Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр финансов Британии пообещал компаниям процветание после Brexit 11:04, Политика Боксер Флойд Мейвезер объявил реванш против Конора Макгрегора 10:48, Спорт Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд. Лучшие моменты боя 10:41, Спорт СМИ назвали имя нового главы МИД Северной Кореи 10:40, Политика Президент UFC анонсировал повторный бой Нурмагомедова с Макгрегором 10:30, Спорт Эксперты назвали самые популярные оздоровительные курорты в России 10:10, Общество Россияне вошли в тройку самых активных покупателей жилья в Турции 10:00, Бизнес Как в России прошли крещенские купания. Фоторепортаж 09:51, Фотогалерея  Синоптики предупредили жителей Москвы о снегопаде и метели 09:27, Общество В Пушкинском музее назвали голословными претензии Польши на картины 09:26, Общество В Челябинске задержали устроившего погоню с автоматом мужчину 09:14, Общество ЦБ зафиксировал рекордный в истории приток иностранцев в госдолг России 09:00, Финансы Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу 08:33, Спорт Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году 08:26, Технологии и медиа Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество
В компании Blackwood обновление руководящего состава
0
В компании Blackwood обновление руководящего состава

В департаменте коммерческой недвижимости компании Blackwood произошли два новых назначения. Руководителем отдела инвестиций и рынков капитала стал Антонио Сельман, руководителем отдела по работе с собственниками - Джон Деларги.

 

Антонио Сельман родился в 1976 году в Амстердаме (Голландия). В 2000 году он закончил университет города Сент-Луис (Миссури, США), получив степень бакалавра бизнес-администрирования и бакалавра естественных наук, вскоре, в этом же университете, Антонио получил степень МВА.

 

В 1998 году г-н Сельман начал карьеру в компании «CBRE», в отделе инвестиций по работе со странами Латинской Америки, где проработал до 2000 года. После этого он перешел в компанию «Fortress», где в течение 4 лет консультировал клиентов, желающих приобрести недвижимости в Голландии и Германии. В 2003 году Антонио возглавил отдел по работе с корпоративными клиентами в голландском отделении компании «Cushman & Wakefield», и в дальнейшем до 2008 года работал в московском представительстве компании.

 

Антонио Сельман обладает глубокими знаниями в области быстрорастущих мировых рынков недвижимости и обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных инвестиционных компаниях, представлял интересы крупнейших мировых инвесторов, девелоперов, собственников и арендаторов на рынках Латинской Америки, Голландии, Германии и России. Его клиентами стали такие компании, как Tishman Speyer, ING Real Estate, Fortress, ABN AMRO, Procter & Gamble Russia, Ford Motor Company.

 

Антонио свободно говорит на 4х языках, учит русский.

 

В компании Blackwood Антонио Сельман занимает должность руководителя отдела инвестиций и рынков капитала и отвечает за дальнейшее развитие этого направления, целью которого является сопровождение выхода на рынок российских и международных  институциональных и частных инвесторов.

 

Джон Деларги родился в 1978 году в Дублине (Ирландия). В 2002 году закончил Тринити Колледж в Дублине по специальностям «Предпринимательская деятельность» и «Русская филология». В 2001-2002 году прошел годовую стажировку в Санкт-Петербургском Государственном Университете.

 

На рынке московской коммерческой недвижимости Джон работает 6 лет. В 2002 году он пришел в компанию Atis Real Weatheralls на должность Директора проектов. В 2004 году перешел в Jones Lang LaSalle, где проработал до 2005 года консультантом по офисной недвижимости. С 2005 по 2008 год Джон Деларги представлял интересы ведущих собственников, девелоперов и арендаторов на рынке офисной недвижимости класса «А» в компании «Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko». Среди клиентов Джона Дэларги можно отметить компании AIG/Lincoln, COALCO, Horus Capital, Hines, London and Regional Properties Russia, National Reserve Corporation, Oracle, McKinsey, UBS, Wrigley и т.д.

 

В компании Blackwood Джон Деларги занимает должность Руководителя Отдела по работе с собственниками офисных помещений. В его задачи входит представление интересов публичных и частных компаний, реализующих проекты офисной недвижимости в Москве и регионах РФ. Основываясь на обширном опыте в области развития бизнеса, Джон помогает российским и международным компаниям разрабатывать и реализовывать стратегию успеха, основанную на профессиональном подходе к выбору офисных помещений.

 

Помимо основной деятельности, Джон является председателем Комитета по международным отношениям благотворительного клуба Rotary и вице-президентом его московского отделения «Ротаракт». Джон - член Комитета по недвижимости Европейской ассоциации бизнеса, а также член московского представительства Института городских земель.  

 

Появление в компании экспатов, обладающих опытом работы в крупных международных корпорациях, обусловлено тем, что Blackwood активно развивает направление коммерческой недвижимости, оценивая значительный потенциал этого сегмента недвижимости в России. Компания переехала в новый Бизнес-центр класса «А» «Александр хаус» на Большой Якиманке и активно привлекает к руководящим должностям в Департаменте коммерческой недвижимости экспатов. Таким образом, наличие 17-летнего опыта работы на российском рынке коммерческой недвижимости, понимание специфики рынка и знание Российского законодательства в сочетании с практикой западного менеджмента, позволяют компании успешно реализовывать крупные проекты коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ.