Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как полюбить овощи и питаться правильнее 04:46, РБК и Philips Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк 04:16, Финансы В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам 04:07, Бизнес Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году 03:59, Общество Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» 03:33, Политика Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника 03:17, Технологии и медиа В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой 02:53, Политика Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО 02:18, Политика Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США 01:28, Политика Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера 01:11, Политика Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами 01:06, Спорт Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой 01:06, Общество Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше 00:19, Общество Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» 00:09, Политика Доставка сравняла счет 00:00, PRO Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах 00:00, Бизнес Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии 24 мар, 23:27, Политика Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией 24 мар, 22:57, Политика Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН 24 мар, 22:50, Политика Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн 24 мар, 22:45, Спорт Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери 24 мар, 22:34, Общество Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии 24 мар, 22:30, Спорт Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине 24 мар, 22:24, Экономика Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном 24 мар, 21:43, Спорт МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам 24 мар, 21:41, Политика СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу 24 мар, 21:21, Политика В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро 24 мар, 20:39, Общество Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону 24 мар, 20:35, Спорт
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Материалы по теме Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
0
Братья Царнаевы жили в убогой, ветхой квартире. Фото
Американские журналисты называют жилье террористов в Кембридже убогим и ветхим.

 Журналисты американского издания Daily News проникли в квартиру в Кембридже, где братья Царнаевы готовились к теракту на бостонском марафоне. 

Квартира Царнаевых расположена на третьем этаже трехэтажного дома на тихой улице в Кембридже, через реку от Бостона. Здесь братья проводили подготовку к теракту, сюда же вернулись после взрыва и ограбления магазина, после чего отправились в бега, которые закончились для одного из них смертью, а для другого - поимкой полицией.

 Путь на третий этаж в квартиру Царнаевых ведет по хилой, с шаткими перилами, темной лестнице.

Судя по фотографиям, братья покинули свое логово в спешке - на столе запечатлены неубранные тарелки с пиццей. "Братья Царнаевы так и не закончили свой последний прием пищи вместе", - подписывает издание фотографию. Рядом со столом стоит книжный шкаф с дешевой керамикой.

Одна из комнат квартиры завалена грязной мятой спортивной одеждой и спортинвентарем. Здесь можно увидеть и горные лыжи, и снегоступы, и баскетбольный мяч, и боксерские перчатки, и кроссовки. Весь спортивный хлам свален в одну кучу.  Вообще, вся квартира Царнаевых находится в жутком беспорядке.

Журналисты Daily News отмечают, что дверь в квартиру Царнаевых была самодельной, по сути ее заменял кусок фанеры с импровизированно приделанным замком. Авторы статьи называют жилье террористов убогом и ветхим.

 "Ничего откровенно угрожающего в квартире найдено не было", - пишет газета. Из подозрительных вещей полиция обнаружила лишь канистру с бензином, банку моторного масла, старую стереосистему и скороварку, похожую на ту, что Царнаевы использовали в качестве оболочки для своих взрывных устройств.

"Я жил прямо под ними, когда они делали бомбы, - говорит 18-летний Альбрехт Аммон, проживающий на втором этаже этого дома. - Это страшно". Аммон напуган мыслью о том, что в течение нескольких недель его соседи собирали у себя в квартире над ним взрывные устройства и готовились к убийствам. Аммон говорит, что Царнаевы жили тихо и не вызывали проблем у других жильцов.

 Несмотря на то, что старший брат был женат, его семья в этой квартире в Кембридже никогда не появлялась. Братья снимали ее вдвоем. Между тем, жена Тамерлана Цараева Кэтрин Рассел сейчас находится в доме своих родителей в местечке Северной Кингстаун в штате Род-Айленд.

Фото: © Allison Joyce / Daily News 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости