Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Общество, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03
Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве

Компания "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составила рейтинг самых маленьких квартир, представленных к продаже на вторичном рынке в Москве.

Фото: Depositphotos/evp82 

Пятое место в данном рейтинге занимает квартира общей площадью 21 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Савеловском районе. Стоимость квартиры - 4,8 млн рублей.

Четвертое место - квартира общей площадью 20,5 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Преображенское. Стоимость такого варианта - 4,5 млн рублей.

На третьем месте квартира общей площадью 20 кв. м, с кухней 8 кв. м, на 6 этаже 12-этажного дома в районе Гольяново. Предлагается такая квартира за 6 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в Алтуфьевском районе, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18,1 кв.м, кухни - 3 кв.м. Стоимость такого варианта - 3,85 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 17 кв.м, с кухней 4 кв.м. Находится квартира на 8 этаже 16-этажного панельного дома в районе Кузьминки. Объект оценен в 2,95 млн рублей.

"Предложение таких квартир в Москве очень ограничено, и спрос на них не так высок. В последние годы покупатели отдают предпочтение качественному и комфортному жилью. Однако и малогабаритные варианты находят своих покупателей, если предлагаются по разумной цене. Для людей с небольшим достатком это возможность приобрести собственное жилье, поселить рядом своих родителей и т.д.", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.

Главное Найти квартиру Лента