Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
01 фев 2013, 13:31
0
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun.

Квартира Джеймса Бонда в фильме "Доктор Ноу" 

Дом в Лондоне, в котором по сюжету произведений о Джеймсе Бонде жил "агент 007", продан за рекордные 70 млн фунтов (3,8 млрд рублей). К сожалению, имена бывшего собственника и покупателя не называются.

Пятиэтажный особняк находится в районе Итон-сквер, недалеко от дома российского миллиардера Романа Абрамовича. В свое время дом в этом районе имел и один из первых исполнителей роли Бонда Шон Коннери, и сам автор романов о супершпионе Ян Флеминг.

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun. Площадь городского особняка Джеймса Бонда составляет около 1 тыс. кв. м.

Стоит отметить, что в 2005 году этот дом был куплен нынешним владельцем всего за 9,5 млн фунтов (451 млн рублей). "При этом, сотрудники агентства недвижимости Knight Frank, которое занимались продажей звездного дома, отмечают, что цены на жилье класса люкс в Лондоне за три года выросли на 50%", - пишет The Sun. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости