Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против работников Baltnews и Sputnik Латвия завели дела Технологии и медиа, 21:12 Попова допустила действие COVID-19 «по-хозяйски» весной Общество, 21:11 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun.

Квартира Джеймса Бонда в фильме "Доктор Ноу" 

Дом в Лондоне, в котором по сюжету произведений о Джеймсе Бонде жил "агент 007", продан за рекордные 70 млн фунтов (3,8 млрд рублей). К сожалению, имена бывшего собственника и покупателя не называются.

Пятиэтажный особняк находится в районе Итон-сквер, недалеко от дома российского миллиардера Романа Абрамовича. В свое время дом в этом районе имел и один из первых исполнителей роли Бонда Шон Коннери, и сам автор романов о супершпионе Ян Флеминг.

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun. Площадь городского особняка Джеймса Бонда составляет около 1 тыс. кв. м.

Стоит отметить, что в 2005 году этот дом был куплен нынешним владельцем всего за 9,5 млн фунтов (451 млн рублей). "При этом, сотрудники агентства недвижимости Knight Frank, которое занимались продажей звездного дома, отмечают, что цены на жилье класса люкс в Лондоне за три года выросли на 50%", - пишет The Sun.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента