Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» 18:58, Спорт Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok 18:54, Общество Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД 18:50, Политика Как будут развиваться отношения банков и криптовалют 18:43, Крипто ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске 18:38, Общество В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev 18:36, Общество Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике 18:23, Экономика Девочку из Чечни признали самой маленькой в России 18:20, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 18:10, РБК и «Билайн» Бизнес Продолжительность жизни в России превысила 73 года 18:08, Общество Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса 17:56, Бизнес В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» 17:51, Общество Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге 17:48, Политика Украина ввела санкции против 294 компаний и 848 граждан России 17:47, Политика «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. 17:35, Общество Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению 17:27, Общество ГК «ПИК» заявила о запуске девелоперской франшизы 17:19, Деньги Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc 17:17, Общество На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника 17:07, Общество В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента 17:04, Бизнес Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище 17:03, Общество Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента 16:59, Спорт Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино 16:58, Общество Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция 16:58, РБК и Сбербанк Коворкинги и коливинги: что приходит на смену коммуналкам 16:55, Недвижимость  Лидера тамбовской ОПГ Барсукова приговорили к 24 годам 16:42, Общество Получивший от Кадырова Mercedes мальчик установил новый мировой рекорд 16:39, Общество Apple представила обновленные наушники AirPods 16:37, Технологии и медиа
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
0
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Пустующее с 2010 года помещение российских разведчиков, работавших в США под глубоким прикрытием, для простых американцев как "бельмо на глазу, которое постоянно напоминает о неприятном инциденте в истории города".

 Напомним, в 2010 году в США была разоблачена масштабная сеть российской резидентуры, состоящая из 10 разведчиков, включая знаменитую Анну Чапмен. Позднее они были обменены на четырех оперативников США в России. Одними из сотрудников российской разведки была семья Владимира и Лидии Гурьевых, проживавшая в городе Монклер (Нью-Джерси) под именами Ричарда и Синтии Мерфи. Спустя 3 года после депортации русских развдечиков, журналисты издания NYDailyNews вернулись в Монклер, чтобы посмотреть на жилье шпионов. Оказалось, что дом Гурьевых- Мерфи за это время пришел в запустение и стал дико раздражать соседей. В настоящее время коттедж находится в ведении федеральных маршалов США.

 Соседи говорят, что бывшие владельцы очень хорошо следили за своим домом: Ричард стриг газон и убирал с него листву, Синтия ухаживала за цветами. Но сейчас газон засыпан листьями, да и в целом когда-то уютный двухэтажный дом выглядит неопрятно... Соседей раздражает, что помещение, которое пустует уже три года, притягивает в город любопытных зевак. Несмотря на предупреждения, наклеенные на входной двери, они пытаются рассмотреть комнаты через стекло и даже проникнуть внутрь, пишет американская газета.

Соседи надеются, что дом в ближайшее время выставят на продажу, и тогда они смогут забыть о неприятном инциденте. Сообщается также, что двухэтажный коттедж "русских шпионов" был построен в начале 1960-х годов, в самый разгар Холодной войны, и сегодня оценивается примерно в 80 тыс. долларов (2,4 млн рублей). По крайней мере, столько стоят дома соседей.

Фото: Bill Denver / Nydailynews.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости