Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»
25 ноя 2008, 17:49
0
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»

Генеральный директор компании GRUNDFOS в России Виктор Викторович Дементьев награжден Медалью почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Дипломом датской Ассоциации экспортеров. Торжественная церемония прошла 20 ноября в Санкт-Петербурге в Галерее дизайна Bulthaup. Награда вручается уже 26 лет, но всего лишь третий раз ее получил российский топ-менеджер.

Диплом и Медаль являются знаком признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Учитывая все финансовые и производственные показатели, комитет Ассоциации принял решение отметить главу российского подразделения датской компании GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования).

«Я счастлив, что отдаю эту престижнейшую Медаль именно г-ну Дементьеву, - сказал вручавший награду Его Королевское Высочество Принц Дании Йоаким. - Вот уже девять лет он возглавляет GRUNDFOS в России. За этот период товарооборот компании в стране вырос более чем в семь раз».

На церемонии награждения присутствовал исполнительный вице-президент компании GRUNDFOS Сорен Соренсен. Он рассказал о том, что сильные позиции компании в России завоеваны во многом благодаря генеральному директору ООО «ГРУНДФОС». «Виктор Дементьев является движущей силой в развитии российского бизнеса компании. В головном офисе мы называем его «Mr. Russia», - сказал в своей речи Сорен Соренсен. - У него есть глубокое понимание российской культуры и бизнеса. И вот теперь деловые качества г-на Дементьева подтверждены почетной наградой от датской экспортной Ассоциации».

Виктор Дементьев поблагодарил собравшихся за высокую оценку его работы, пообещав дальнейшее развитие компании в России. «Но что касается 2009 года, то, конечно, в условиях мирового финансового кризиса говорить о высоком росте не приходится, - прокомментировал г-н Дементьев. - Мы достойно пережили дефолт 1998 года, не сокращая сотрудников нашей компании. Такой же политики придерживаемся и в этот сложный период».

Справка о компании GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости