Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09
Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»
Новости компаний ,  
0 

Лучшим топ-менеджером датской компании стал «Mr. Russia»

Генеральный директор компании GRUNDFOS в России Виктор Викторович Дементьев награжден Медалью почета Его Королевского Высочества Принца Хенрика и Дипломом датской Ассоциации экспортеров. Торжественная церемония прошла 20 ноября в Санкт-Петербурге в Галерее дизайна Bulthaup. Награда вручается уже 26 лет, но всего лишь третий раз ее получил российский топ-менеджер.

Диплом и Медаль являются знаком признания выдающихся достижений в продвижении на рынке и реализации датской продукции и услуг за рубежом. Учитывая все финансовые и производственные показатели, комитет Ассоциации принял решение отметить главу российского подразделения датской компании GRUNDFOS (ведущий мировой производитель насосного оборудования).

«Я счастлив, что отдаю эту престижнейшую Медаль именно г-ну Дементьеву, - сказал вручавший награду Его Королевское Высочество Принц Дании Йоаким. - Вот уже девять лет он возглавляет GRUNDFOS в России. За этот период товарооборот компании в стране вырос более чем в семь раз».

На церемонии награждения присутствовал исполнительный вице-президент компании GRUNDFOS Сорен Соренсен. Он рассказал о том, что сильные позиции компании в России завоеваны во многом благодаря генеральному директору ООО «ГРУНДФОС». «Виктор Дементьев является движущей силой в развитии российского бизнеса компании. В головном офисе мы называем его «Mr. Russia», - сказал в своей речи Сорен Соренсен. - У него есть глубокое понимание российской культуры и бизнеса. И вот теперь деловые качества г-на Дементьева подтверждены почетной наградой от датской экспортной Ассоциации».

Виктор Дементьев поблагодарил собравшихся за высокую оценку его работы, пообещав дальнейшее развитие компании в России. «Но что касается 2009 года, то, конечно, в условиях мирового финансового кризиса говорить о высоком росте не приходится, - прокомментировал г-н Дементьев. - Мы достойно пережили дефолт 1998 года, не сокращая сотрудников нашей компании. Такой же политики придерживаемся и в этот сложный период».

Справка о компании GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 78 компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна - более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет свыше 50%, что делает GRUNDFOS самым большим производителем насосов данного типа.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента