Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика
В Подмосковье построят дома с 1,5-комнатными квартирами
Материалы по теме Самые дешевые малогабаритные квартиры Москвы и области Микро-квартиры XXI века: советские "хрущевки" покоряют планету Топ-10 функциональной мебели для небольших квартир. ФОТО Квартира будущего: трансформер с секретными комнатами. ФОТО. ВИДЕО
12 апр 2013, 16:29
0
В Подмосковье построят дома с 1,5-комнатными квартирами
Сегодня малогабаритными считаются традиционные однушки до 35 кв.м., а также квартиры-студии.

Фото: Depositphotos/scovad

ННовый комплекс с необычными квартирами построят в Северном Реутове недалеко от выезда на МКАД, по адресу: ул. Садовая, д. 6. Жилой комплекс на 753 квартиры будет расположен на участке в 1,4 га, включает в свой состав два монолитных корпуса высотностью 25 и 8 этажей с нежилыми помещениями на первых этажах, а также микрорайонный торговый центр, сообщается в пресс-релизе компании RRG, которая разрабатывала концепцию застройки участка.

Инвестором проекта выступает компания "Норд Вэй". Объем инвестиций в проект оценивается в 93 млн долл. В настоящее время заканчивается проектирование. Ввод нового объекта в эксплуатацию планируется в 3 кв. 2015 года.

Площадь вводимого жилья в проекте составит 41,4 тыс. кв. м, арендопригодные площади в ТЦ, в состав арендаторов которого войдут продуктовый супермаркет, ресторан, магазин товаров для дома и магазинами каждодневного спроса, - 2200 кв. м. Общая площадь нежилых помещений с различными технологиями на первых этажах обоих корпусов составляет 2400 кв. м.

Особенностью проекта является значительный объем разнообразного по своим планировкам монолитного жилья малой площади. В проекте присутствуют однокомнатные квартиры различных типов - как классические "однушки" с небольшой кухней, так и квартиры-студии, а также квартиры-студии с одной спальней площадью около 45 кв. м, можно назвать "полуторокомнатные" квартиры.

Однокомнатные квартиры 25-этажного корпуса, в зависимости от планировки, имеют площадь от 38 до 45 кв. м; двухкомнатные - от 52 до 64 кв. м; трехкомнатные - от 78 до 85 кв.м.

Подземный паркинг ЖК располагает кладовыми площадью от 4 до 8 кв. м, что позволяет жителям комплекса рационально использовать жилую площадь квартир, говорится в пресс-релизе.

Сегодня малогабаритными считаются традиционные однушки до 35 кв.м., а также квартиры-студии, где помещение жилой комнаты, кухни и столовой совмещены в одну функциональную зону.

Массовый выход таких квартир на рынке недвижимости отмечался после кризиса 2008 года, когда девелоперы стали уменьшать площади квартир, чтобы снизить общий бюджет Малогабаритные квартиры на рынке Московского региона составляют порядка 5-7% от общего объема предложения.

"Малогабаритные квартиры пользуются большим спросом исключительно из-за минимального бюджета покупки на фоне других однокомнатных квартир. Это приобретение выгодно не только покупателю, но и застройщику, так как общий бюджет покупки получается дешевле, а стоимость кв. м - дороже", - заключает ведущий специалист аналитического центра компании Est-a-Tet Владимир Богданюк. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.