Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт
Новостройку на юге Подмосковья можно купить за 1 млн рублей
Материалы по теме Квартиры в Подмосковье теряют в цене. Таблица по городам
28 мая 2013, 18:25
0
Новостройку на юге Подмосковья можно купить за 1 млн рублей
Южное направление Подмосковье с городами Видное и Домодедово считается (наряду с такими северными "грандами", как Химки, Балашиха и Красногорск) наиболее застраиваемым новым жильем.

Фото: Aleksandr Schemlyaev / Russian Look 

Подмосковные риэлторы сравнили предложения новостроек в этих двух городах Московской области.

Так, наиболее дешевые новостройки представлены в Домодедове. "Там минимальная цена квартиры-студии - 1,07 млн рублей", - говорится в информационных материалах компании "Бест-Новострой". - В Видном, которое расположено на 10 км ближе к Москве, нижняя планка цены на новостройки - 2,26 млн рублей за 1-комнатную квартиру".

 Средние бюджеты покупки квартир также заметно различаются: домодедовские "однушки" в среднем продаются за 2,3 млн рублей, "двушки" - за 3,2 млн рублей, "трешки" - за 3,9 млн рублей. В Видном картина иная: за 3,3 млн рублей можно рассчитывать на покупку средней "однушки", "двушка" обойдется в среднем в 4,4 млн рублей, а "трешка" потребует трат на уровне 5,7 млн рублей.

"Сложившаяся тенденция объясняется не только тем, что Видное расположено ближе к Москве, но и структурой предложения: в Видном 66% новостроек - монолитно-кирпичные корпуса, в Домодедове картина обратная - 76% предложения на первичном рынке - панельные дома, - объясняют риэлторы. - Кроме того, большинство новостроек Домодедово находятся в начальной стадии строительства, тогда как в Видном 72% проектов - уже на стадии монтажа/отделки, что также влияет и на среднюю цену метра, и на бюджет в сторону его увеличения". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости