Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23
Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве

Компания "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составила рейтинг самых маленьких квартир, представленных к продаже на вторичном рынке в Москве.

Фото: Depositphotos/evp82 

Пятое место в данном рейтинге занимает квартира общей площадью 21 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Савеловском районе. Стоимость квартиры - 4,8 млн рублей.

Четвертое место - квартира общей площадью 20,5 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Преображенское. Стоимость такого варианта - 4,5 млн рублей.

На третьем месте квартира общей площадью 20 кв. м, с кухней 8 кв. м, на 6 этаже 12-этажного дома в районе Гольяново. Предлагается такая квартира за 6 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в Алтуфьевском районе, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18,1 кв.м, кухни - 3 кв.м. Стоимость такого варианта - 3,85 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 17 кв.м, с кухней 4 кв.м. Находится квартира на 8 этаже 16-этажного панельного дома в районе Кузьминки. Объект оценен в 2,95 млн рублей.

"Предложение таких квартир в Москве очень ограничено, и спрос на них не так высок. В последние годы покупатели отдают предпочтение качественному и комфортному жилью. Однако и малогабаритные варианты находят своих покупателей, если предлагаются по разумной цене. Для людей с небольшим достатком это возможность приобрести собственное жилье, поселить рядом своих родителей и т.д.", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.

Главное Найти квартиру Лента