Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об ударах коалиции США по позициям армии Сирии 04:20, Политика СМИ узнали о подготовке США к введению 25% пошлин на импортные автомобили 04:05, Политика Адвокат Трампа опроверг получение денег за визит Порошенко в Белый дом 03:15, Политика Маск пообещал создать сервис разоблачения фейковых публикаций Pravda 02:35, Технологии и медиа Бренд Apple в восьмой раз подряд стал самым дорогим в мире 02:28, Бизнес СМИ узнали о семичасовом допросе зятя Трампа 02:04, Политика Морпехи на Украине отказались снимать черные береты перед Порошенко 01:19, Политика Путину предложили способ привлечь иностранцев в экономику 01:05, Экономика Тегеран выставил Европе ультиматум по сохранению ядерной сделки без США 00:40, Политика Основатель «Магнита» и замглавы Минэкономразвития не вошли в набсовет ВТБ 00:19, Финансы Президент Италии поручил сформировать новое правительство после кризиса 00:17, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 00:14, РБК и Билайн Глава Калужской области оценил влияние санкций США на заводы VW и Volvo 23 мая, 23:56, Экономика Суд отказал Трампу в праве блокировать посетителей его Twitter 23 мая, 23:30, Политика Китай ответил на обвинение Госдепа в «акустической атаке» на дипломата 23 мая, 23:30, Политика «Вестник оттепели»: зачем президент Франции едет в Петербург 23 мая, 23:16, Политика В Минкультуры назвали попросивших подвинуть релиз «Распрекрасного принца» 23 мая, 22:57, Технологии и медиа Игорь Шувалов с понедельника возглавит ВЭБ 23 мая, 22:41, Экономика Помпео рассказал о задаче «свернуть «Северный поток-2» 23 мая, 22:29, Политика Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками 23 мая, 22:18, Общество Карло Анчелотти возглавил первый клуб после ухода из «Баварии» 23 мая, 22:17, Спорт Би-би-си узнала о «тайном платеже» перед визитом Порошенко к Трампу 23 мая, 22:03, Политика Посольство России объяснило желание встречи с Юлией Скрипаль 23 мая, 21:43, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 23 мая, 21:33, РБК и Билайн ЦБ ограничит валютное кредитование российских компаний 23 мая, 21:18, Финансы Замминистра культуры оказался бизнес-партнером основателей «М.Видео» 23 мая, 21:11, Технологии и медиа Госдеп заявил о возможной «акустической атаке» на дипломата США в Китае 23 мая, 21:08, Политика Эксперты из Швейцарии заметили улучшение конкурентоспособности России 23 мая, 21:00, Экономика
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
10 апр 2013, 18:57
0
Дом русских шпионов сводит с ума американских соседей. Фото
Пустующее с 2010 года помещение российских разведчиков, работавших в США под глубоким прикрытием, для простых американцев как "бельмо на глазу, которое постоянно напоминает о неприятном инциденте в истории города".

 Напомним, в 2010 году в США была разоблачена масштабная сеть российской резидентуры, состоящая из 10 разведчиков, включая знаменитую Анну Чапмен. Позднее они были обменены на четырех оперативников США в России. Одними из сотрудников российской разведки была семья Владимира и Лидии Гурьевых, проживавшая в городе Монклер (Нью-Джерси) под именами Ричарда и Синтии Мерфи. Спустя 3 года после депортации русских развдечиков, журналисты издания NYDailyNews вернулись в Монклер, чтобы посмотреть на жилье шпионов. Оказалось, что дом Гурьевых- Мерфи за это время пришел в запустение и стал дико раздражать соседей. В настоящее время коттедж находится в ведении федеральных маршалов США.

 Соседи говорят, что бывшие владельцы очень хорошо следили за своим домом: Ричард стриг газон и убирал с него листву, Синтия ухаживала за цветами. Но сейчас газон засыпан листьями, да и в целом когда-то уютный двухэтажный дом выглядит неопрятно... Соседей раздражает, что помещение, которое пустует уже три года, притягивает в город любопытных зевак. Несмотря на предупреждения, наклеенные на входной двери, они пытаются рассмотреть комнаты через стекло и даже проникнуть внутрь, пишет американская газета.

Соседи надеются, что дом в ближайшее время выставят на продажу, и тогда они смогут забыть о неприятном инциденте. Сообщается также, что двухэтажный коттедж "русских шпионов" был построен в начале 1960-х годов, в самый разгар Холодной войны, и сегодня оценивается примерно в 80 тыс. долларов (2,4 млн рублей). По крайней мере, столько стоят дома соседей.

Фото: Bill Denver / Nydailynews.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.