Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33 Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж Общество, 17:32  Глава ФРИИ назвал причину вынужденной потери денег госфондами Технологии и медиа, 17:26 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:24 Путин уволил бессменного первого замдиректора ФСБ Политика, 17:19 В Екатеринбурге из-за пожара в общежитии вуза эвакуировали 300 человек Общество, 17:11 Мосгорсуд сократил срок Ефремову по делу о ДТП Общество, 17:10 Ефремов рассказал об «обаятельном давлении» адвоката Пашаева Общество, 17:09 Телеведущий Михаил Шац переболел COVID-19 Общество, 17:00 Ставшая прототипом Белоснежки актриса умерла на 102 году жизни Общество, 16:59 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:46 Девелопер Coldy представит концепцию нового офисного кластера Taller Loft Пресс-релиз, 16:46 Ефремов в последнем слове предложил поставить памятник Захарову Общество, 16:39 Fast Сompany: почему управление вниманием теперь важнее тайм-менеджмента Pro, 16:34
Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа

Звезда "Мальчишника в Вегасе" более 20 лет оплачивает аренду квартиры для бездомной старушки.

Фото: Jim Ruymen / Globallookpress

 Накануне премьеры заключительно части комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе" (премьера в России 30 мая) пресса стали известны подробности личной жизни одного из главных героев - актера Зака Галифианакиса.

 Как выяснили американские СМИ, актер оплачивает аренду однокомнатной квартиры старушке, которую он встретил более 20 лет назад в прачечной. Именно эту женщину взял на премьеру фильма "Малчишник в Вегасе 3", состоявшейся в США.

Женщину зовут Элизабет "Мими" Хейст. Ей 87 лет. В возрасте 67 лет, когда она уже некоторое время вела бездомный образ жизни, в одной из прачечных с ней познакомился молодой актер Зак Галифианакис. Причины, по которым актер решил помочь старушке, не ясны. Однако с того времени Галифианакис арендует и ежемесячно оплачивает женщине аренду двухкомнатной (на одну спальню) меблированной квартиры, а также часто навещает ее, проводит время с ней в ресторанах и на прогулках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента