Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20
Владимир Путин предложил использовать материнский капитал для погашения ипотечных кредитов
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин предложил использовать материнский капитал для погашения ипотечных кредитов

e7uk

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил использовать средства материнского капитала для погашения ипотечных кредитов. Владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций на вопросы граждан РФ, сказал, что он намерен дать соответствующее поручение внести изменения в бюджет с тем, чтобы передвинуть начало использования средств материнского капитала с 2010 года на начало 2009 года.

Отвечая на вопрос об обеспечении материнским капиталом женщин, родивших двойняшек или тройняшек, Владимир Путин заявил, что в свое время было принято решение об обеспечении капиталом матерей, которые родили второго ребенка. По его мнению, эту проблему можно расширить, но для этого надо посчитать, какими темпами будут нарастать социальные обязательства и сможет ли государство их выполнить. «На вопрос, сможем ли мы исполнять в условиях кризиса уже взятые на себя обязательства, я твердо отвечаю: да», - заявил премьер. По его мнению, необходимо «всячески поощрять те семьи, которые приняли решение завести второго и последующих детей».

РБК

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента