Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44
Певица Лолита просит Сергея Собянина отменить ТСЖ "как неудачный эксперимент"
Городская недвижимость ,  
0 

Певица Лолита просит Сергея Собянина отменить ТСЖ "как неудачный эксперимент"

Известная российская певица Лолита Милявская обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с жалобой на ТСЖ (товариществом собственников жилья) дома на Таганке.

"Я столкнулась с хорошо организованным "предприятием" по отъему денег у населения", пишет Лолита в открытом письме на имя столичного градоначальника.

Напомним, что около года назад певица начала войну с ТСЖ дома на Таганке, где расположена ее квартира. За содержание дома ТСЖ выставило ей счет на 400 тыс. рублей. Лолиту не устраивало то, что с нее каждый месяц требуют крупные суммы денег за содержание дома, которые она не обязана была платить. Также певице мешали в ремонте квартиры, не давая рабочим подниматься в квартиру. В результате артистка подала в суд на ТСЖ и выиграла.

"Уважаемый мэр ...ко мне приходят кипы писем с криками о помощи! Мне даже показалось, что суды против ТСЖ выиграла одна я. А что я могу? Поэтому и пишу Вам с надеждой на Ваше вмешательство и защиту прав граждан. Не у всех же есть деньги на адвокатов. Точнее, у большинства их нет", - публикует обращение к мэру газета "МК".

"Повышения цен на энергоносители практически были бы незаметны, если бы с нас просто взимали их по тарифам и нормативам. Если бы законодательно умерили аппетиты ТСЖ, а еще лучше - отменили их как неудачный эксперимент, предложив жильцам создать совет дома. Это тоже самоуправление, но без расчетного счета", - просит Лолита Милявская Сергея Собянина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента