Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему социальная ответственность делает компании устойчивее в кризис Pro, 14:02 У «Лефортово» задержали пришедших поддержать Ивана Сафронова журналистов Общество, 13:56 Синоптик предупредил о похолодании и дождях в Москве Общество, 13:50 Четверти торговым центрам России предсказали банкротство Недвижимость, 13:48 В Москве объем сделок с офисами упал до рекордно низких значений Недвижимость, 13:40 Ресторатор Игорь Витошинский — о снобизме, шашлыках и ресторанах в Европе Стиль, 13:38 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:34 Путин призвал активнее развивать сферу ИТ. Как биткоин поможет экономике Крипто, 13:23 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 13:22 Россияне назвали главные ожидания от дальнейшего снятия ограничений Общество, 13:22 Боевик открыл огонь и устроил взрыв при задержании в Ростовской области Общество, 13:15 Жители Хабаровска третий день подряд вышли на улицы в поддержку Фургала Политика, 13:14 Молоко под брендом «Яндекса»: главное в продуктовом ретейле Pro, 13:10 Минобороны Азербайджана опубликовало видео удара по армянской части Политика, 13:10
«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»

Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.
Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс состоит из тринадцати корпусов. Каждый дом индивидуален, но все они создают единый архитектурный ансамбль. Квартиры общей площадью от 73 до 333 кв.м. обладают большими возможностями для дизайнерских решений: создание комнат-антресолей, зимнего сада в гостиной и каминного зала. Эксплуатируемая кровля легко превращается в площадку для барбекю. Стоимость кв.м. составляет 190 - 300 тыс. рублей.

Инфраструктура комплекса включает: wellness-центр, бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, SPA-центр с минеральной водой, открытые террасы для занятий йогой, relax-room, студию функционального тренинга и тренажерный зал, пляж, детскую площадку и детский клуб. Рядом с «Грюнвальдом» расположен университет, гимназия, конно-спортивный комплекс, поля для гольфа.

Комплекс оснащен всем необходимым для автономного существования. Индивидуальный тепловой пункт автоматически поддерживает комфортный температурный режим в зависимости от погодных условий. В квартиры поступает чистейшая вода из артезианских скважин. Вся система жизнеобеспечения комплекса круглосуточно контролируется диспетчерской службой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру