Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выразил соболезнования Рухани в связи с крушением самолета в Иране 13:17, Общество В Калуге при столкновении электропоезда с бензовозом пострадал человек 13:08, Общество Арбитраж раскрыл суть претензий экс-главы «Промсвязьбанка» к ЦБ 13:01, Бизнес Полиция задержала находившегося три года в международном розыске убийцу 12:59, Общество Спасатели завершили поисковую операцию на месте крушения Ан-148 12:54, Общество Где встать на лед в центре Москвы 12:53, РБК Стиль и Mastercard СМИ сообщили о допинговых подозрениях в адрес российского призера Игр 12:53, Спорт В Чебоксарах в результате ДТП погибли три человека 12:35, Общество Байкеру Водяному из мотоклуба «Ночные волки» запретили въезд на Украину 12:23, Политика Глава делегации российских атлетов рассказал о встрече с Томасом Бахом 12:18, Общество ВВС Израиля отчитались о числе пораженных целей в секторе Газа 12:01, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 11:52, РБК и Сбербанк Все 66 человек на борту разбившегося в Иране самолета погибли 11:50, Общество В Совфеде ответили на слова Порошенко об условиях переговоров с Россией 11:23, Политика Авиакомпания Aseman Airlines подтвердила крушение самолета в Иране 11:22, Общество В Днепропетровской области обнаружили тела пятерых человек 11:02, Общество Основатель Group-IB: «Если у мужчины нет галстука, с ним что-то не так» 10:51, РБК и Времена года Российским олимпийцам в Пхёнчхане рекомендовали меньше сидеть в соцсетях 10:49, Общество Сборная России завоевала третье серебро на Олимпиаде 10:48, Спорт Самолет с 60 пассажирами на борту разбился в Иране 10:48, Общество В Ростовской области в результате ДТП погибли два человека 10:29, Общество Жертвой пожара на северо-востоке Москвы стал человек 10:19, Общество 229 девушек из КНДР и другие: кто поддерживает сборные на Олимпиаде 10:05, Фотогалерея  Определены проектировщики 20 домов по программе реновации 10:03, Политика В Иркутской области пожилая пара погибла из-за прорыва трубы с кипятком 09:59, Общество Жертвами пожара в Ставропольском крае стали два человека 09:47, Общество Трамп связал провал ФБР при стрельбе во Флориде с «российским делом» 09:17, Политика На Курской АЭС отключился энергоблок из-за возгорания трансформатора 09:16, Общество
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
10 апр 2013, 18:57
0
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Пустующее с 2010 года помещение российских разведчиков, работавших в США под глубоким прикрытием, для простых американцев как "бельмо на глазу, которое постоянно напоминает о неприятном инциденте в истории города".

 Напомним, в 2010 году в США была разоблачена масштабная сеть российской резидентуры, состоящая из 10 разведчиков, включая знаменитую Анну Чапмен. Позднее они были обменены на четырех оперативников США в России. Одними из сотрудников российской разведки была семья Владимира и Лидии Гурьевых, проживавшая в городе Монклер (Нью-Джерси) под именами Ричарда и Синтии Мерфи. Спустя 3 года после депортации русских развдечиков, журналисты издания NYDailyNews вернулись в Монклер, чтобы посмотреть на жилье шпионов. Оказалось, что дом Гурьевых- Мерфи за это время пришел в запустение и стал дико раздражать соседей. В настоящее время коттедж находится в ведении федеральных маршалов США.

 Соседи говорят, что бывшие владельцы очень хорошо следили за своим домом: Ричард стриг газон и убирал с него листву, Синтия ухаживала за цветами. Но сейчас газон засыпан листьями, да и в целом когда-то уютный двухэтажный дом выглядит неопрятно... Соседей раздражает, что помещение, которое пустует уже три года, притягивает в город любопытных зевак. Несмотря на предупреждения, наклеенные на входной двери, они пытаются рассмотреть комнаты через стекло и даже проникнуть внутрь, пишет американская газета.

Соседи надеются, что дом в ближайшее время выставят на продажу, и тогда они смогут забыть о неприятном инциденте. Сообщается также, что двухэтажный коттедж "русских шпионов" был построен в начале 1960-х годов, в самый разгар Холодной войны, и сегодня оценивается примерно в 80 тыс. долларов (2,4 млн рублей). По крайней мере, столько стоят дома соседей.

Фото: Bill Denver / Nydailynews.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.