Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 23:21 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 23:15 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59
"Детский мир" придет в каждый город-миллионник
Городская недвижимость ,  
0 

"Детский мир" придет в каждый город-миллионник

До конца года магазины сети "Детский мир" появятся во всех российских городах-миллионниках, передает "Интерфакс".

 

 

"Мы освоили практически все города - миллионники. Остался только Волгоград, в котором мы открываем магазин уже в октябре этого года. Дальнейшая цель - города меньшего размера, с населением от 150 тыс. человек и менее", - сказал заместитель генерального директора ОАО "Детский мир-центр" Алексей Курач, чьи слова приводятся в пресс-релизе компании, распространенном в четверг.

 

 

Комментируя вопросы привлечения финансовых средств, он сообщил, что сейчас компания находится на финальной стадии подписания соглашения с Европейским банком реконструкции и развития.

 

 

"Привлекаем займ на 50 млн USD на достаточно выгодных условиях. Как и в прошлые годы, деньги пойдут на пополнение оборотного капитала и развитие сети. Только за прошлый год мы открыли 65 тыс. кв. метров торговых площадей, существенно увеличив этот ключевой показатель", - пояснил А.Курач.

 

 

В настоящее время торговая площадь сети "Детский мир"составляет более 180 тыс. квадратных метров в 104 форматных супер- и гипермаркетах в 51 городе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента