Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 15:00 МВД объяснило исчезновение данных о розыске Тихановской Политика, 14:57 Черчесов отреагировал на скандал с Бузовой в эфире «Матч ТВ» Спорт, 14:56 Риелторы назвали направления Подмосковья с самыми дешевыми домами Недвижимость, 14:54 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 14:53 Мишустин заявил о продолжении борьбы с COVID-19 в России Общество, 14:46 Журналиста РБК лишили аккредитации на Евро-2020 Спорт, 14:45 УЕФА начал расследование по итогам матча Евро Спорт, 14:37 Песков не увидел цензуры в исключении «Дождя» из президентского пула Политика, 14:29 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 14:29 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 14:24 Кто и зачем сливает воедино большие данные: 5 сфер применения data fusion Pro, 14:22 «Авито» начал отмечать проверенных риелторов и агентства недвижимости Недвижимость, 14:18 Комитет Госдумы одобрил ужесточение условий владения оружием Общество, 14:03
Владимир Путин предложил использовать материнский капитал для погашения ипотечных кредитов
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин предложил использовать материнский капитал для погашения ипотечных кредитов

e7uk

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил использовать средства материнского капитала для погашения ипотечных кредитов. Владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций на вопросы граждан РФ, сказал, что он намерен дать соответствующее поручение внести изменения в бюджет с тем, чтобы передвинуть начало использования средств материнского капитала с 2010 года на начало 2009 года.

Отвечая на вопрос об обеспечении материнским капиталом женщин, родивших двойняшек или тройняшек, Владимир Путин заявил, что в свое время было принято решение об обеспечении капиталом матерей, которые родили второго ребенка. По его мнению, эту проблему можно расширить, но для этого надо посчитать, какими темпами будут нарастать социальные обязательства и сможет ли государство их выполнить. «На вопрос, сможем ли мы исполнять в условиях кризиса уже взятые на себя обязательства, я твердо отвечаю: да», - заявил премьер. По его мнению, необходимо «всячески поощрять те семьи, которые приняли решение завести второго и последующих детей».

РБК

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента