Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто
Под Бородино построят отель Borodino стоимостью 1 млрд рублей
Материалы по теме Бородинская битва против дачников. ВИДЕО
0
Под Бородино построят отель Borodino стоимостью 1 млрд рублей
Рядом с Бородинским полем появится клубный отель, инвестиции в который оцениваются в 1 млрд рублей.

Один из отелей под брендом Hilton может открыться в 15 км от Бородинского поля в Московской области. Предположительно он будет носить название Four Elements Borodino Club Hotel by Hilton.

Сумма инвестиций на строительство гостиницы составит более 1 млрд рублей, пишет сегодня газета "Известия". В конце 2013 года должен быть открыт первый корпус отеля, где будет 100 номеров, к весне 2014 года планируется достроить второй корпус с 60 номерами. При этом первый корпус будет предназначаться в первую очередь для желающих получить спа-услуги и отдохнуть вместе с семьей, а второй - для представителей бизнеса, которым нужна площадка для конференций и форумов. Стоимость стандартного двухместного номера должна составить 6-7 тыс. рублей. Цена за сутки в "люксе" будет доходить до 12 тыс. рублей. В отеле будет 3 ресторана, 2 бара, 2 кафе, сигарная комната, 4 бассейна, спа-центр, банкетный и конференц-залы, детский центр.

Авторы проекта рассчитывают, что в первую очередь клиентами отеля станут москвичи и жители коттеджных поселков Подмосковья.

"Отметим, что земли рядом с Бородино пользуются большим спросом, - пишут "Известия". - В 2010 году разгорелся скандал из-за того, что местная администрация разрешила построить коттеджные поселки прямо в центре Бородинского поля. Число коттеджей, находящихся на 11 тыс. га земли, которые оно занимает, постоянно растет. Между тем близкое соседство с полем может служить дополнительным средством привлечения клиентов для отелей. Здесь каждый год проходит реконструкция Бородинской битвы, которую посещают более 150 тыс. зрителей, а также работает музей-заповедник".