Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина 19 мар, 22:21, Политика Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира 19 мар, 22:13, Спорт В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 19 мар, 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 19 мар, 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 19 мар, 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 19 мар, 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 19 мар, 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 19 мар, 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 19 мар, 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 19 мар, 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 19 мар, 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 19 мар, 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 19 мар, 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 19 мар, 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 19 мар, 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19 мар, 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19 мар, 19:55, Общество
Кризис дал толчок к развитию малоэтажного домостроения в России
0
Кризис дал толчок к развитию малоэтажного домостроения в России
  9-11 октября на III Тульском экономическом форуме в сфере строительных инвестиций было подписано соглашений на 39 млрд. рублей. Из них большая часть относится к малоэтажному строительству. «Уже в настоящий момент в Тульской области функционирует производство малоэтажного производства. Но есть и еще большие возможности для создания и расширения производств по малоэтажному домостроению. Тульская область обладает богатейшей минеральной сырьевой базой строительного камня, щебня, песка, гипса, извести, керамической плитки. Начинается возрождение крупнейшего в России строительного комплекса, объединявшего подразделения Тульской, Орловской, Калужской, Брянской областей», - заявил на Форуме В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области.
 

Прорывным форматом в кризисной ситуации» назвал С. Журавлев, руководитель проекта «Российский дом будущего», ожидаемые выставки новых технологий современного малоэтажного жилья, которые сейчас формируются как совместный проект Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, программы «Свой дом» партии Единая Россия и проекта «Российский дом будущего». «Мы договорились с администрацией тульской области о выделении площади для постройки демонстрационных домов различных технологий малоэтажного строительства. Главная задача этих выставок - показать инновации и эффективность таких домов, доказать наглядно, что даже в эконом-классе можно делать качественный и комфортный продукт», - заявил в своем выступлении С. Журавлев.

«Локомотивом, который поведет за собой к стабильности все остальные производства в кризисной ситуации» считает строительную отрасль Р.Вишневский, вице-президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства. «Объемы и качество вводимого жилья, несмотря на финансовую неразбериху в экономических кругах, должны резко увеличиваться, и малоэтажный сектор сейчас, в эпоху перемен, станет спасительным кругом для всей строительной отрасли в целом. Применение новых технологий строительства и организации жизненного пространства позволит строить много жилья эконом-класса, спрос на который сейчас очень велик, намного опережая предложение», - заявил Р. Вишневский, который решением Генерального совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства был избран Вице-президентом Агентства на II конгрессе по малоэтажному и коттеджному строительству. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости