Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27
В компании Blackwood обновление руководящего состава
Новости компаний ,  
0 

В компании Blackwood обновление руководящего состава

В департаменте коммерческой недвижимости компании Blackwood произошли два новых назначения. Руководителем отдела инвестиций и рынков капитала стал Антонио Сельман, руководителем отдела по работе с собственниками - Джон Деларги.

 

Антонио Сельман родился в 1976 году в Амстердаме (Голландия). В 2000 году он закончил университет города Сент-Луис (Миссури, США), получив степень бакалавра бизнес-администрирования и бакалавра естественных наук, вскоре, в этом же университете, Антонио получил степень МВА.

 

В 1998 году г-н Сельман начал карьеру в компании «CBRE», в отделе инвестиций по работе со странами Латинской Америки, где проработал до 2000 года. После этого он перешел в компанию «Fortress», где в течение 4 лет консультировал клиентов, желающих приобрести недвижимости в Голландии и Германии. В 2003 году Антонио возглавил отдел по работе с корпоративными клиентами в голландском отделении компании «Cushman & Wakefield», и в дальнейшем до 2008 года работал в московском представительстве компании.

 

Антонио Сельман обладает глубокими знаниями в области быстрорастущих мировых рынков недвижимости и обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных инвестиционных компаниях, представлял интересы крупнейших мировых инвесторов, девелоперов, собственников и арендаторов на рынках Латинской Америки, Голландии, Германии и России. Его клиентами стали такие компании, как Tishman Speyer, ING Real Estate, Fortress, ABN AMRO, Procter & Gamble Russia, Ford Motor Company.

 

Антонио свободно говорит на 4х языках, учит русский.

 

В компании Blackwood Антонио Сельман занимает должность руководителя отдела инвестиций и рынков капитала и отвечает за дальнейшее развитие этого направления, целью которого является сопровождение выхода на рынок российских и международных  институциональных и частных инвесторов.

 

Джон Деларги родился в 1978 году в Дублине (Ирландия). В 2002 году закончил Тринити Колледж в Дублине по специальностям «Предпринимательская деятельность» и «Русская филология». В 2001-2002 году прошел годовую стажировку в Санкт-Петербургском Государственном Университете.

 

На рынке московской коммерческой недвижимости Джон работает 6 лет. В 2002 году он пришел в компанию Atis Real Weatheralls на должность Директора проектов. В 2004 году перешел в Jones Lang LaSalle, где проработал до 2005 года консультантом по офисной недвижимости. С 2005 по 2008 год Джон Деларги представлял интересы ведущих собственников, девелоперов и арендаторов на рынке офисной недвижимости класса «А» в компании «Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko». Среди клиентов Джона Дэларги можно отметить компании AIG/Lincoln, COALCO, Horus Capital, Hines, London and Regional Properties Russia, National Reserve Corporation, Oracle, McKinsey, UBS, Wrigley и т.д.

 

В компании Blackwood Джон Деларги занимает должность Руководителя Отдела по работе с собственниками офисных помещений. В его задачи входит представление интересов публичных и частных компаний, реализующих проекты офисной недвижимости в Москве и регионах РФ. Основываясь на обширном опыте в области развития бизнеса, Джон помогает российским и международным компаниям разрабатывать и реализовывать стратегию успеха, основанную на профессиональном подходе к выбору офисных помещений.

 

Помимо основной деятельности, Джон является председателем Комитета по международным отношениям благотворительного клуба Rotary и вице-президентом его московского отделения «Ротаракт». Джон - член Комитета по недвижимости Европейской ассоциации бизнеса, а также член московского представительства Института городских земель.  

 

Появление в компании экспатов, обладающих опытом работы в крупных международных корпорациях, обусловлено тем, что Blackwood активно развивает направление коммерческой недвижимости, оценивая значительный потенциал этого сегмента недвижимости в России. Компания переехала в новый Бизнес-центр класса «А» «Александр хаус» на Большой Якиманке и активно привлекает к руководящим должностям в Департаменте коммерческой недвижимости экспатов. Таким образом, наличие 17-летнего опыта работы на российском рынке коммерческой недвижимости, понимание специфики рынка и знание Российского законодательства в сочетании с практикой западного менеджмента, позволяют компании успешно реализовывать крупные проекты коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента