Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки 12:23, Общество Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж 12:17, Фотогалерея  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции 12:16, Общество Символы нашего времени: тренды современного искусства 12:15, РБК и Audi Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях 12:11, Общество В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. 12:01, Общество
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»
0
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»

Генеральный директор компании GRUNDFOS в России Виктор Викторович Дементьев награжден Медалью почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Дипломом датской Ассоциации экспортеров. Торжественная церемония прошла 20 ноября в Санкт-Петербурге в Галерее дизайна Bulthaup. Награда вручается уже 26 лет, но всего лишь третий раз ее получил российский топ-менеджер.

Диплом и Медаль являются знаком признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Учитывая все финансовые и производственные показатели, комитет Ассоциации принял решение отметить главу российского подразделения датской компании GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования).

«Я счастлив, что отдаю эту престижнейшую Медаль именно г-ну Дементьеву, - сказал вручавший награду Его Королевское Высочество Принц Дании Йоаким. - Вот уже девять лет он возглавляет GRUNDFOS в России. За этот период товарооборот компании в стране вырос более чем в семь раз».

На церемонии награждения присутствовал исполнительный вице-президент компании GRUNDFOS Сорен Соренсен. Он рассказал о том, что сильные позиции компании в России завоеваны во многом благодаря генеральному директору ООО «ГРУНДФОС». «Виктор Дементьев является движущей силой в развитии российского бизнеса компании. В головном офисе мы называем его «Mr. Russia», - сказал в своей речи Сорен Соренсен. - У него есть глубокое понимание российской культуры и бизнеса. И вот теперь деловые качества г-на Дементьева подтверждены почетной наградой от датской экспортной Ассоциации».

Виктор Дементьев поблагодарил собравшихся за высокую оценку его работы, пообещав дальнейшее развитие компании в России. «Но что касается 2009 года, то, конечно, в условиях мирового финансового кризиса говорить о высоком росте не приходится, - прокомментировал г-н Дементьев. - Мы достойно пережили дефолт 1998 года, не сокращая сотрудников нашей компании. Такой же политики придерживаемся и в этот сложный период».

Справка о компании GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа.