Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»
25 ноя 2008, 17:49
0
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»

Генеральный директор компании GRUNDFOS в России Виктор Викторович Дементьев награжден Медалью почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Дипломом датской Ассоциации экспортеров. Торжественная церемония прошла 20 ноября в Санкт-Петербурге в Галерее дизайна Bulthaup. Награда вручается уже 26 лет, но всего лишь третий раз ее получил российский топ-менеджер.

Диплом и Медаль являются знаком признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Учитывая все финансовые и производственные показатели, комитет Ассоциации принял решение отметить главу российского подразделения датской компании GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования).

«Я счастлив, что отдаю эту престижнейшую Медаль именно г-ну Дементьеву, - сказал вручавший награду Его Королевское Высочество Принц Дании Йоаким. - Вот уже девять лет он возглавляет GRUNDFOS в России. За этот период товарооборот компании в стране вырос более чем в семь раз».

На церемонии награждения присутствовал исполнительный вице-президент компании GRUNDFOS Сорен Соренсен. Он рассказал о том, что сильные позиции компании в России завоеваны во многом благодаря генеральному директору ООО «ГРУНДФОС». «Виктор Дементьев является движущей силой в развитии российского бизнеса компании. В головном офисе мы называем его «Mr. Russia», - сказал в своей речи Сорен Соренсен. - У него есть глубокое понимание российской культуры и бизнеса. И вот теперь деловые качества г-на Дементьева подтверждены почетной наградой от датской экспортной Ассоциации».

Виктор Дементьев поблагодарил собравшихся за высокую оценку его работы, пообещав дальнейшее развитие компании в России. «Но что касается 2009 года, то, конечно, в условиях мирового финансового кризиса говорить о высоком росте не приходится, - прокомментировал г-н Дементьев. - Мы достойно пережили дефолт 1998 года, не сокращая сотрудников нашей компании. Такой же политики придерживаемся и в этот сложный период».

Справка о компании GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости