Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа
Депутат обвиняет Д.Гудкова в сносе исторического центра Москвы
Материалы по теме Какой недвижимостью за границей владеют депутаты "Справедливой России" Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников
22 апр 2013, 13:42
0
Депутат обвиняет Д.Гудкова в сносе исторического центра Москвы
Депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач убеждали: инвестору нужно помочь, потому что он финансирует оппозицию.  

Дмитрий Гудков. Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look 

Депутат муниципального собрания Пресненского района столицы, борец за сохранение исторической застройки Елена Ткач сообщила , на своей страничке в Сети о том, что член фракции "Справедливой России" в Госдуме Дмитрий Гудков пытался убедить ее не препятствовать застройщику в сносе исторических зданий в Большом Козихинском для последующего коммерческого строительства.

"Этот застройщик, по словам Димы, спонсирует программу Парфенова на "Дожде" и, как меня пытались убедить, - мой долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика!", - пишет депутат в блоге.

"Кроме Димы и застройщика (как позже пояснила Елена в комментариях, Евгения Ройтмана из "ИнвестСтройКома") на встрече еще присутствовал некто Душенко из "Справедливой России" который, собственно, переговоры и вел. По его словам, выходило, что застройщика, дающего денег оппозиции, надо всячески поощрять - иначе как же наша оппозиция сможет построить демократию", - пишет газета "Комсомольская правда".

"После моих слов, что люди, лоббирующие уничтожение исторического центра, демократию никогда не построят, в ход пошли угрозы и намеки на возможность оцепления квартала силовиками для сноса зданий. Или здания могут, вдруг, сгореть или неожиданно рухнуть...", приводит издание слова Елены Ткач.

Напомним, что конфликтная ситуация по адресу Козихинский переулок, дома 13 и 15 продолжается уже давно. Их планировали снести еще в 2009 году, построить на всем участке восьмиэтажный дом, была безобразная история с расселением, когда несколько семей отказывались выезжать, и жильцов забрали в милицию, и корпус сломали в их отсутствие.

С тех пор, ситуация изменилась: депутаты муниципального собрания консолидированно выступают против застройки, и у них есть для этого механизмы. Построить что-то на участке можно, только если поставить его на кадастровый учет, а эти документы, в обязательном порядке, просматривают депутаты.

Дмитрий Гудков намекнул, что от моего решения по Козихинскому зависит судьба программы "Парфенов" на телеканале "Дождь": Сказать такое депутату, хотя бы и муниципальному, на мой взгляд, несколько комично; как бы то ни было, Елена Ткач возмутилась. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости