Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве
 
0 

Сколько стоят самые маленькие квартиры в Москве

Компания "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составила рейтинг самых маленьких квартир, представленных к продаже на вторичном рынке в Москве.

Фото: Depositphotos/evp82 

Пятое место в данном рейтинге занимает квартира общей площадью 21 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Савеловском районе. Стоимость квартиры - 4,8 млн рублей.

Четвертое место - квартира общей площадью 20,5 кв. м, с кухней 3 кв. м, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Преображенское. Стоимость такого варианта - 4,5 млн рублей.

На третьем месте квартира общей площадью 20 кв. м, с кухней 8 кв. м, на 6 этаже 12-этажного дома в районе Гольяново. Предлагается такая квартира за 6 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в Алтуфьевском районе, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18,1 кв.м, кухни - 3 кв.м. Стоимость такого варианта - 3,85 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 17 кв.м, с кухней 4 кв.м. Находится квартира на 8 этаже 16-этажного панельного дома в районе Кузьминки. Объект оценен в 2,95 млн рублей.

"Предложение таких квартир в Москве очень ограничено, и спрос на них не так высок. В последние годы покупатели отдают предпочтение качественному и комфортному жилью. Однако и малогабаритные варианты находят своих покупателей, если предлагаются по разумной цене. Для людей с небольшим достатком это возможность приобрести собственное жилье, поселить рядом своих родителей и т.д.", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.

Главное Найти квартиру Лента