Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08
Кухня от Giorgio Armani. Фото
 
0 

Кухня от Giorgio Armani. Фото

В Giorgio Armani спроектировали изящную кухню...

 Итальянский бренд Giorgio Armani, известный по всему миру своими коллекциями одежды и обуви, спроектировал фэшн-кухню совместно с Dada (кухонным подразделением итальянской мебельной компании Molteni & C). Кухня от Armani-Dada называется Slide (скользить), она была впервые продемонстрирована на неделе дизайна в Милане этой весной.

 В дополнении к стильным и дорогим деревянным панелям, за которой скрывается вся необходимая утварь, "изюминкой" кухни является мраморная столешница, изящно скользящая от легкого прикосновения. Столешницы скрывает разделочную поверхность, плиту и место для хранения столовых приборов.. По замыслу Armani, столешница играет главную роль на этой кухне: является местом создания кулинарных шедевров, а также собирает вокруг себя за ужином всю семью и гостей.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента