Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудники Мариинского театра пострадали от массового отравления 12:46, Общество Умер создатель «самого присваиваемого произведения искусства» XX века 12:38, Общество «Вашингтон» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли 12:34, Спорт Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 12:32, Спецпроект РБК Спорт ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу 12:32, Финансы Сеул ответил на отказ пускать журналистов на полигон в КНДР 12:29, Политика Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за контрсанкций 12:21, Бизнес В Министерстве просвещения ответили на претензии авторов учебников 12:21, Общество В Белоруссии при пожаре на заводе пострадали четыре человека 12:13, Общество Израиль заявил о первом в истории боевом применении истребителя F-35 12:09, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:07, РБК и Билайн Доходы главы СКР Бастрыкина за год выросли вдвое 12:01, Бизнес ЦБ оценил дыру в капитале ОФК Банка в 17,5 млрд руб. 11:49, Финансы Власти Москвы согласовали проект северного дублера Кутузовского проспекта 11:47, Город ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний 11:42, Бизнес Стоимость жилья в Подмосковье оценили по транспортной доступности 11:40, Жилье Полиция задержала пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 11:38, Политика Нечто большее: тест обновленного Ford Explorer 11:34, Авто Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеров 11:29, Партнерский материал Госдума приняла законопроект о контрсанкциях 11:28, Политика Sony купила британскую EMI и ее права на 2 млн песен 11:22, Бизнес Фигуранту дела «Седьмой студии» Итину продлили домашний арест 11:16, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера лондонского «Арсенала» 11:14, Спорт Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 11:11, Спецпроект РБК Спорт В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 11:10, Общество WSJ узнала о переговорах США и Китая по ослаблению ограничений для ZTE 11:06, Бизнес Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:00, Спецпроект РБК PINK В России выросло число долгостроев 10:59, Город
В компании Blackwood обновление руководящего состава
20 авг 2008, 19:45
0
В компании Blackwood обновление руководящего состава

В департаменте коммерческой недвижимости компании Blackwood произошли два новых назначения. Руководителем отдела инвестиций и рынков капитала стал Антонио Сельман, руководителем отдела по работе с собственниками - Джон Деларги.

 

Антонио Сельман родился в 1976 году в Амстердаме (Голландия). В 2000 году он закончил университет города Сент-Луис (Миссури, США), получив степень бакалавра бизнес-администрирования и бакалавра естественных наук, вскоре, в этом же университете, Антонио получил степень МВА.

 

В 1998 году г-н Сельман начал карьеру в компании «CBRE», в отделе инвестиций по работе со странами Латинской Америки, где проработал до 2000 года. После этого он перешел в компанию «Fortress», где в течение 4 лет консультировал клиентов, желающих приобрести недвижимости в Голландии и Германии. В 2003 году Антонио возглавил отдел по работе с корпоративными клиентами в голландском отделении компании «Cushman & Wakefield», и в дальнейшем до 2008 года работал в московском представительстве компании.

 

Антонио Сельман обладает глубокими знаниями в области быстрорастущих мировых рынков недвижимости и обширным опытом работы на руководящих должностях в крупных инвестиционных компаниях, представлял интересы крупнейших мировых инвесторов, девелоперов, собственников и арендаторов на рынках Латинской Америки, Голландии, Германии и России. Его клиентами стали такие компании, как Tishman Speyer, ING Real Estate, Fortress, ABN AMRO, Procter & Gamble Russia, Ford Motor Company.

 

Антонио свободно говорит на 4х языках, учит русский.

 

В компании Blackwood Антонио Сельман занимает должность руководителя отдела инвестиций и рынков капитала и отвечает за дальнейшее развитие этого направления, целью которого является сопровождение выхода на рынок российских и международных  институциональных и частных инвесторов.

 

Джон Деларги родился в 1978 году в Дублине (Ирландия). В 2002 году закончил Тринити Колледж в Дублине по специальностям «Предпринимательская деятельность» и «Русская филология». В 2001-2002 году прошел годовую стажировку в Санкт-Петербургском Государственном Университете.

 

На рынке московской коммерческой недвижимости Джон работает 6 лет. В 2002 году он пришел в компанию Atis Real Weatheralls на должность Директора проектов. В 2004 году перешел в Jones Lang LaSalle, где проработал до 2005 года консультантом по офисной недвижимости. С 2005 по 2008 год Джон Деларги представлял интересы ведущих собственников, девелоперов и арендаторов на рынке офисной недвижимости класса «А» в компании «Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko». Среди клиентов Джона Дэларги можно отметить компании AIG/Lincoln, COALCO, Horus Capital, Hines, London and Regional Properties Russia, National Reserve Corporation, Oracle, McKinsey, UBS, Wrigley и т.д.

 

В компании Blackwood Джон Деларги занимает должность Руководителя Отдела по работе с собственниками офисных помещений. В его задачи входит представление интересов публичных и частных компаний, реализующих проекты офисной недвижимости в Москве и регионах РФ. Основываясь на обширном опыте в области развития бизнеса, Джон помогает российским и международным компаниям разрабатывать и реализовывать стратегию успеха, основанную на профессиональном подходе к выбору офисных помещений.

 

Помимо основной деятельности, Джон является председателем Комитета по международным отношениям благотворительного клуба Rotary и вице-президентом его московского отделения «Ротаракт». Джон - член Комитета по недвижимости Европейской ассоциации бизнеса, а также член московского представительства Института городских земель.  

 

Появление в компании экспатов, обладающих опытом работы в крупных международных корпорациях, обусловлено тем, что Blackwood активно развивает направление коммерческой недвижимости, оценивая значительный потенциал этого сегмента недвижимости в России. Компания переехала в новый Бизнес-центр класса «А» «Александр хаус» на Большой Якиманке и активно привлекает к руководящим должностям в Департаменте коммерческой недвижимости экспатов. Таким образом, наличие 17-летнего опыта работы на российском рынке коммерческой недвижимости, понимание специфики рынка и знание Российского законодательства в сочетании с практикой западного менеджмента, позволяют компании успешно реализовывать крупные проекты коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.