Лента новостей
Все новости Недвижимость
«МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт Суд приговорил бывшего замглавы «дочки» «Газпрома» к пяти годам колонии 12:46, Общество Васильева раскритиковала поправки о численном ограничении при усыновлении 12:42, Общество Число погибших при обрушении завода на Сахалине увеличилось до трех 12:42, Общество Аналитики спрогнозировали конец ипотечного бума на вторичном рынке жилья 12:38, Деньги Масштабная проверка боеспособности началась в двух военных округах России 12:35, Политика Боевики «Талибана» похитили пассажиров трех автобусов в Афганистане 12:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 12:26, РБК и Сбербанк Порошенко пообещал украинским военным скорую поставку новых снарядов 12:21, Политика Выборы глав ДНР и ЛНР отменили за три месяца до голосования 12:18, Политика В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян 11:59, Недвижимость Суд в России приговорил активиста «Правого сектора» к двум годам колонии 11:56, Общество Стоимость рынка цифровых денег выросла на $27 млрд за неделю 11:46, Крипто
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Материалы по теме Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
23 апр 2013, 09:36
0
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Американские журналисты называют жилье террористов в Кембридже убогим и ветхим.

 Журналисты американского издания Daily News проникли в квартиру в Кембридже, где братья Царнаевы готовились к теракту на бостонском марафоне. 

Квартира Царнаевых расположена на третьем этаже трехэтажного дома на тихой улице в Кембридже, через реку от Бостона. Здесь братья проводили подготовку к теракту, сюда же вернулись после взрыва и ограбления магазина, после чего отправились в бега, которые закончились для одного из них смертью, а для другого - поимкой полицией.

 Путь на третий этаж в квартиру Царнаевых ведет по хилой, с шаткими перилами, темной лестнице.

Судя по фотографиям, братья покинули свое логово в спешке - на столе запечатлены неубранные тарелки с пиццей. "Братья Царнаевы так и не закончили свой последний прием пищи вместе", - подписывает издание фотографию. Рядом со столом стоит книжный шкаф с дешевой керамикой.

Одна из комнат квартиры завалена грязной мятой спортивной одеждой и спортинвентарем. Здесь можно увидеть и горные лыжи, и снегоступы, и баскетбольный мяч, и боксерские перчатки, и кроссовки. Весь спортивный хлам свален в одну кучу.  Вообще, вся квартира Царнаевых находится в жутком беспорядке.

Журналисты Daily News отмечают, что дверь в квартиру Царнаевых была самодельной, по сути ее заменял кусок фанеры с импровизированно приделанным замком. Авторы статьи называют жилье террористов убогом и ветхим.

 "Ничего откровенно угрожающего в квартире найдено не было", - пишет газета. Из подозрительных вещей полиция обнаружила лишь канистру с бензином, банку моторного масла, старую стереосистему и скороварку, похожую на ту, что Царнаевы использовали в качестве оболочки для своих взрывных устройств.

"Я жил прямо под ними, когда они делали бомбы, - говорит 18-летний Альбрехт Аммон, проживающий на втором этаже этого дома. - Это страшно". Аммон напуган мыслью о том, что в течение нескольких недель его соседи собирали у себя в квартире над ним взрывные устройства и готовились к убийствам. Аммон говорит, что Царнаевы жили тихо и не вызывали проблем у других жильцов.

 Несмотря на то, что старший брат был женат, его семья в этой квартире в Кембридже никогда не появлялась. Братья снимали ее вдвоем. Между тем, жена Тамерлана Цараева Кэтрин Рассел сейчас находится в доме своих родителей в местечке Северной Кингстаун в штате Род-Айленд.

Фото: © Allison Joyce / Daily News 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости