Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязи выступило против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал Волгоград совместит выборы президента с референдумом о переводе часов 15:06, Политика Замглавы Минкомсвязи назвал экспертов для оценки копий пиратских сайтов 15:04, Технологии и медиа Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге 14:57, Технологии и медиа На Украине отменили арест россиянина за беспорядки в Одессе в 2014 году 14:55, Политика Представитель Хотина назвал иски Альфа-банка давлением на заемщика 14:53, Бизнес В МВД предложили сажать за пропаганду гомосексуализма среди детей 14:46, Общество Путин подписал указ о снижении зарплаты президента России в 2018 году 14:40, Политика В Кремле прокомментировали открытие Сурковым памятника героям Донбасса 14:30, Политика Гидрометцентр пообещал москвичам снег в воскресенье 14:26, Общество Эксперты ЦБ предсказали завершение восстановительной фазы роста экономики 14:21, Экономика Оборот магазинов и кафе на благоустроенных улицах Москвы вырос на 30% 14:21, Город Рыболовлеву в Монако предъявили обвинения во вторжении в частную жизнь 14:20, Бизнес Улучшаем землю: как Россия конкурирует на мировом рынке удобрений 14:18, Партнерский материал В Москве грабители в балаклавах отобрали у китайцев $700 тыс. 14:17, Общество Снова на экране: как участие Ксении Собчак повлияет на выборы-2018 14:15, Мнение Бриллиант из короны французских королей выставлен на торги 14:10, Стиль Песков опроверг участие Кремля в подготовке предвыборной кампании Собчак 14:08, Политика Ирак назвал сделку «Роснефти» с властями Иракского Курдистана незаконной 14:05, Политика Консульство в Дубае заявило об ухудшении ситуации с российскими моряками 14:05, Общество
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
01 фев, 2013 13:31
0
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun.

Квартира Джеймса Бонда в фильме "Доктор Ноу" 

Дом в Лондоне, в котором по сюжету произведений о Джеймсе Бонде жил "агент 007", продан за рекордные 70 млн фунтов (3,8 млрд рублей). К сожалению, имена бывшего собственника и покупателя не называются.

Пятиэтажный особняк находится в районе Итон-сквер, недалеко от дома российского миллиардера Романа Абрамовича. В свое время дом в этом районе имел и один из первых исполнителей роли Бонда Шон Коннери, и сам автор романов о супершпионе Ян Флеминг.

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun. Площадь городского особняка Джеймса Бонда составляет около 1 тыс. кв. м.

Стоит отметить, что в 2005 году этот дом был куплен нынешним владельцем всего за 9,5 млн фунтов (451 млн рублей). "При этом, сотрудники агентства недвижимости Knight Frank, которое занимались продажей звездного дома, отмечают, что цены на жилье класса люкс в Лондоне за три года выросли на 50%", - пишет The Sun. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости