Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки 19:50, Спорт В МИД России опровергли обвинения Грузии в кибератаках 19:50, Политика В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию экстремистов 19:44, Общество Отец опроверг просьбы Шамсутдинова к сослуживцам избивать его 19:44, Общество Автобус насмерть сбил пожилую женщину на востоке Москвы 19:34, Общество Еврокомиссия не смогла определить правовой статус криптовалюты Facebook 19:31, Крипто Дело против Майкла Калви не отразилось на венчурных инвестициях в Россию 19:20, Технологии и медиа Российский венчурный рынок растет даже на фоне дела Калви 19:19, PRO На стройке дома в Москве произошли столкновения активистов с охранниками 19:18, Общество
ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры
Материалы по теме Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
0
ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры
Федеральное бюро расследования (ФБР) готовится к переезду своей штаб-квартиры, сообщают американские СМИ. За право принять у себя офис ФБР борются несколько территорий.

Здание штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне (округ Колумбия). Фото: ©Ringo Chiu/ZUMAPRESS.com/Globallookpress.com

Конкурс на размещение новой штаб-квартиры ФБР начался со слушаний в одном из подкомитетов Палаты представителей США. За право принимать у себя штаб-квартиру ФБР выступает сразу несколько территорий: округ Колумбия, штаты Мэриленд и Северная Вирджиния. Всего ФБР получило около десятка предложений участков по размещению новой штаб-квартиры. Власти штатов и муниципалитетов заинтересованы в соседстве с ФБР. Переезд ведомства в тот или иной район повысит привлекательность территорий и цены на недвижимость в округе.

Известно, что новый офис ФБР будет насчитывать около 200 тыс. кв. м рабочего пространства, способного разместить 11 тыс. сотрудников штаб-квартиры.

Здание Эдгар Гувер в Вашингтоне, округ Колумбия, где сейчас располагается руководящие органы ФБР, служило бюро почти 40 лет. Однако, после терактов 11 сентября в 2001 году, месторасположение здания показалось небезопасным. К тому за годы после 9/11 штат ФБР вырос на 25% и ему просто не хватает места в старом офисе.