Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Причиной взрыва в Бейруте назвали груз со связанного с россиянином судна Общество, 08:41 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:31 Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun.

Квартира Джеймса Бонда в фильме "Доктор Ноу" 

Дом в Лондоне, в котором по сюжету произведений о Джеймсе Бонде жил "агент 007", продан за рекордные 70 млн фунтов (3,8 млрд рублей). К сожалению, имена бывшего собственника и покупателя не называются.

Пятиэтажный особняк находится в районе Итон-сквер, недалеко от дома российского миллиардера Романа Абрамовича. В свое время дом в этом районе имел и один из первых исполнителей роли Бонда Шон Коннери, и сам автор романов о супершпионе Ян Флеминг.

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun. Площадь городского особняка Джеймса Бонда составляет около 1 тыс. кв. м.

Стоит отметить, что в 2005 году этот дом был куплен нынешним владельцем всего за 9,5 млн фунтов (451 млн рублей). "При этом, сотрудники агентства недвижимости Knight Frank, которое занимались продажей звездного дома, отмечают, что цены на жилье класса люкс в Лондоне за три года выросли на 50%", - пишет The Sun.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру