Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Спорт, 04:04 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52
СитиБанк увлекся недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

СитиБанк увлекся недвижимостью

qrth
Председатель правления Citigroup Inc Викрам Пандит (Vikram Pandit) обвинил предыдущую команду менеджеров в том, что компания слишком увлеклась недвижимостью, что и стало причиной колоссальных убытков, в результате чего СитиБанк вынужден был обратиться к правительству за помощью, сообщает портал americaru.com.

«Мы сделали ошибку в том плане, что вложили огромные средства в недвижимость. Мы вложили больше средств, чем должны были с надеждой, что эти деньги будут работать в сфере недвижимости», - заявил Пандит.

Несколько дней назад правительство оказало СитиБанку помощь в размере $306 млрд, а также предоставило $20 млрд «живых» денег для компании, с целью предотвращения банкротства СитиБанка, которое могло повлечь за собой коллапс всей финансовой системы страны.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента