Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщило об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Спецсоветник Трампа по законодательству заявил о планах подать в отставку 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Материалы по теме Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
23 апр, 2013 09:36
0
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Американские журналисты называют жилье террористов в Кембридже убогим и ветхим.

 Журналисты американского издания Daily News проникли в квартиру в Кембридже, где братья Царнаевы готовились к теракту на бостонском марафоне. 

Квартира Царнаевых расположена на третьем этаже трехэтажного дома на тихой улице в Кембридже, через реку от Бостона. Здесь братья проводили подготовку к теракту, сюда же вернулись после взрыва и ограбления магазина, после чего отправились в бега, которые закончились для одного из них смертью, а для другого - поимкой полицией.

 Путь на третий этаж в квартиру Царнаевых ведет по хилой, с шаткими перилами, темной лестнице.

Судя по фотографиям, братья покинули свое логово в спешке - на столе запечатлены неубранные тарелки с пиццей. "Братья Царнаевы так и не закончили свой последний прием пищи вместе", - подписывает издание фотографию. Рядом со столом стоит книжный шкаф с дешевой керамикой.

Одна из комнат квартиры завалена грязной мятой спортивной одеждой и спортинвентарем. Здесь можно увидеть и горные лыжи, и снегоступы, и баскетбольный мяч, и боксерские перчатки, и кроссовки. Весь спортивный хлам свален в одну кучу.  Вообще, вся квартира Царнаевых находится в жутком беспорядке.

Журналисты Daily News отмечают, что дверь в квартиру Царнаевых была самодельной, по сути ее заменял кусок фанеры с импровизированно приделанным замком. Авторы статьи называют жилье террористов убогом и ветхим.

 "Ничего откровенно угрожающего в квартире найдено не было", - пишет газета. Из подозрительных вещей полиция обнаружила лишь канистру с бензином, банку моторного масла, старую стереосистему и скороварку, похожую на ту, что Царнаевы использовали в качестве оболочки для своих взрывных устройств.

"Я жил прямо под ними, когда они делали бомбы, - говорит 18-летний Альбрехт Аммон, проживающий на втором этаже этого дома. - Это страшно". Аммон напуган мыслью о том, что в течение нескольких недель его соседи собирали у себя в квартире над ним взрывные устройства и готовились к убийствам. Аммон говорит, что Царнаевы жили тихо и не вызывали проблем у других жильцов.

 Несмотря на то, что старший брат был женат, его семья в этой квартире в Кембридже никогда не появлялась. Братья снимали ее вдвоем. Между тем, жена Тамерлана Цараева Кэтрин Рассел сейчас находится в доме своих родителей в местечке Северной Кингстаун в штате Род-Айленд.

Фото: © Allison Joyce / Daily News 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости