Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Спецпроекты, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15 На Филевской линии метро прервалось движение из-за упавшего дерева Общество, 12:15 Goldman Sachs спрогнозировал рост акций Boeing почти на 35% Quote, 12:06 Токаев заявил об отсутствии планов Казахстана войти в Союзное государство Политика, 12:06 В Хакасии полицейский на машине сбил двух девочек Общество, 12:03
«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»

Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.
Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс состоит из тринадцати корпусов. Каждый дом индивидуален, но все они создают единый архитектурный ансамбль. Квартиры общей площадью от 73 до 333 кв.м. обладают большими возможностями для дизайнерских решений: создание комнат-антресолей, зимнего сада в гостиной и каминного зала. Эксплуатируемая кровля легко превращается в площадку для барбекю. Стоимость кв.м. составляет 190 - 300 тыс. рублей.

Инфраструктура комплекса включает: wellness-центр, бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, SPA-центр с минеральной водой, открытые террасы для занятий йогой, relax-room, студию функционального тренинга и тренажерный зал, пляж, детскую площадку и детский клуб. Рядом с «Грюнвальдом» расположен университет, гимназия, конно-спортивный комплекс, поля для гольфа.

Комплекс оснащен всем необходимым для автономного существования. Индивидуальный тепловой пункт автоматически поддерживает комфортный температурный режим в зависимости от погодных условий. В квартиры поступает чистейшая вода из артезианских скважин. Вся система жизнеобеспечения комплекса круглосуточно контролируется диспетчерской службой.