Лента новостей
Все новости Недвижимость
За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Материалы по теме Жилье без прописки в Москве смещается в эконом-класс Застройщики нашли лазейку в запрете Собянина Налог на недвижимость: по кому ударит и сколько придется платить
22 апр 2013, 15:52
0
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Инвестиционный фонд Stone Hedge построит комплекс апартаментов TriBeCa Apartments в историческом центре Москвы.

Апартаменты будут возведены на месте Московского завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", сообщили порталу "РБК-Недвижимость" в инвестфонде.

Проектом предусмотрены более 300 апартаментов различной площади и планировок от 37 до 300 кв.м. Покупатели жилого комплекса смогут выбрать и двухуровневые апартаменты с панорамным остеклением.

  

Напомним, что недавно инвесткомпания "Магма" продала фонду Stone Hedge семь корпусов на территории данного завода.

TriBeCa - так называется один из самых престижных районов Манхэттена, жителями которого являются представители нью-йоркской богемы и бизнес-элиты. Московские архитекторы задумали создать подобное пространство для жизни в российской столице путем редевелопмента бывших заводских цехов.

Данный жилой квартал, по замыслу создателей, состоит из нескольких корпусов. Строения комплекса образуют закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. По словам представителей фонда Stone Hedge, все необходимое для жителей апартаментов будет доступно прямо на территории комплекса.

"Мы разработали инфраструктуру двух уровней: внутреннюю, которая будет доступна только жителям апартаментов и гостям комплекса, и внешнюю, которой смогут пользоваться также жители близлежащих районов" - рассказал генеральный директор инвестиционного фонда Stone Hedge Максим Гейзер "РБК-Недвижимости".


Первая очередь апарт-квартала состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. "В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 38 кв. м и 53 кв. м: мы рассчитываем, что такие небольшие и удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус Allen - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Мы постарались создать пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус, с апартаментами просторных планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Мы предусмотрели возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис" - рассказывает Максим Гейзер.

Продажи проекта стартуют в апреле 2013 года. К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Фонд Stone Hedge, образованный в 2012 году, управляет в Москве объектами общей площадью более 200 тыс. кв. метров, в числе которых - бизнес-комплекс Central Street, деловой центр "Цветной, 26" и бизнес-центр Neo Geo. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости