Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА объявил претендентов на включение в команду года 17:22, Спорт Telegram впервые заблокировал канал за пиратскую музыку 17:22, Технологии и медиа ФАС уличила поставщиков суперкомпьютеров для госнужд в сговоре 17:22, Общество Бешеный MBA: как бизнес-школа растет на ярких шоу 17:18, Свое дело Как справиться с профессиональным выгоранием 17:13, Спецпроект РБК PINK Путин призвал к готовности быстро наращивать объемы военной продукции 17:13, Политика Путин отметил роль России, Турции и Ирана в предотвращении распада Сирии 17:13, Политика Защита обжалует решение суда пожизненно заключить Младича в тюрьму 17:08, Политика Антитеррористическая операция в Тбилиси завершилась 17:02, Общество «Агрокомплекс имени Ткачева» задумался о выращивании креветок 16:55, Бизнес Рошаль и звезды шоу-бизнеса заступились за уволенного главного онколога 16:54, Общество Самыми удовлетворенными зарплатой россиянами оказались жители Крыма 16:49, Общество Мэрия опровергла интерес ФСБ к родственным связям школьника из ЯНАО 16:32, Общество В Великом Новгороде подсудимый умер во время судебного заседания 16:23, Общество Россия подаст апелляцию на решение МОК отобрать золото Игр у Третьякова 16:21, Спорт Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 16:17, Общество Креативный директор Pixar ушел в отпуск после обвинений в домогательствах 16:13, Общество «Роснефть» к 2022 году увеличит добычу до 250 млн т 16:06, Бизнес Ливанский премьер передумал уходить в отставку 16:01, Политика Париж ответил Москве по поводу дипломатического иммунитета Керимова 15:52, Политика Отложенный штраф: какие сочинские медали МОК уже отобрал у России 15:51, Спорт  «Газпром» заявил о возобновлении поставок газа в Азербайджан 15:49, Бизнес У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи 15:45, Спорт СК завел дело против собравшего с подчиненных 445 тыс. руб. полицейского 15:45, Общество «Яндекс» расширил «Турбо-страницы» на поиск 15:43, Технологии и медиа Прощание с Хворостовским пройдет в Москве 15:37, Общество Спецназ возобновил антитеррористическую операцию в Тбилиси 15:29, Общество МИД направил Франции ноту из-за задержания сенатора Керимова 15:28, Политика
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
18 ноя, 2008 17:59
0
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
Компания Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние» для участников рынка недвижимости в международном жилом комплексе «Росинка».

Представителей риэлторских и девелоперских компаний на мероприятии объединила профессиональная дискуссия о влиянии финансового кризиса на рынок жилой недвижимости, о будущем компаний-застройщиков, о привлекательности объектов недвижимости для инвестиций и о развитии арендного бизнеса в текущих условиях. В конференции принимали участие следующие спикеры: Мария Маркарова, управляющий партнер компании Mayfair Properties, Мария Литинецкая, исполнительный директор Blackwood, Максим Мокеев, исполнительный директор Evans Property Services, Петр Коваленко, руководитель отдела продаж зарубежной недвижимости «IntermarkSavills», Евгений Иванов, генеральный директор риэлторской компании «Усадьба».

Анатолий Валетов, заместитель генерального директора компании Rosinka International Group, выступившей в роли организатора встречи, комментирует сложившуюся ситуацию на рынке жилой недвижимости следующим образом:

- На фоне упавшей покупательской способности и проблем с кредитами клиенты застройщики не спешат с расширением своего бизнеса. Некоторые участники рынка принимают решение о приостановке своих проектов из-за отсутствия финансирования. Компания Rosinka International Group в текущей ситуации стремится реализовать запланированное строительство и минимизировать изменения внутри компании. Мы рассматриваем финансовый кризис как толчок к тому, чтобы сделать бизнес более эффективным.

Среди выводов, к которым пришли участники конференции, есть тенденция к сокращению спроса на жилую недвижимость в среднем на 30%. Это связано как с тем, что принятие решения о покупке жилья многие клиенты откладывают до 2009 года, так и с тем, что поток клиентов перераспределится на арендный рынок. Для девелоперов станут актуальными риски долгостроя, а также практика делегирования управления продажами.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости