Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры
Коммерческая недвижимость ,  
0 

ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры

Федеральное бюро расследования (ФБР) готовится к переезду своей штаб-квартиры, сообщают американские СМИ. За право принять у себя офис ФБР борются несколько территорий.

Здание штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне (округ Колумбия). Фото: ©Ringo Chiu/ZUMAPRESS.com/Globallookpress.com

Конкурс на размещение новой штаб-квартиры ФБР начался со слушаний в одном из подкомитетов Палаты представителей США. За право принимать у себя штаб-квартиру ФБР выступает сразу несколько территорий: округ Колумбия, штаты Мэриленд и Северная Вирджиния. Всего ФБР получило около десятка предложений участков по размещению новой штаб-квартиры. Власти штатов и муниципалитетов заинтересованы в соседстве с ФБР. Переезд ведомства в тот или иной район повысит привлекательность территорий и цены на недвижимость в округе.

Известно, что новый офис ФБР будет насчитывать около 200 тыс. кв. м рабочего пространства, способного разместить 11 тыс. сотрудников штаб-квартиры.

Здание Эдгар Гувер в Вашингтоне, округ Колумбия, где сейчас располагается руководящие органы ФБР, служило бюро почти 40 лет. Однако, после терактов 11 сентября в 2001 году, месторасположение здания показалось небезопасным. К тому за годы после 9/11 штат ФБР вырос на 25% и ему просто не хватает места в старом офисе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента