Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26 Под Петербургом произошел пожар на промзоне площадью 2 тыс. кв. м Общество, 08:06 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Росреестру рекомендовали принять «срочные меры» в работе с кадрами Бизнес, 08:00 Как выходец из Google намерен заработать на беспилотных авто — Bloomberg Pro, 07:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 В Минэнерго ответили на идею ввести лимит на потребление электричества Общество, 07:29 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39
Певица Лолита просит Сергея Собянина отменить ТСЖ "как неудачный эксперимент"
Городская недвижимость ,  
0 

Певица Лолита просит Сергея Собянина отменить ТСЖ "как неудачный эксперимент"

Известная российская певица Лолита Милявская обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с жалобой на ТСЖ (товариществом собственников жилья) дома на Таганке.

"Я столкнулась с хорошо организованным "предприятием" по отъему денег у населения", пишет Лолита в открытом письме на имя столичного градоначальника.

Напомним, что около года назад певица начала войну с ТСЖ дома на Таганке, где расположена ее квартира. За содержание дома ТСЖ выставило ей счет на 400 тыс. рублей. Лолиту не устраивало то, что с нее каждый месяц требуют крупные суммы денег за содержание дома, которые она не обязана была платить. Также певице мешали в ремонте квартиры, не давая рабочим подниматься в квартиру. В результате артистка подала в суд на ТСЖ и выиграла.

"Уважаемый мэр ...ко мне приходят кипы писем с криками о помощи! Мне даже показалось, что суды против ТСЖ выиграла одна я. А что я могу? Поэтому и пишу Вам с надеждой на Ваше вмешательство и защиту прав граждан. Не у всех же есть деньги на адвокатов. Точнее, у большинства их нет", - публикует обращение к мэру газета "МК".

"Повышения цен на энергоносители практически были бы незаметны, если бы с нас просто взимали их по тарифам и нормативам. Если бы законодательно умерили аппетиты ТСЖ, а еще лучше - отменили их как неудачный эксперимент, предложив жильцам создать совет дома. Это тоже самоуправление, но без расчетного счета", - просит Лолита Милявская Сергея Собянина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента