Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый полет самолета с электродвигателем в России состоится в 2020 году 10:23, Технологии и медиа Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в парке им. Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
18 ноя 2008, 17:59
0
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
Компания Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние» для участников рынка недвижимости в международном жилом комплексе «Росинка».

Представителей риэлторских и девелоперских компаний на мероприятии объединила профессиональная дискуссия о влиянии финансового кризиса на рынок жилой недвижимости, о будущем компаний-застройщиков, о привлекательности объектов недвижимости для инвестиций и о развитии арендного бизнеса в текущих условиях. В конференции принимали участие следующие спикеры: Мария Маркарова, управляющий партнер компании Mayfair Properties, Мария Литинецкая, исполнительный директор Blackwood, Максим Мокеев, исполнительный директор Evans Property Services, Петр Коваленко, руководитель отдела продаж зарубежной недвижимости «IntermarkSavills», Евгений Иванов, генеральный директор риэлторской компании «Усадьба».

Анатолий Валетов, заместитель генерального директора компании Rosinka International Group, выступившей в роли организатора встречи, комментирует сложившуюся ситуацию на рынке жилой недвижимости следующим образом:

- На фоне упавшей покупательской способности и проблем с кредитами клиенты застройщики не спешат с расширением своего бизнеса. Некоторые участники рынка принимают решение о приостановке своих проектов из-за отсутствия финансирования. Компания Rosinka International Group в текущей ситуации стремится реализовать запланированное строительство и минимизировать изменения внутри компании. Мы рассматриваем финансовый кризис как толчок к тому, чтобы сделать бизнес более эффективным.

Среди выводов, к которым пришли участники конференции, есть тенденция к сокращению спроса на жилую недвижимость в среднем на 30%. Это связано как с тем, что принятие решения о покупке жилья многие клиенты откладывают до 2009 года, так и с тем, что поток клиентов перераспределится на арендный рынок. Для девелоперов станут актуальными риски долгостроя, а также практика делегирования управления продажами.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости