Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 14:43
«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»
Городская недвижимость ,  
0 

«Новое Качество» начинает продажу квартир в жк «Грюнвальд»

Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.
Компания «Новое Качество» - оператор рынка элитной жилой и коммерческой недвижимости в Москве - начинает продажу квартир в новом жилом комплексе «Грюнвальд», расположенном в 1,5 км от МКАД по Сколковскому шоссе, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Жилой комплекс состоит из тринадцати корпусов. Каждый дом индивидуален, но все они создают единый архитектурный ансамбль. Квартиры общей площадью от 73 до 333 кв.м. обладают большими возможностями для дизайнерских решений: создание комнат-антресолей, зимнего сада в гостиной и каминного зала. Эксплуатируемая кровля легко превращается в площадку для барбекю. Стоимость кв.м. составляет 190 - 300 тыс. рублей.

Инфраструктура комплекса включает: wellness-центр, бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн, SPA-центр с минеральной водой, открытые террасы для занятий йогой, relax-room, студию функционального тренинга и тренажерный зал, пляж, детскую площадку и детский клуб. Рядом с «Грюнвальдом» расположен университет, гимназия, конно-спортивный комплекс, поля для гольфа.

Комплекс оснащен всем необходимым для автономного существования. Индивидуальный тепловой пункт автоматически поддерживает комфортный температурный режим в зависимости от погодных условий. В квартиры поступает чистейшая вода из артезианских скважин. Вся система жизнеобеспечения комплекса круглосуточно контролируется диспетчерской службой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента