Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Материалы по теме Жилье без прописки в Москве смещается в эконом-класс Застройщики нашли лазейку в запрете Собянина Налог на недвижимость: по кому ударит и сколько придется платить
22 апр, 2013 15:52
0
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Инвестиционный фонд Stone Hedge построит комплекс апартаментов TriBeCa Apartments в историческом центре Москвы.

Апартаменты будут возведены на месте Московского завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", сообщили порталу "РБК-Недвижимость" в инвестфонде.

Проектом предусмотрены более 300 апартаментов различной площади и планировок от 37 до 300 кв.м. Покупатели жилого комплекса смогут выбрать и двухуровневые апартаменты с панорамным остеклением.

  

Напомним, что недавно инвесткомпания "Магма" продала фонду Stone Hedge семь корпусов на территории данного завода.

TriBeCa - так называется один из самых престижных районов Манхэттена, жителями которого являются представители нью-йоркской богемы и бизнес-элиты. Московские архитекторы задумали создать подобное пространство для жизни в российской столице путем редевелопмента бывших заводских цехов.

Данный жилой квартал, по замыслу создателей, состоит из нескольких корпусов. Строения комплекса образуют закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. По словам представителей фонда Stone Hedge, все необходимое для жителей апартаментов будет доступно прямо на территории комплекса.

"Мы разработали инфраструктуру двух уровней: внутреннюю, которая будет доступна только жителям апартаментов и гостям комплекса, и внешнюю, которой смогут пользоваться также жители близлежащих районов" - рассказал генеральный директор инвестиционного фонда Stone Hedge Максим Гейзер "РБК-Недвижимости".


Первая очередь апарт-квартала состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. "В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 38 кв. м и 53 кв. м: мы рассчитываем, что такие небольшие и удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус Allen - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Мы постарались создать пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус, с апартаментами просторных планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Мы предусмотрели возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис" - рассказывает Максим Гейзер.

Продажи проекта стартуют в апреле 2013 года. К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Фонд Stone Hedge, образованный в 2012 году, управляет в Москве объектами общей площадью более 200 тыс. кв. метров, в числе которых - бизнес-комплекс Central Street, деловой центр "Цветной, 26" и бизнес-центр Neo Geo. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости