Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика
В компании Blackwood обновление руководящего состава
20 авг, 2008 19:45
0
В компании Blackwood обновление руководящего состава

В департаменте коммерческой недвижимости компании Blackwood произошли два новых назначения. Руководителем отдела инвестиций и рынков капитала стал Антонио Сельман, руководителем отдела по работе с собственниками - Джон Деларги.

 

Антонио Сельман родился в 1976 году в Амстердаме (Голландия). В 2000 году он закончил университет города Сент-Луис (Миссури, США), получив степень бакалавра бизнес-администрирования и бакалавра естественных наук, вскоре, в этом же университете, Антонио получил степень МВА.

 

В 1998 году г-н Сельман начал карьеру в компании «CBRE», в отделе инвестиций по работе со странами Латинской Америки, где проработал до 2000 года. После этого он перешел в компанию «Fortress», где в течение 4 лет консультировал клиентов, желающих приобрести недвижимости в Голландии и Германии. В 2003 году Антонио возглавил отдел по работе с корпоративными клиентами в голландском отделении компании «Cushman & Wakefield», и в дальнейшем до 2008 года работал в московском представительстве компании.

 

Антонио Сельман обладает глубокими знаниями в области быстрорастущих мировых рынков недвижимости и обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных инвестиционных компаниях, представлял интересы крупнейших мировых инвесторов, девелоперов, собственников и арендаторов на рынках Латинской Америки, Голландии, Германии и России. Его клиентами стали такие компании, как Tishman Speyer, ING Real Estate, Fortress, ABN AMRO, Procter & Gamble Russia, Ford Motor Company.

 

Антонио свободно говорит на 4х языках, учит русский.

 

В компании Blackwood Антонио Сельман занимает должность руководителя отдела инвестиций и рынков капитала и отвечает за дальнейшее развитие этого направления, целью которого является сопровождение выхода на рынок российских и международных  институциональных и частных инвесторов.

 

Джон Деларги родился в 1978 году в Дублине (Ирландия). В 2002 году закончил Тринити Колледж в Дублине по специальностям «Предпринимательская деятельность» и «Русская филология». В 2001-2002 году прошел годовую стажировку в Санкт-Петербургском Государственном Университете.

 

На рынке московской коммерческой недвижимости Джон работает 6 лет. В 2002 году он пришел в компанию Atis Real Weatheralls на должность Директора проектов. В 2004 году перешел в Jones Lang LaSalle, где проработал до 2005 года консультантом по офисной недвижимости. С 2005 по 2008 год Джон Деларги представлял интересы ведущих собственников, девелоперов и арендаторов на рынке офисной недвижимости класса «А» в компании «Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko». Среди клиентов Джона Дэларги можно отметить компании AIG/Lincoln, COALCO, Horus Capital, Hines, London and Regional Properties Russia, National Reserve Corporation, Oracle, McKinsey, UBS, Wrigley и т.д.

 

В компании Blackwood Джон Деларги занимает должность Руководителя Отдела по работе с собственниками офисных помещений. В его задачи входит представление интересов публичных и частных компаний, реализующих проекты офисной недвижимости в Москве и регионах РФ. Основываясь на обширном опыте в области развития бизнеса, Джон помогает российским и международным компаниям разрабатывать и реализовывать стратегию успеха, основанную на профессиональном подходе к выбору офисных помещений.

 

Помимо основной деятельности, Джон является председателем Комитета по международным отношениям благотворительного клуба Rotary и вице-президентом его московского отделения «Ротаракт». Джон - член Комитета по недвижимости Европейской ассоциации бизнеса, а также член московского представительства Института городских земель.  

 

Появление в компании экспатов, обладающих опытом работы в крупных международных корпорациях, обусловлено тем, что Blackwood активно развивает направление коммерческой недвижимости, оценивая значительный потенциал этого сегмента недвижимости в России. Компания переехала в новый Бизнес-центр класса «А» «Александр хаус» на Большой Якиманке и активно привлекает к руководящим должностям в Департаменте коммерческой недвижимости экспатов. Таким образом, наличие 17-летнего опыта работы на российском рынке коммерческой недвижимости, понимание специфики рынка и знание Российского законодательства в сочетании с практикой западного менеджмента, позволяют компании успешно реализовывать крупные проекты коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости