Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Эксперты назвали попавших в «красную зону» губернаторов Политика, 05:19 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42
Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа

Звезда "Мальчишника в Вегасе" более 20 лет оплачивает аренду квартиры для бездомной старушки.

Фото: Jim Ruymen / Globallookpress

 Накануне премьеры заключительно части комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе" (премьера в России 30 мая) пресса стали известны подробности личной жизни одного из главных героев - актера Зака Галифианакиса.

 Как выяснили американские СМИ, актер оплачивает аренду однокомнатной квартиры старушке, которую он встретил более 20 лет назад в прачечной. Именно эту женщину взял на премьеру фильма "Малчишник в Вегасе 3", состоявшейся в США.

Женщину зовут Элизабет "Мими" Хейст. Ей 87 лет. В возрасте 67 лет, когда она уже некоторое время вела бездомный образ жизни, в одной из прачечных с ней познакомился молодой актер Зак Галифианакис. Причины, по которым актер решил помочь старушке, не ясны. Однако с того времени Галифианакис арендует и ежемесячно оплачивает женщине аренду двухкомнатной (на одну спальню) меблированной квартиры, а также часто навещает ее, проводит время с ней в ресторанах и на прогулках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента