Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40
Под Бородино построят отель Borodino стоимостью 1 млрд рублей
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Под Бородино построят отель Borodino стоимостью 1 млрд рублей

Рядом с Бородинским полем появится клубный отель, инвестиции в который оцениваются в 1 млрд рублей.

Один из отелей под брендом Hilton может открыться в 15 км от Бородинского поля в Московской области. Предположительно он будет носить название Four Elements Borodino Club Hotel by Hilton.

Сумма инвестиций на строительство гостиницы составит более 1 млрд рублей, пишет сегодня газета "Известия". В конце 2013 года должен быть открыт первый корпус отеля, где будет 100 номеров, к весне 2014 года планируется достроить второй корпус с 60 номерами. При этом первый корпус будет предназначаться в первую очередь для желающих получить спа-услуги и отдохнуть вместе с семьей, а второй - для представителей бизнеса, которым нужна площадка для конференций и форумов. Стоимость стандартного двухместного номера должна составить 6-7 тыс. рублей. Цена за сутки в "люксе" будет доходить до 12 тыс. рублей. В отеле будет 3 ресторана, 2 бара, 2 кафе, сигарная комната, 4 бассейна, спа-центр, банкетный и конференц-залы, детский центр.

Авторы проекта рассчитывают, что в первую очередь клиентами отеля станут москвичи и жители коттеджных поселков Подмосковья.

"Отметим, что земли рядом с Бородино пользуются большим спросом, - пишут "Известия". - В 2010 году разгорелся скандал из-за того, что местная администрация разрешила построить коттеджные поселки прямо в центре Бородинского поля. Число коттеджей, находящихся на 11 тыс. га земли, которые оно занимает, постоянно растет. Между тем близкое соседство с полем может служить дополнительным средством привлечения клиентов для отелей. Здесь каждый год проходит реконструкция Бородинской битвы, которую посещают более 150 тыс. зрителей, а также работает музей-заповедник".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента