Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57
Какой недвижимостью за границей владеют депутаты "Справедливой России"
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Какой недвижимостью за границей владеют депутаты "Справедливой России"

Наибольшим количеством недвижимости за рубежом после единороссов в Госдуме обладают парламентарии от "Справедливой России".

Наибольшим количеством недвижимости за рубежом после единороссов в Госдуме обладают парламентарии от "Справедливой России", подсчитали в "Московском комсомольце".

Так, супруга члена комиссии по вопросам депутатской этики Валерия Гартунга, согласно опубликованной в прошлом году декларации, обладает квартирой в Швейцарии площадью 190 кв. м. Однако, сам депутат отказываться от собственности за границей не намерен. "Зачем? Мы квартиру задекларировали, как законопослушные граждане, - прокомментировал он "МК" - Доходы семьи позволяют приобретение недвижимости - есть чем подтвердить. Нам незачем заметать следы".

Член комитета ГД по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Гудков (сын лишенного депутатского мандата Геннадия Гудкова) также владеет недвижимостью за границей - он задекларировал апартаменты в Болгарии площадью 85,6 кв. м. При этом депутат готов их продать, но с оговоркой, "если закон будет принят".

Издание также сообщает, что домом в Греции площадью 99 кв. м владеет глава комитета по энергетике "справоросс" Иван Грачев.

Напомним, вчера ряд депутатов-единороссов заявили о своей готовности расстаться со своей зарубежной и зачастую незадекларированной элитной недвижимостью. Так, о намерении отказаться от своего жилья за границей, уже заявили Андрей Исаев, он имеет долю в отельном бизнесе в Германии и Леонид Симановский, у него дом на Кипре.

А вот единоросс Николай Валуев готовности расстаться с заграничными квадратными метрами пока не высказал. У него две квартиры и дом в Германии и испанский особняк, приобретенные еще до депутатства. Валуев ссылается на президента, который, по словам бывшего спортсмена, готов сохранить за народными избранниками всё, что ими приобретено - дословно: "на понятные доходы".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента