Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канада ввела санкции против Мадуро и 39 чиновников Венесуэлы 05:33, Политика Иран заявил об успешном испытании новой баллистической ракеты 05:06, Политика Трамп пообещал разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона 04:59, Политика Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество В Калифорнии произошли два землетрясения магнитудой до 5,7 баллов 02:28, Общество Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию» 02:26, Политика На Южные Курилы прибыл первый чартерный рейс из Японии 02:13, Политика Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 293 человек 01:52, Общество Цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций Facebook 01:43, Бизнес В Москве задержали напавшего с ножом на работника Сбербанка студента МАИ 01:37, Общество В Пуэрто-Рико объявили эвакуацию из-за обрушения дамбы 01:29, Общество Родченков рассказал о предупреждении о подготовке его «самоубийства» 01:15, Общество Куба призвала США «не политизировать» ситуацию с «акустическими атаками» 01:03, Политика В Египте умер экс-лидер группировки «Братья-мусульмане» 00:36, Политика Fitch присвоило «позитивный» прогноз кредитному рейтингу России 00:19, Экономика Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards 00:05, Общество Собянин предложил обязать интернет-агрегаторы работать с легальными такси 22 сен, 23:37, Общество Лавров пообещал дать ответ на попытки помешать борьбе с боевиками в Сирии 22 сен, 23:16, Политика Жертвами ДТП с участием маршрутки под Калининградом стали семеро человек 22 сен, 23:11, Общество Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы 22 сен, 22:31, Политика По книге Билла Клинтона выпустят сериал 22 сен, 22:29, Политика Курский вокзал эвакуировали из-за сообщения о бомбе 22 сен, 22:03, Общество
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
18 ноя, 2008 17:59
0
Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние»
Компания Rosinka International Group провела конференцию «Финансовый кризис и его влияние» для участников рынка недвижимости в международном жилом комплексе «Росинка».

Представителей риэлторских и девелоперских компаний на мероприятии объединила профессиональная дискуссия о влиянии финансового кризиса на рынок жилой недвижимости, о будущем компаний-застройщиков, о привлекательности объектов недвижимости для инвестиций и о развитии арендного бизнеса в текущих условиях. В конференции принимали участие следующие спикеры: Мария Маркарова, управляющий партнер компании Mayfair Properties, Мария Литинецкая, исполнительный директор Blackwood, Максим Мокеев, исполнительный директор Evans Property Services, Петр Коваленко, руководитель отдела продаж зарубежной недвижимости «IntermarkSavills», Евгений Иванов, генеральный директор риэлторской компании «Усадьба».

Анатолий Валетов, заместитель генерального директора компании Rosinka International Group, выступившей в роли организатора встречи, комментирует сложившуюся ситуацию на рынке жилой недвижимости следующим образом:

- На фоне упавшей покупательской способности и проблем с кредитами клиенты застройщики не спешат с расширением своего бизнеса. Некоторые участники рынка принимают решение о приостановке своих проектов из-за отсутствия финансирования. Компания Rosinka International Group в текущей ситуации стремится реализовать запланированное строительство и минимизировать изменения внутри компании. Мы рассматриваем финансовый кризис как толчок к тому, чтобы сделать бизнес более эффективным.

Среди выводов, к которым пришли участники конференции, есть тенденция к сокращению спроса на жилую недвижимость в среднем на 30%. Это связано как с тем, что принятие решения о покупке жилья многие клиенты откладывают до 2009 года, так и с тем, что поток клиентов перераспределится на арендный рынок. Для девелоперов станут актуальными риски долгостроя, а также практика делегирования управления продажами.
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости