Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина 09:15, Спорт Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира 09:10, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 09:08, РБК и Philips Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO
Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников
0
Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников

"Эсеры" готовят очередные доказательства коррупции во власти. Как рассказал "Известиям" парламентарий Илья Пономарев, в его распоряжении имеется информация о принадлежащих российским чиновникам дворцах в Европе и Америке.

Депутат уверяет, что за несколько месяцев у "эсеров" набралось достаточное количество материалов, которые в деталях показывают, где российские чиновники предпочитают покупать недвижимость.

Читайте также: Как чиновники спрячут зарубежные активы

У "эсеров" есть компромат и на дворцы чиновников в Швейцарии, на квартиры, апартаменты и виллы во Франции. Целый ряд материалов будет посвящен недвижимости депутатов в Америке. Причем там не только квартиры и прочее жилье, но и бизнес, связанный с недвижимостью, заявил Пономарев газете.

Сам компромат Пономарев и Гудков планируют выложить через две недели, в преддверии Нового год. Новый проект, по мнению авторов идеи, должен стать улучшенной версией "Золотых кренделей" и вызовет новый скандал.

Читайте также: Где живут высшие чиновники России. Цены. Фото

Мотивом к поиску дворцов политиков и чиновников и их дальнейшему разоблачению стало создание законопроекта о запрете госслужащим любых уровней власти владеть недвижимостью за границей и иметь счета в зарубежных банках.

Член комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов Сергей Попов подчеркнул, что парламентские комиссии не учитывают данные, которые публикуют "эсеры". Для того чтобы начать внутреннее разбирательство, одной публикацией в интернете о заоблачных доходах кого-то из депутатов недостаточно, так как по регламенту в комиссию должно поступить обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости