Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30
На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Бородинском поле в 2014 году построят аналог "Артека"

Крупнейший в стране пионерский лагерь, аналогичный легендарному советскому "Артеку", появится в 2014 году на территории Можайского района Подмосковья.  

Инвесторы и авторы проекта уже выкупили участок земли площадью 550 га вблизи деревни Кубаревка, рассказал газете "МК" советник по инвестициям и инновациям районного главы Вартан Аветов.

Земля находится в охранной зоне достопримечательного места "Бородинское поле", однако по регламенту на этой территории строительство разрешено. Детский рекреационно-развлекательный центр "Страна детей - Бородино" будет работать круглогодично и за одну смену сможет принимать до 1100 детей. Одноэтажные корпуса для проживания детей планируется выполнить в современной стилистике. Каждый жилой блок, рассчитанный на 4-6 ребят, оборудуется санузлом и душевой.

Изюминкой "Страны детей - Бородино" станут творческие фабрики, а меню для ребят поможет составить известный шеф-повар. Закладка камня намечена на 1 июня. Ровно через год "Страна детей - Бородино" должен принять первый заезд. По планам в лагере будут отдыхать не только жители области, но и школьники из столицы и близлежащих областей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента