Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"

Крупнейший в стране пионерский лагерь, аналогичный легендарному советскому "Артеку", появится в 2014 году на территории Можайского района Подмосковья.  

Инвесторы и авторы проекта уже выкупили участок земли площадью 550 га вблизи деревни Кубаревка, рассказал газете "МК" советник по инвестициям и инновациям районного главы Вартан Аветов.

Земля находится в охранной зоне достопримечательного места "Бородинское поле", однако по регламенту на этой территории строительство разрешено. Детский рекреационно-развлекательный центр "Страна детей - Бородино" будет работать круглогодично и за одну смену сможет принимать до 1100 детей. Одноэтажные корпуса для проживания детей планируется выполнить в современной стилистике. Каждый жилой блок, рассчитанный на 4-6 ребят, оборудуется санузлом и душевой.

Изюминкой "Страны детей - Бородино" станут творческие фабрики, а меню для ребят поможет составить известный шеф-повар. Закладка камня намечена на 1 июня. Ровно через год "Страна детей - Бородино" должен принять первый заезд. По планам в лагере будут отдыхать не только жители области, но и школьники из столицы и близлежащих областей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента