Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: Кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 19:52, РБК и Huawei Путин оценил ответы мировых лидеров на свое письмо о ракетах 19:52, Политика ДТП с 13 машинами в Петербурге спровоцировал пьяный водитель 19:43, Общество
«ИНТЕКО» и Департамент жилищной политики Москвы подписали соглашение о партнерстве
0
«ИНТЕКО» и Департамент жилищной политики Москвы подписали соглашение о партнерстве
Состоялось подписание «Соглашения о частно-государственном партнерстве в целях реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» между ЗАО «ИНТЕКО» и Департаментом жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Этот документ станет основой для практического воплощения в столице «пилотного» проекта «Возрождение русской традиции коллективной помощи в строительстве дома». Соглашение направлено на объединение усилий коммерческих организаций, частных лиц и органов власти города Москвы для решения жилищных проблем москвичей, состоящих на жилищном учете.

В рамках «пилотного» проекта, который будет реализован к концу 2008 года, ЗАО «ИНТЕКО» безвозмездно передаст отдельную квартиру в построенном компанией многоэтажном доме семье ветерана Великой Отечественной войны, нуждающейся в улучшении жилищных условий. Вопросы подбора семей, соответствующих данному условию, берет на себя Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Новая квартира, отделанная и обустроенная всем необходимым с привлечением добровольной посильной помощи и за счет средств из внебюджетных источников, будет полностью готова к проживанию.

Традиция общинного решения жилищных вопросов нуждающихся семей имеет глубокие корни в российской истории. Сегодня «ИНТЕКО», как социально ответственная компания, выступает инициатором возрождения традиций благотворительного участия российского бизнеса в решении острейших социальных проблем населения, в первую очередь, в жилищной сфере.

К данному соглашению могут присоединяться любые другие организации и граждане, желающие безвозмездно передать городу квартиры на указанных условиях или оказать посильную помощь в ремонте и обустройстве жилья для ветеранов.

Успешный опыт проведения подобной благотворительной акции в Москве как в «пилотном» регионе, направленной на возрождение древнего российского обычая коллективной помощи, может быть тиражирован на всю страну, способствуя тем самым обеспечению отдельных нуждающихся семей жильем «всем миром».