Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес Правозащитники сообщили о первом в России штрафе за неуважение к власти 23 апр, 21:29, Общество
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»
0
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»

Генеральный директор компании GRUNDFOS в России Виктор Викторович Дементьев награжден Медалью почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Дипломом датской Ассоциации экспортеров. Торжественная церемония прошла 20 ноября в Санкт-Петербурге в Галерее дизайна Bulthaup. Награда вручается уже 26 лет, но всего лишь третий раз ее получил российский топ-менеджер.

Диплом и Медаль являются знаком признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Учитывая все финансовые и производственные показатели, комитет Ассоциации принял решение отметить главу российского подразделения датской компании GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования).

«Я счастлив, что отдаю эту престижнейшую Медаль именно г-ну Дементьеву, - сказал вручавший награду Его Королевское Высочество Принц Дании Йоаким. - Вот уже девять лет он возглавляет GRUNDFOS в России. За этот период товарооборот компании в стране вырос более чем в семь раз».

На церемонии награждения присутствовал исполнительный вице-президент компании GRUNDFOS Сорен Соренсен. Он рассказал о том, что сильные позиции компании в России завоеваны во многом благодаря генеральному директору ООО «ГРУНДФОС». «Виктор Дементьев является движущей силой в развитии российского бизнеса компании. В головном офисе мы называем его «Mr. Russia», - сказал в своей речи Сорен Соренсен. - У него есть глубокое понимание российской культуры и бизнеса. И вот теперь деловые качества г-на Дементьева подтверждены почетной наградой от датской экспортной Ассоциации».

Виктор Дементьев поблагодарил собравшихся за высокую оценку его работы, пообещав дальнейшее развитие компании в России. «Но что касается 2009 года, то, конечно, в условиях мирового финансового кризиса говорить о высоком росте не приходится, - прокомментировал г-н Дементьев. - Мы достойно пережили дефолт 1998 года, не сокращая сотрудников нашей компании. Такой же политики придерживаемся и в этот сложный период».

Справка о компании GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости