Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Владелец «Седьмого континента» может продать компанию
18 ноя 2008, 12:28
0
Владелец «Седьмого континента» может продать компанию
 Владелец продуктовой сети «Седьмой континент» Александр Занадворов может продать компанию.

Владелец продуктовой сети «Седьмой континент» Александр Занадворов может продать компанию. Как стало известно «Коммерсанту», он готов сделать это по цене текущей капитализации. Александр Занадворов является собственником 75% акций компании, биржевая стоимость которых вчера составляла $576 млн.

Две недели назад Занадворов получил margin call от Deutsche Bank, где заложен его пакет акций, по кредиту на $560 млн, обеспеченному его долей в компании. Биржевая стоимость пакета пока покрывает личный долг владельца «Седьмого континента» перед немцами.

Интерес к «Седьмому континенту» проявил фонд Baring Vostok Capital Partners (BVCP). Сейчас фонд делает предварительный due diligence компании, после чего должен сделать индикативное предложение. При этом BVCP рассматривает эту сделку в партнерстве с американским фондом TPG Capital.

Как рассказал изданию топ-менеджер одного из крупнейших российских ритейлеров, недавно фонды сделали его сети совместное предложение поучаствовать в покупке «Седьмого континента». Менеджер Deutsche Bank осведомлен об интересе фондов к «Седьмому континенту». «Среди интересантов есть западный фонд», - отметил собеседник «Коммерсанта».

ОАО «Седьмой континент» управляет 140 супер- и гипермаркетами. Выручка в 2007 году - $1,27 млрд. 74,81% ОАО принадлежит компании Pakwa Investments Ltd, 100% которой контролирует Александр Занадворов. Еще 25,19% торгуется в РТС и на ММВБ. Капитализация вчера в РТС - $768,75 млн.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости