Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46 В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11 Боец MMA Исмаилов назвал испытанием арест своего тренера Спорт, 11:01 YouTube недели: «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым» Стиль, 10:59 Правительство выделило ₽10,9 млрд на поддержку аэропортов Общество, 10:58 В России за сутки умер 181 человек с коронавирусом Общество, 10:44
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Элитная недвижимость ,  
0 

В центре Москвы появится свой Манхэттен

Инвестиционный фонд Stone Hedge построит комплекс апартаментов TriBeCa Apartments в историческом центре Москвы.

Апартаменты будут возведены на месте Московского завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", сообщили порталу "РБК-Недвижимость" в инвестфонде.

Проектом предусмотрены более 300 апартаментов различной площади и планировок от 37 до 300 кв.м. Покупатели жилого комплекса смогут выбрать и двухуровневые апартаменты с панорамным остеклением.

  

Напомним, что недавно инвесткомпания "Магма" продала фонду Stone Hedge семь корпусов на территории данного завода.

TriBeCa - так называется один из самых престижных районов Манхэттена, жителями которого являются представители нью-йоркской богемы и бизнес-элиты. Московские архитекторы задумали создать подобное пространство для жизни в российской столице путем редевелопмента бывших заводских цехов.

Данный жилой квартал, по замыслу создателей, состоит из нескольких корпусов. Строения комплекса образуют закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. По словам представителей фонда Stone Hedge, все необходимое для жителей апартаментов будет доступно прямо на территории комплекса.

"Мы разработали инфраструктуру двух уровней: внутреннюю, которая будет доступна только жителям апартаментов и гостям комплекса, и внешнюю, которой смогут пользоваться также жители близлежащих районов" - рассказал генеральный директор инвестиционного фонда Stone Hedge Максим Гейзер "РБК-Недвижимости".


Первая очередь апарт-квартала состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. "В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 38 кв. м и 53 кв. м: мы рассчитываем, что такие небольшие и удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус Allen - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Мы постарались создать пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус, с апартаментами просторных планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Мы предусмотрели возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис" - рассказывает Максим Гейзер.

Продажи проекта стартуют в апреле 2013 года. К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Фонд Stone Hedge, образованный в 2012 году, управляет в Москве объектами общей площадью более 200 тыс. кв. метров, в числе которых - бизнес-комплекс Central Street, деловой центр "Цветной, 26" и бизнес-центр Neo Geo.