Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02
Какой недвижимостью за границей владеют депутаты "Справедливой России"
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью за границей владеют депутаты "Справедливой России"

Наибольшим количеством недвижимости за рубежом после единороссов в Госдуме обладают парламентарии от "Справедливой России".

Наибольшим количеством недвижимости за рубежом после единороссов в Госдуме обладают парламентарии от "Справедливой России", подсчитали в "Московском комсомольце".

Так, супруга члена комиссии по вопросам депутатской этики Валерия Гартунга, согласно опубликованной в прошлом году декларации, обладает квартирой в Швейцарии площадью 190 кв. м. Однако, сам депутат отказываться от собственности за границей не намерен. "Зачем? Мы квартиру задекларировали, как законопослушные граждане, - прокомментировал он "МК" - Доходы семьи позволяют приобретение недвижимости - есть чем подтвердить. Нам незачем заметать следы".

Член комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Гудков (сын лишенного депутатского мандата Геннадия Гудкова) также владеет недвижимостью за границей - он задекларировал апартаменты в Болгарии площадью 85,6 кв. м. При этом депутат готов их продать, но с оговоркой, "если закон будет принят".

Издание также сообщает, что домом в Греции площадью 99 кв. м владеет глава комитета по энергетике "справоросс" Иван Грачев.

Напомним, вчера ряд депутатов-единороссов заявили о своей готовности расстаться со своей зарубежной и зачастую незадекларированной элитной недвижимостью. Так, о намерении отказаться от своего жилья за границей, уже заявили Андрей Исаев, он имеет долю в отельном бизнесе в Германии и Леонид Симановский, у него дом на Кипре.

А вот единоросс Николай Валуев готовности расстаться с заграничными квадратными метрами пока не высказал. У него две квартиры и дом в Германии и испанский особняк, приобретенные еще до депутатства. Валуев ссылается на президента, который, по словам бывшего спортсмена, готов сохранить за народными избранниками всё, что ими приобретено - дословно: "на понятные доходы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента