Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 СМИ узнали о планах Москвы выслать пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 мая Общество, 11:28 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 11:22 Как образ мышления помогает продлить жизнь. Блог Питера Диамандиса Футурология, 11:20 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты Экономика, 11:19 Правительство продлит регистрационные удостоверения лекарств от COVID-19 Политика, 11:16 Нажать на «спусковой крючок»: какие триггеры работают в продажах Pro, 11:11
В США церковь продает дом за $1
Городская недвижимость ,  
0 

В США церковь продает дом за $1

  В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готовая продать осбняк всего за $1
 

В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готова продать особняк всего за $1, сообщает американский портал о недвижимости zillow.com.

Однако столь привлекательная цена обременена необычным условием - новый хозяин обязан... переместить постройку «куда-нибудь в другое место». Если же покупатель этого двухэтажного особняка (старая кладка, большие панорамные окна, витая лестница) не согласен «передвинуть дом», ему придется выложить за постройку уже $170 тыс.

О причинах, побудивших церковь продать недвижимость со столь необычным условием, не сообщается. Что интересно, этот дом в 465 кв. м церковь приобрела в январе этого года также за $1, скорее всего в качестве пожертвования, передает местный телеканал WSFB.

M2

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента