Лента новостей
Все новости Недвижимость
После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело 19:27, Общество Венгерская MOL приостановила прием российской нефти 19:19, Бизнес В Москве показали проект строительства нового стадиона «Торпедо» 19:15, Город Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса 19:11, Политика Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР 19:06, Политика Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне 18:59, Спорт Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР 18:57, Общество На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва 18:46, Общество В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 18:37, Финансы Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» 18:36, Политика Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 18:27, РБК и Промсвязьбанк Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м 18:26, Общество В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» 18:22, Бизнес Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году 18:16, Бизнес Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы 18:13, Общество Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн 18:09, Финансы Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон 18:08, Бизнес Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе 18:03, Спорт На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских 18:01, Общество Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ 18:00, PRO Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 18:00, РБК и ВТБ Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35 17:56, Политика Трамп одобрил заявления Путина по КНДР 17:47, Политика В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу 17:42, Общество «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» 17:42, Бизнес Объем ввода жилья в Москве вырос в пять раз 17:40, Жилье Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла 17:31, Стиль Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 17:30, РБК и AFI Development
«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»
0
«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»
Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.
Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс состоит из тринадцати корпусов. Каждый дом индивидуален, но все они создают единый архитектурный ансамбль. Квартиры общей площадью от 73 до 333 кв.м. обладают большими возможностями для дизайнерских решений: создание комнат-антресолей, зимнего сада в гостиной и каминного зала. Эксплуатируемая кровля легко превращается в площадку для барбекю. Стоимость кв.м. составляет 190 - 300 тыс. рублей.

Инфраструктура комплекса включает: wellness-центр, бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, SPA-центр с минеральной водой, открытые террасы для занятий йогой, relax-room, студию функционального тренинга и тренажерный зал, пляж, детскую площадку и детский клуб. Рядом с «Грюнвальдом» расположен университет, гимназия, конно-спортивный комплекс, поля для гольфа.

Комплекс оснащен всем необходимым для автономного существования. Индивидуальный тепловой пункт автоматически поддерживает комфортный температурный режим в зависимости от погодных условий. В квартиры поступает чистейшая вода из артезианских скважин. Вся система жизнеобеспечения комплекса круглосуточно контролируется диспетчерской службой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости