Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова поручила проверить концерты Басты в Петербурге Общество, 21:56 Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59
Бородинская битва против дачников. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Бородинская битва против дачников. ВИДЕО

Можайский городской суд сегодня огласить приговор по делу о землях музея-заповедника Бородино. В мошенничестве в особо крупном размере обвинялась экс-глава сельского поселения Бородинское Майя Склюева (см. видео). По версии следствия, бывшая чиновница организовала продажу почти сорока гектаров заповедной земли под строительство дач. Ущерб от ее действий оценивается более чем в 10 млн рублей.

В итоге Склюева признана виновной в превышении должностных полномочий и мошенничестве с использованием служебного положения. По данным следствия, в результате действий Склюевой были незаконно получены четыре участка у Старого Села стоимостью более 10 млн рублей. Обвинение доказало, что Склюева подделала свидетельства о регистрации собственности на четыре участка, оформив их на своих ближайших родственников: мать - Раису Гавву и мужа - Сергея Склюева. Им также предъявлено обвинение в мошенничестве. Четвертым фигурантом дела стал риелтор Александр Грицкевич.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента