Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
В столице откроются велохостелы
 
0 

В столице откроются велохостелы

В конце апреля на Арбате откроется первая в Москве бюджетная гостиница, предназначенная для велосипедистов.

Фото: Depositphotos/ikostudio

Бюджетные гостиницы для любителей передвигаться на двухколесном транспорте, появятся в Москве. Первый хостел откроется на Арбате уже в апреле, а конце лета, в зависимости от спроса, решат, развивать ли сеть в остальных округах столицы и других городах России. Как рассказал "Известиям" организатор хостела Петр Дворянкин, для велотуристов будет создана вся сопутствующая инфраструктура: пункты ремонта, проката и продажи велосипедов. Кроме того, постояльцам выдадут специальную карту столицы, которая также включает в себя инструкцию по проезду с велосипедом в метро.

Хостел предоставит гостям два способа парковки двухколесного транспорта: во дворе и непосредственно в комнате постояльца, для чего на стены повесят специальные крепления. Перед тем как забрать велосипед под крышу, его надо будет поместить в специальный чехол или протереть колеса, пишут "Известия". При хостеле также будет ремонтная мастерская, пункт велопроката, магазин запчастей, экскурсионное бюро. В общих комнатах - гостиной, столовой - будут проводиться лекции на велосипедную и экологическую тематику.

Итоги работы велохостела подведут в конце лета, после чего сеть планируется расширить по Москве и другим городам, уточнил Дворянкин. "Если позволит площадь, то в других хостелах можно предоставить помещение под мастерские, занимающиеся тюнингом велосипедов", - сказал он в интервью "Известиям".

Главное Найти квартиру Лента