Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12
В США церковь продает дом за $1
Городская недвижимость ,  
0 

В США церковь продает дом за $1

  В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готовая продать осбняк всего за $1
 

В городе Нью Лондон (США, Коннектикут) на продажу выставлен дом за символическую цену. Местная баптистская церковь - именно ей принадлежит дом - готова продать особняк всего за $1, сообщает американский портал о недвижимости zillow.com.

Однако столь привлекательная цена обременена необычным условием - новый хозяин обязан... переместить постройку «куда-нибудь в другое место». Если же покупатель этого двухэтажного особняка (старая кладка, большие панорамные окна, витая лестница) не согласен «передвинуть дом», ему придется выложить за постройку уже $170 тыс.

О причинах, побудивших церковь продать недвижимость со столь необычным условием, не сообщается. Что интересно, этот дом в 465 кв. м церковь приобрела в январе этого года также за $1, скорее всего в качестве пожертвования, передает местный телеканал WSFB.

M2

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента