Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 06:05, РБК и ВТБ Начальник военного технополиса «Эра» перешел в администрацию президента 06:03, Общество Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в российских школах 05:56, Общество Националисты и евроскептики укрепили позиции в Европарламенте 05:23, Политика Бывшего мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент 05:09, Политика СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии 04:33, Политика В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки 04:31, Общество Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией 03:53, Общество Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple 03:12, Бизнес Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции 03:00, Политика Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки 01:58, Общество В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком 01:23, Общество Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент 01:14, Политика В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» 00:19, Общество Экс-менеджер банка стал президентом Литвы 00:08, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт
Сколько стоят квартиры в деревянных домах в Москве
Материалы по теме Путин предлагает ввести налог на элитку Все элитные новостройки Москвы стоят $1,7 млрд
0
Сколько стоят квартиры в деревянных домах в Москве
Деревянные многоквартирные дома в Москве по цене не уступают элитке.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look

В Москве еще можно найти предложения о покупке квартир в деревянных домах. И далеко не все они определены под снос, напротив - цена некоторых сопоставима со стоимостью элитной недвижимости.

По данным компании "БЕСТ-Новострой", самое дорогое предложение - двухуровневая квартира в 4-этажном деревянном доме на ул. Петровка, 17 строение 2. Владелец этих 450 кв. метров с мансардой желает выручить за этот объект 111,7 млн рублей (3,6 млн долл.).

Возле метро "Полянка" продается пятикомнатное жилище в двухэтажном деревянном доме на шесть квартир (Казачий переулок, 8 строение 1): при этом выставленный на продажу объект занимает три уровня (2 этажа плюс цоколь) и обладает отдельным входом. Из особых удобств - камин и мансарда. Стоимость всего этого удовольствия - 103 млн рублей (2,5 млн евро).

В трехэтажном деревянном доме, выходящем фасадом на Арбат, также продается пятикомнатная квартира площадью 130 кв. метров за 40 млн рублей (около 1,25 млн долларов).

Интересно, что за сопоставимые деньги можно приобрести в черте Москвы и даже рядом с метро целый дом, избежав какого бы то ни было соседства: двухэтажный деревянный дом площадью 400 кв. метров, рядом с Тимирязевским парком, предлагается в продажу за 125 млн рублей (около 3,9 млн долл.).

Квартиры в деревянных многоквартирных домах за пределами центра Москвы, по оценке специалистов компании, в разы дешевле, однако в цене почти не уступают типовым квартирам в многоэтажках. Так, например, "двушка" в двухэтажном деревянном доме 1912 года постройки в 20 минутах езды от м. "Планерная" продается за 6,5 млн рублей. При этом дом определен под снос.

"При покупке квартир в домах, определенных под снос, нужно быть осмотрительным и не только внимательно изучить документацию на сам объект, но и ознакомиться с планами городской администрации, узнав, действительно ли дом значится в реестре зданий, определенных к сносу. В противном случае ждать расселения можно годами. Поэтому и в качестве инвестиционной такая покупка рассматривается как довольно сомнительная", - комментируют аналитики компании "БЕСТ-Новострой". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости