Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порядка 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07
Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников
 
0 

Под прицелом: Оппозиция подсчитала зарубежные дворцы и виллы чиновников

"Эсеры" готовят очередные доказательства коррупции во власти. Как рассказал "Известиям" парламентарий Илья Пономарев, в его распоряжении имеется информация о принадлежащих российским чиновникам дворцах в Европе и Америке.

Депутат уверяет, что за несколько месяцев у "эсеров" набралось достаточное количество материалов, которые в деталях показывают, где российские чиновники предпочитают покупать недвижимость.

Читайте также: Как чиновники спрячут зарубежные активы

У "эсеров" есть компромат и на дворцы чиновников в Швейцарии, на квартиры, апартаменты и виллы во Франции. Целый ряд материалов будет посвящен недвижимости депутатов в Америке. Причем там не только квартиры и прочее жилье, но и бизнес, связанный с недвижимостью, заявил Пономарев газете.

Сам компромат Пономарев и Гудков планируют выложить через две недели, в преддверии Нового год. Новый проект, по мнению авторов идеи, должен стать улучшенной версией "Золотых кренделей" и вызовет новый скандал.

Читайте также: Где живут высшие чиновники России. Цены. Фото

Мотивом к поиску дворцов политиков и чиновников и их дальнейшему разоблачению стало создание законопроекта о запрете госслужащим любых уровней власти владеть недвижимостью за границей и иметь счета в зарубежных банках.

Член комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов Сергей Попов подчеркнул, что парламентские комиссии не учитывают данные, которые публикуют "эсеры". Для того чтобы начать внутреннее разбирательство, одной публикацией в интернете о заоблачных доходах кого-то из депутатов недостаточно, так как по регламенту в комиссию должно поступить обращение на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента