Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд 08:17, Quote Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве 08:06, Общество Zenden получит активы обувной сети Alba 08:03, Бизнес Группа Zenden примеряет магазины Alba 08:03, PRO Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро 07:42, Политика Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян 07:30, Экономика Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира 07:14, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 07:10, РБК и «Билайн» Бизнес Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме 06:44, Общество Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии 02:15, Общество
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Материалы по теме Жилье без прописки в Москве смещается в эконом-класс Застройщики нашли лазейку в запрете Собянина Налог на недвижимость: по кому ударит и сколько придется платить
0
В центре Москвы появится свой Манхэттен
Инвестиционный фонд Stone Hedge построит комплекс апартаментов TriBeCa Apartments в историческом центре Москвы.

Апартаменты будут возведены на месте Московского завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова на границе Басманного и Красносельского районов, в пешей доступности от станций метро "Бауманская" и "Красносельская", сообщили порталу "РБК-Недвижимость" в инвестфонде.

Проектом предусмотрены более 300 апартаментов различной площади и планировок от 37 до 300 кв.м. Покупатели жилого комплекса смогут выбрать и двухуровневые апартаменты с панорамным остеклением.

  

Напомним, что недавно инвесткомпания "Магма" продала фонду Stone Hedge семь корпусов на территории данного завода.

TriBeCa - так называется один из самых престижных районов Манхэттена, жителями которого являются представители нью-йоркской богемы и бизнес-элиты. Московские архитекторы задумали создать подобное пространство для жизни в российской столице путем редевелопмента бывших заводских цехов.

Данный жилой квартал, по замыслу создателей, состоит из нескольких корпусов. Строения комплекса образуют закрытую территорию, на которой располагаются рестораны, фитнес-центр, зоны отдыха с парком и прудом, а также детская площадка. По словам представителей фонда Stone Hedge, все необходимое для жителей апартаментов будет доступно прямо на территории комплекса.

"Мы разработали инфраструктуру двух уровней: внутреннюю, которая будет доступна только жителям апартаментов и гостям комплекса, и внешнюю, которой смогут пользоваться также жители близлежащих районов" - рассказал генеральный директор инвестиционного фонда Stone Hedge Максим Гейзер "РБК-Недвижимости".


Первая очередь апарт-квартала состоит из трех корпусов, каждый из которых имеет свое уникальное название и концепцию. "В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей - 38 кв. м и 53 кв. м: мы рассчитываем, что такие небольшие и удобные апартаменты будут интересны свободным, молодым и динамичным людям. Корпус Allen - это комплекс двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Мы постарались создать пространство для вдохновения и креатива, наполненное светом, которое рождает интересные дизайнерские идеи и позволяет воплотить их в жизнь. Barclay - это клубный корпус, с апартаментами просторных планировок - от 100 кв.м., рассчитанными на семьи с детьми. Мы предусмотрели возможность объединения апартаментов и, при желании, покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как "консьерж-сервис" - рассказывает Максим Гейзер.

Продажи проекта стартуют в апреле 2013 года. К ремонту своих апартаментов будущие собственники смогут приступить уже летом 2014 года.

Фонд Stone Hedge, образованный в 2012 году, управляет в Москве объектами общей площадью более 200 тыс. кв. метров, в числе которых - бизнес-комплекс Central Street, деловой центр "Цветной, 26" и бизнес-центр Neo Geo. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости