Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Dropbox построила себе офис без единого кабинета
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Dropbox построила себе офис без единого кабинета

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга.

 Dropbox Inc. - собственник одного из крупнейших хранилищ файлов в Интернете - расширяет свой офис. Компания, которая ранее арендовала помещение общей площадью чуть более 1000 кв. м, переехала в новую штаб-квартиру площадью свыше 8000 кв.м.

Новый офис компании расположен в том же районе Сан-Франциско, где и предыдущий. Архитекторы, проектировщики и подрядчики создали многофункциональное пространство, которое включает в себя кроме рабочих мест еще и кафе, тренажерный зал и конференц-зал.

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга, где ни у кого из участников проекта нет отдельного изолированного рабочего кабинета.

Одно из самых популярных мест в офисе - музыкальная комната. Здесь есть гитары, пианино, барабанная установка и множество других инструментов, так что здесь проходят пятничные планерки и джем-сессии.

Главное Найти квартиру Лента