Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры
 
0 

ФБР ищет после терактов новое здание для штаб-квартиры

Федеральное бюро расследования (ФБР) готовится к переезду своей штаб-квартиры, сообщают американские СМИ. За право принять у себя офис ФБР борются несколько территорий.

Здание штаб-квартиры ФБР в Вашингтоне (округ Колумбия). Фото: ©Ringo Chiu/ZUMAPRESS.com/Globallookpress.com

Конкурс на размещение новой штаб-квартиры ФБР начался со слушаний в одном из подкомитетов Палаты представителей США. За право принимать у себя штаб-квартиру ФБР выступает сразу несколько территорий: округ Колумбия, штаты Мэриленд и Северная Вирджиния. Всего ФБР получило около десятка предложений участков по размещению новой штаб-квартиры. Власти штатов и муниципалитетов заинтересованы в соседстве с ФБР. Переезд ведомства в тот или иной район повысит привлекательность территорий и цены на недвижимость в округе.

Известно, что новый офис ФБР будет насчитывать около 200 тыс. кв. м рабочего пространства, способного разместить 11 тыс. сотрудников штаб-квартиры.

Здание Эдгар Гувер в Вашингтоне, округ Колумбия, где сейчас располагается руководящие органы ФБР, служило бюро почти 40 лет. Однако, после терактов 11 сентября в 2001 году, месторасположение здания показалось небезопасным. К тому за годы после 9/11 штат ФБР вырос на 25% и ему просто не хватает места в старом офисе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента