Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Dropbox построила себе офис без единого кабинета
 
0 

Dropbox построила себе офис без единого кабинета

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга.

 Dropbox Inc. - собственник одного из крупнейших хранилищ файлов в Интернете - расширяет свой офис. Компания, которая ранее арендовала помещение общей площадью чуть более 1000 кв. м, переехала в новую штаб-квартиру площадью свыше 8000 кв.м.

Новый офис компании расположен в том же районе Сан-Франциско, где и предыдущий. Архитекторы, проектировщики и подрядчики создали многофункциональное пространство, которое включает в себя кроме рабочих мест еще и кафе, тренажерный зал и конференц-зал.

Интересный факт: офис спроектирован в новой модной стилистике коворгкинга, где ни у кого из участников проекта нет отдельного изолированного рабочего кабинета.

Одно из самых популярных мест в офисе - музыкальная комната. Здесь есть гитары, пианино, барабанная установка и множество других инструментов, так что здесь проходят пятничные планерки и джем-сессии.

Главное Найти квартиру Лента