Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52
Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве

Компания "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составила рейтинг самых маленьких квартир, представленных к продаже на вторичном рынке в Москве.

Фото: Depositphotos/evp82 

Пятое место в данном рейтинге занимает квартира общей площадью 21 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Савеловском районе. Стоимость квартиры - 4,8 млн рублей.

Четвертое место - квартира общей площадью 20,5 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Преображенское. Стоимость такого варианта - 4,5 млн рублей.

На третьем месте квартира общей площадью 20 кв. м, с кухней 8 кв. м, на 6 этаже 12-этажного дома в районе Гольяново. Предлагается такая квартира за 6 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в Алтуфьевском районе, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18,1 кв.м, кухни - 3 кв.м. Стоимость такого варианта - 3,85 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 17 кв.м, с кухней 4 кв.м. Находится квартира на 8 этаже 16-этажного панельного дома в районе Кузьминки. Объект оценен в 2,95 млн рублей.

"Предложение таких квартир в Москве очень ограничено, и спрос на них не так высок. В последние годы покупатели отдают предпочтение качественному и комфортному жилью. Однако и малогабаритные варианты находят своих покупателей, если предлагаются по разумной цене. Для людей с небольшим достатком это возможность приобрести собственное жилье, поселить рядом своих родителей и т.д.", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.

Главное Найти квартиру Лента