Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников
Городская недвижимость ,  
0 

Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников

"Эсеры" готовят очередные доказательства коррупции во власти. Как рассказал "Известиям" парламентарий Илья Пономарев, в его распоряжении имеется информация о принадлежащих российским чиновникам дворцах в Европе и Америке.

Депутат уверяет, что за несколько месяцев у "эсеров" набралось достаточное количество материалов, которые в деталях показывают, где российские чиновники предпочитают покупать недвижимость.

Читайте также: Как чиновники спрячут зарубежные активы

У "эсеров" есть компромат и на дворцы чиновников в Швейцарии, на квартиры, апартаменты и виллы во Франции. Целый ряд материалов будет посвящен недвижимости депутатов в Америке. Причем там не только квартиры и прочее жилье, но и бизнес, связанный с недвижимостью, заявил Пономарев газете.

Сам компромат Пономарев и Гудков планируют выложить через две недели, в преддверии Нового год. Новый проект, по мнению авторов идеи, должен стать улучшенной версией "Золотых кренделей" и вызовет новый скандал.

Читайте также: Где живут высшие чиновники России. Цены. Фото

Мотивом к поиску дворцов политиков и чиновников и их дальнейшему разоблачению стало создание законопроекта о запрете госслужащим любых уровней власти владеть недвижимостью за границей и иметь счета в зарубежных банках.

Член комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов Сергей Попов подчеркнул, что парламентские комиссии не учитывают данные, которые публикуют "эсеры". Для того чтобы начать внутреннее разбирательство, одной публикацией в интернете о заоблачных доходах кого-то из депутатов недостаточно, так как по регламенту в комиссию должно поступить обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента