C). Кухня от Armani-Dada называется Slide (скользить), она была впервые продемонстрирована на неделе дизайна в Милане этой весной.

 В дополнении к стильным и дорогим деревянным панелям, за которой скрывается вся необходимая утварь, "изюминкой" кухни является мраморная столешница, изящно скользящая от легкого прикосновения. Столешницы скрывает разделочную поверхность, плиту и место для хранения столовых приборов.. По замыслу Armani, столешница играет главную роль на этой кухне: является местом создания кулинарных шедевров, а также собирает вокруг себя за ужином всю семью и гостей.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента