Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01
ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры
Коммерческая недвижимость ,  
0 

ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры

Федеральное бюро расследования (ФБР) готовится к переезду своей штаб-квартиры, сообщают американские СМИ. За право принять у себя офис ФБР борются несколько территорий.

Здание штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне (округ Колумбия). Фото: ©Ringo Chiu/ZUMAPRESS.com/Globallookpress.com

Конкурс на размещение новой штаб-квартиры ФБР начался со слушаний в одном из подкомитетов Палаты представителей США. За право принимать у себя штаб-квартиру ФБР выступает сразу несколько территорий: округ Колумбия, штаты Мэриленд и Северная Вирджиния. Всего ФБР получило около десятка предложений участков по размещению новой штаб-квартиры. Власти штатов и муниципалитетов заинтересованы в соседстве с ФБР. Переезд ведомства в тот или иной район повысит привлекательность территорий и цены на недвижимость в округе.

Известно, что новый офис ФБР будет насчитывать около 200 тыс. кв. м рабочего пространства, способного разместить 11 тыс. сотрудников штаб-квартиры.

Здание Эдгар Гувер в Вашингтоне, округ Колумбия, где сейчас располагается руководящие органы ФБР, служило бюро почти 40 лет. Однако, после терактов 11 сентября в 2001 году, месторасположение здания показалось небезопасным. К тому за годы после 9/11 штат ФБР вырос на 25% и ему просто не хватает места в старом офисе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента