Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина с футболистами ЦСКА и «Спартака» вылетела с Олимпиады Спорт, 17:28 Средняя зарплата на Украине достигла рекордного уровня Экономика, 17:28 Pfizer заявил об эффективности третьей дозы вакцины против новых штаммов Общество, 17:28 С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит Крипто, 17:25 Правило 183 дней: что изменилось для хайнетов с начала 2021 года — обзор Pro, 17:17 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 17:17 Власти Москвы попросили рестораны закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 17:08 Бывший генеральный директор Hermès присоединится к «грибному» стартапу Стиль, 17:06 СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48
В США церковь продает дом за $1
Городская недвижимость ,  
0 

В США церковь продает дом за $1

  В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готовая продать осбняк всего за $1
 

В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готова продать особняк всего за $1, сообщает американский портал о недвижимости zillow.com.

Однако столь привлекательная цена обременена необычным условием - новый хозяин обязан... переместить постройку «куда-нибудь в другое место». Если же покупатель этого двухэтажного особняка (старая кладка, большие панорамные окна, витая лестница) не согласен «передвинуть дом», ему придется выложить за постройку уже $170 тыс.

О причинах, побудивших церковь продать недвижимость со столь необычным условием, не сообщается. Что интересно, этот дом в 465 кв. м церковь приобрела в январе этого года также за $1, скорее всего в качестве пожертвования, передает местный телеканал WSFB.

M2

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента