Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45
Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа
 
0 

Звезда "Мальчишника в Вегасе" арендует квартиру для старушки-бомжа

Звезда "Мальчишника в Вегасе" более 20 лет оплачивает аренду квартиры для бездомной старушки.

Фото: Jim Ruymen / Globallookpress

 Накануне премьеры заключительно части комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе" (премьера в России 30 мая) пресса стали известны подробности личной жизни одного из главных героев - актера Зака Галифианакиса.

 Как выяснили американские СМИ, актер оплачивает аренду однокомнатной квартиры старушке, которую он встретил более 20 лет назад в прачечной. Именно эту женщину взял на премьеру фильма "Малчишник в Вегасе 3", состоявшейся в США.

Женщину зовут Элизабет "Мими" Хейст. Ей 87 лет. В возрасте 67 лет, когда она уже некоторое время вела бездомный образ жизни, в одной из прачечных с ней познакомился молодой актер Зак Галифианакис. Причины, по которым актер решил помочь старушке, не ясны. Однако с того времени Галифианакис арендует и ежемесячно оплачивает женщине аренду двухкомнатной (на одну спальню) меблированной квартиры, а также часто навещает ее, проводит время с ней в ресторанах и на прогулках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента