Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02
На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"

Крупнейший в стране пионерский лагерь, аналогичный легендарному советскому "Артеку", появится в 2014 году на территории Можайского района Подмосковья.  

Инвесторы и авторы проекта уже выкупили участок земли площадью 550 га вблизи деревни Кубаревка, рассказал газете "МК" советник по инвестициям и инновациям районного главы Вартан Аветов.

Земля находится в охранной зоне достопримечательного места "Бородинское поле", однако по регламенту на этой территории строительство разрешено. Детский рекреационно-развлекательный центр "Страна детей - Бородино" будет работать круглогодично и за одну смену сможет принимать до 1100 детей. Одноэтажные корпуса для проживания детей планируется выполнить в современной стилистике. Каждый жилой блок, рассчитанный на 4-6 ребят, оборудуется санузлом и душевой.

Изюминкой "Страны детей - Бородино" станут творческие фабрики, а меню для ребят поможет составить известный шеф-повар. Закладка камня намечена на 1 июня. Ровно через год "Страна детей - Бородино" должен принять первый заезд. По планам в лагере будут отдыхать не только жители области, но и школьники из столицы и близлежащих областей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента