Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Соседи певицы Лолиты пожаловались на нее президенту
Материалы по теме Певица Лолита просит Сергея Собянина отменить ТСЖ "как неудачный эксперимент"
0
Соседи певицы Лолиты пожаловались на нее президенту
Жильцы дома на Таганке написали обращение к президенту России Владимиру Путину.

Фото: Natalya Loginova / Russian Look 

Суть послания в том, что "громкоголосая представительница шоу-бизнеса Лолита Милявская, не желая платить за содержание своей недвижимости в элитном доме в центре Москвы, устроила травлю ТСЖ" (товариществом собственников жилья), пишет "МК".

Известная российская певица уверена, что это агония ТСЖ, которое она смогла ликвидировать в суде из-за необоснованных поборов.

Напомним, что больше года назад началось разбирательство Лолиты Милявской с ТСЖ, обслуживающим ее квартиру на Таганке. За содержание дома ТСЖ выставило ей счет на 400 тыс. рублей. Лолиту не устраивало то, что с нее каждый месяц требуют крупные суммы денег за содержание дома, которые она не обязана была платить. Также певице мешали в ремонте квартиры, не давая рабочим подниматься в квартиру. Артистка подала в суд, и жилконтора была ликвидирована. Но некоторые жильцы оказались недовольны и написали обращение к президенту России Владимиру Путину.

"Суды в течение года разбирали каждую бумажку и приняли решение о ликвидации ТСЖ. Жильцов, которые поддерживают ТСЖ, из 83 квартир нашего дома - всего 16 человек. А наших подписей - около 35. Мы просто хотим выбрать совет дома, который будет обслуживать жилье за честные деньги", - рассказала Лолита изданию.

Ставка правительства Москвы - 25 рублей за обслуживание 1 кв. метра площади. Певица считает, что этих денег достаточно на обслуживая элитного дома с современными коммуникациями.

Лолита считает, что ТСЖ так яростно защищает свои интересы только по одной причине - если они получают хороший личный доход от обслуживания дома. В противном случае они бы давно отказались от этих функций и оставили нас в покое.

Напомним, что ранее Лолита Милявская обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с жалобой на ТСЖ.

"Повышения цен на энергоносители практически были бы незаметны, если бы с нас просто взимали их по тарифам и нормативам. Если бы законодательно умерили аппетиты ТСЖ, а еще лучше - отменили их как неудачный эксперимент, предложив жильцам создать совет дома. Это тоже самоуправление, но без расчетного счета", - просила Лолита Милявская Сергея Собянина.