Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт
Сколько стоят квартиры в деревянных домах в Москве
Материалы по теме Путин предлагает ввести налог на элитку Все элитные новостройки Москвы стоят $1,7 млрд
07 мая 2013, 13:00
0
Сколько стоят квартиры в деревянных домах в Москве
Деревянные многоквартирные дома в Москве по цене не уступают элитке.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look

В Москве еще можно найти предложения о покупке квартир в деревянных домах. И далеко не все они определены под снос, напротив - цена некоторых сопоставима со стоимостью элитной недвижимости.

По данным компании "БЕСТ-Новострой", самое дорогое предложение - двухуровневая квартира в 4-этажном деревянном доме на ул. Петровка, 17 строение 2. Владелец этих 450 кв. метров с мансардой желает выручить за этот объект 111,7 млн рублей (3,6 млн долл.).

Возле метро "Полянка" продается пятикомнатное жилище в двухэтажном деревянном доме на шесть квартир (Казачий переулок, 8 строение 1): при этом выставленный на продажу объект занимает три уровня (2 этажа плюс цоколь) и обладает отдельным входом. Из особых удобств - камин и мансарда. Стоимость всего этого удовольствия - 103 млн рублей (2,5 млн евро).

В трехэтажном деревянном доме, выходящем фасадом на Арбат, также продается пятикомнатная квартира площадью 130 кв. метров за 40 млн рублей (около 1,25 млн долларов).

Интересно, что за сопоставимые деньги можно приобрести в черте Москвы и даже рядом с метро целый дом, избежав какого бы то ни было соседства: двухэтажный деревянный дом площадью 400 кв. метров, рядом с Тимирязевским парком, предлагается в продажу за 125 млн рублей (около 3,9 млн долл.).

Квартиры в деревянных многоквартирных домах за пределами центра Москвы, по оценке специалистов компании, в разы дешевле, однако в цене почти не уступают типовым квартирам в многоэтажках. Так, например, "двушка" в двухэтажном деревянном доме 1912 года постройки в 20 минутах езды от м. "Планерная" продается за 6,5 млн рублей. При этом дом определен под снос.

"При покупке квартир в домах, определенных под снос, нужно быть осмотрительным и не только внимательно изучить документацию на сам объект, но и ознакомиться с планами городской администрации, узнав, действительно ли дом значится в реестре зданий, определенных к сносу. В противном случае ждать расселения можно годами. Поэтому и в качестве инвестиционной такая покупка рассматривается как довольно сомнительная", - комментируют аналитики компании "БЕСТ-Новострой". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.