Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани задержали сооснователя финансовой пирамиды Finiko Финансы, 15:37 Семь человек попали в больницу из-за ЧП на комбинате в Ростовской области Общество, 15:36 От 0,1% годовых: где взять ипотеку ниже рынка и что для этого нужно Недвижимость, 15:34 Англоязычные спортсмены выступают против участия россиян в Играх. Главное Спорт, 15:33 Нарышкин назвал партнерскими отношения Службы внешней раздведки с ЦРУ Политика, 15:32 Япония установила новый рекорд по суточному приросту заболевших COVID-19 Общество, 15:31 Сборную США по легкой атлетике дисквалифицировали после победы в эстафете Спорт, 15:17 ЦБ зафиксировал снижение ипотечной ставки до рекордного минимума Недвижимость, 15:17 В Федерации дзюдо России назвали бронзу Башаева наградой с горчинкой Спорт, 15:14 Антирекорд Robinhood: почему популярный брокер провалил дебют на бирже Инвестиции, 15:09 Сложнее, но выгоднее: как логистический рынок смог заработать на пандемии Pro, 15:09 Toyota обновит почти 40-летний внедорожник Land Cruiser 70 Авто, 15:08 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 15:03 «Вектор» назвал единственный регион со штаммом коронавируса «гамма» Общество, 14:57
Dropbox построила себе офис без единого кабинета
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Dropbox построила себе офис без единого кабинета

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга.

 Dropbox Inc. - собственник одного из крупнейших хранилищ файлов в Интернете - расширяет свой офис. Компания, которая ранее арендовала помещение общей площадью чуть более 1000 кв. м, переехала в новую штаб-квартиру площадью свыше 8000 кв.м.

Новый офис компании расположен в том же районе Сан-Франциско, где и предыдущий. Архитекторы, проектировщики и подрядчики создали многофункциональное пространство, которое включает в себя кроме рабочих мест еще и кафе, тренажерный зал и конференц-зал.

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга, где ни у кого из участников проекта нет отдельного изолированного рабочего кабинета.

Одно из самых популярных мест в офисе - музыкальная комната. Здесь есть гитары, пианино, барабанная установка и множество других инструментов, так что здесь проходят пятничные планерки и джем-сессии.

Главное Найти квартиру Лента