Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве 18:22, Город 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Материалы по теме Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
23 апр 2013, 09:36
0
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Американские журналисты называют жилье террористов в Кембридже убогим и ветхим.

 Журналисты американского издания Daily News проникли в квартиру в Кембридже, где братья Царнаевы готовились к теракту на бостонском марафоне. 

Квартира Царнаевых расположена на третьем этаже трехэтажного дома на тихой улице в Кембридже, через реку от Бостона. Здесь братья проводили подготовку к теракту, сюда же вернулись после взрыва и ограбления магазина, после чего отправились в бега, которые закончились для одного из них смертью, а для другого - поимкой полицией.

 Путь на третий этаж в квартиру Царнаевых ведет по хилой, с шаткими перилами, темной лестнице.

Судя по фотографиям, братья покинули свое логово в спешке - на столе запечатлены неубранные тарелки с пиццей. "Братья Царнаевы так и не закончили свой последний прием пищи вместе", - подписывает издание фотографию. Рядом со столом стоит книжный шкаф с дешевой керамикой.

Одна из комнат квартиры завалена грязной мятой спортивной одеждой и спортинвентарем. Здесь можно увидеть и горные лыжи, и снегоступы, и баскетбольный мяч, и боксерские перчатки, и кроссовки. Весь спортивный хлам свален в одну кучу.  Вообще, вся квартира Царнаевых находится в жутком беспорядке.

Журналисты Daily News отмечают, что дверь в квартиру Царнаевых была самодельной, по сути ее заменял кусок фанеры с импровизированно приделанным замком. Авторы статьи называют жилье террористов убогом и ветхим.

 "Ничего откровенно угрожающего в квартире найдено не было", - пишет газета. Из подозрительных вещей полиция обнаружила лишь канистру с бензином, банку моторного масла, старую стереосистему и скороварку, похожую на ту, что Царнаевы использовали в качестве оболочки для своих взрывных устройств.

"Я жил прямо под ними, когда они делали бомбы, - говорит 18-летний Альбрехт Аммон, проживающий на втором этаже этого дома. - Это страшно". Аммон напуган мыслью о том, что в течение нескольких недель его соседи собирали у себя в квартире над ним взрывные устройства и готовились к убийствам. Аммон говорит, что Царнаевы жили тихо и не вызывали проблем у других жильцов.

 Несмотря на то, что старший брат был женат, его семья в этой квартире в Кембридже никогда не появлялась. Братья снимали ее вдвоем. Между тем, жена Тамерлана Цараева Кэтрин Рассел сейчас находится в доме своих родителей в местечке Северной Кингстаун в штате Род-Айленд.

Фото: © Allison Joyce / Daily News 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости