Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25 Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 18 мая, 23:14 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 18 мая, 23:12 Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день Политика, 18 мая, 23:03 Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 18 мая, 22:48
Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа

Звезда "Мальчишника в Вегасе" более 20 лет оплачивает аренду квартиры для бездомной старушки.

Фото: Jim Ruymen / Globallookpress

 Накануне премьеры заключительно части комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе" (премьера в России 30 мая) пресса стали известны подробности личной жизни одного из главных героев - актера Зака Галифианакиса.

 Как выяснили американские СМИ, актер оплачивает аренду однокомнатной квартиры старушке, которую он встретил более 20 лет назад в прачечной. Именно эту женщину взял на премьеру фильма "Малчишник в Вегасе 3", состоявшейся в США.

Женщину зовут Элизабет "Мими" Хейст. Ей 87 лет. В возрасте 67 лет, когда она уже некоторое время вела бездомный образ жизни, в одной из прачечных с ней познакомился молодой актер Зак Галифианакис. Причины, по которым актер решил помочь старушке, не ясны. Однако с того времени Галифианакис арендует и ежемесячно оплачивает женщине аренду двухкомнатной (на одну спальню) меблированной квартиры, а также часто навещает ее, проводит время с ней в ресторанах и на прогулках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента