Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самедов рассказал о «странных решениях» судьи на матче России с Уругваем 22:14, Общество Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию в 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Материалы по теме Жилье без прописки в Москве смещается в эконом-класс Застройщики нашли лазейку в запрете Собянина Налог на недвижимость: по кому ударит и сколько придется платить
22 апр 2013, 15:52
0
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Инвестиционный фонд Stone Hedge построит комплекс апартаментов TriBeCa Apartments в историческом центре Москвы.

Апартаменты будут возведены на месте Московского завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", сообщили порталу "РБК-Недвижимость" в инвестфонде.

Проектом предусмотрены более 300 апартаментов различной площади и планировок от 37 до 300 кв.м. Покупатели жилого комплекса смогут выбрать и двухуровневые апартаменты с панорамным остеклением.

  

Напомним, что недавно инвесткомпания "Магма" продала фонду Stone Hedge семь корпусов на территории данного завода.

TriBeCa - так называется один из самых престижных районов Манхэттена, жителями которого являются представители нью-йоркской богемы и бизнес-элиты. Московские архитекторы задумали создать подобное пространство для жизни в российской столице путем редевелопмента бывших заводских цехов.

Данный жилой квартал, по замыслу создателей, состоит из нескольких корпусов. Строения комплекса образуют закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. По словам представителей фонда Stone Hedge, все необходимое для жителей апартаментов будет доступно прямо на территории комплекса.

"Мы разработали инфраструктуру двух уровней: внутреннюю, которая будет доступна только жителям апартаментов и гостям комплекса, и внешнюю, которой смогут пользоваться также жители близлежащих районов" - рассказал генеральный директор инвестиционного фонда Stone Hedge Максим Гейзер "РБК-Недвижимости".


Первая очередь апарт-квартала состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. "В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 38 кв. м и 53 кв. м: мы рассчитываем, что такие небольшие и удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус Allen - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Мы постарались создать пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус, с апартаментами просторных планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Мы предусмотрели возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис" - рассказывает Максим Гейзер.

Продажи проекта стартуют в апреле 2013 года. К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Фонд Stone Hedge, образованный в 2012 году, управляет в Москве объектами общей площадью более 200 тыс. кв. метров, в числе которых - бизнес-комплекс Central Street, деловой центр "Цветной, 26" и бизнес-центр Neo Geo. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости