Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun.

Квартира Джеймса Бонда в фильме "Доктор Ноу" 

Дом в Лондоне, в котором по сюжету произведений о Джеймсе Бонде жил "агент 007", продан за рекордные 70 млн фунтов (3,8 млрд рублей). К сожалению, имена бывшего собственника и покупателя не называются.

Пятиэтажный особняк находится в районе Итон-сквер, недалеко от дома российского миллиардера Романа Абрамовича. В свое время дом в этом районе имел и один из первых исполнителей роли Бонда Шон Коннери, и сам автор романов о супершпионе Ян Флеминг.

В таунхаусе "шпиона 007" есть семь спален, тренажерный зал, кинотеатр, а также бассейн, декорированный кафельной плиткой с позолотой, пишет британское издание The Sun. Площадь городского особняка Джеймса Бонда составляет около 1 тыс. кв. м.

Стоит отметить, что в 2005 году этот дом был куплен нынешним владельцем всего за 9,5 млн фунтов (451 млн рублей). "При этом, сотрудники агентства недвижимости Knight Frank, которое занимались продажей звездного дома, отмечают, что цены на жилье класса люкс в Лондоне за три года выросли на 50%", - пишет The Sun.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента