Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19
В столице откроются велохостелы
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В столице откроются велохостелы

В конце апреля на Арбате откроется первая в Москве бюджетная гостиница, предназначенная для велосипедистов.

Фото: Depositphotos/ikostudio

Бюджетные гостиницы для любителей передвигаться на двухколесном транспорте, появятся в Москве. Первый хостел откроется на Арбате уже в апреле, а конце лета, в зависимости от спроса, решат, развивать ли сеть в остальных округах столицы и других городах России. Как рассказал "Известиям" организатор хостела Петр Дворянкин, для велотуристов будет создана вся сопутствующая инфраструктура: пункты ремонта, проката и продажи велосипедов. Кроме того, постояльцам выдадут специальную карту столицы, которая также включает в себя инструкцию по проезду с велосипедом в метро.

Хостел предоставит гостям два способа парковки двухколесного транспорта: во дворе и непосредственно в комнате постояльца, для чего на стены повесят специальные крепления. Перед тем как забрать велосипед под крышу, его надо будет поместить в специальный чехол или протереть колеса, пишут "Известия". При хостеле также будет ремонтная мастерская, пункт велопроката, магазин запчастей, экскурсионное бюро. В общих комнатах - гостиной, столовой - будут проводиться лекции на велосипедную и экологическую тематику.

Итоги работы велохостела подведут в конце лета, после чего сеть планируется расширить по Москве и другим городам, уточнил Дворянкин. "Если позволит площадь, то в других хостелах можно предоставить помещение под мастерские, занимающиеся тюнингом велосипедов", - сказал он в интервью "Известиям".

Главное Найти квартиру Лента