Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Бородинская битва против дачников. ВИДЕО
 
0 

Бородинская битва против дачников. ВИДЕО

Можайский городской суд сегодня огласить приговор по делу о землях музея-заповедника Бородино. В мошенничестве в особо крупном размере обвинялась экс-глава сельского поселения Бородинское Майя Склюева (см. видео). По версии следствия, бывшая чиновница организовала продажу почти сорока гектаров заповедной земли под строительство дач. Ущерб от ее действий оценивается более чем в 10 млн рублей.

В итоге Склюева признана виновной в превышении должностных полномочий и мошенничестве с использованием служебного положения. По данным следствия, в результате действий Склюевой были незаконно получены четыре участка у Старого Села стоимостью более 10 млн рублей. Обвинение доказало, что Склюева подделала свидетельства о регистрации собственности на четыре участка, оформив их на своих ближайших родственников: мать - Раису Гавву и мужа - Сергея Склюева. Им также предъявлено обвинение в мошенничестве. Четвертым фигурантом дела стал риелтор Александр Грицкевич.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента