Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники 19:34, Общество На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков 19:32, Общество «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса 19:24, Технологии и медиа При крушении вертолета на Украине погиб бывший министр 19:20, Общество Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк 19:12, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 19:00, РБК и Dunlop Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
0
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Пустующее с 2010 года помещение российских разведчиков, работавших в США под глубоким прикрытием, для простых американцев как "бельмо на глазу, которое постоянно напоминает о неприятном инциденте в истории города".

 Напомним, в 2010 году в США была разоблачена масштабная сеть российской резидентуры, состоящая из 10 разведчиков, включая знаменитую Анну Чапмен. Позднее они были обменены на четырех оперативников США в России. Одними из сотрудников российской разведки была семья Владимира и Лидии Гурьевых, проживавшая в городе Монклер (Нью-Джерси) под именами Ричарда и Синтии Мерфи. Спустя 3 года после депортации русских развдечиков, журналисты издания NYDailyNews вернулись в Монклер, чтобы посмотреть на жилье шпионов. Оказалось, что дом Гурьевых- Мерфи за это время пришел в запустение и стал дико раздражать соседей. В настоящее время коттедж находится в ведении федеральных маршалов США.

 Соседи говорят, что бывшие владельцы очень хорошо следили за своим домом: Ричард стриг газон и убирал с него листву, Синтия ухаживала за цветами. Но сейчас газон засыпан листьями, да и в целом когда-то уютный двухэтажный дом выглядит неопрятно... Соседей раздражает, что помещение, которое пустует уже три года, притягивает в город любопытных зевак. Несмотря на предупреждения, наклеенные на входной двери, они пытаются рассмотреть комнаты через стекло и даже проникнуть внутрь, пишет американская газета.

Соседи надеются, что дом в ближайшее время выставят на продажу, и тогда они смогут забыть о неприятном инциденте. Сообщается также, что двухэтажный коттедж "русских шпионов" был построен в начале 1960-х годов, в самый разгар Холодной войны, и сегодня оценивается примерно в 80 тыс. долларов (2,4 млн рублей). По крайней мере, столько стоят дома соседей.

Фото: Bill Denver / Nydailynews.com