Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью Инвестиции, 18:45 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 18:40 Меньше денег и больше требований: проблемы женского спорта Социальная экономика, 18:40 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 18:17 В Москве суд оштрафовал сопротивлявшуюся полицейским в МФЦ женщину Общество, 18:16 Власти Подмосковья закроют коронавирусный госпиталь в парке «Патриот» Общество, 18:10 Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2» Общество, 18:09 Видеодневник Каннского кинофестиваля: 5 лучших французских фильмов Стиль, 18:08 НКР присвоило «Сигма Девелопмент» рейтинг BBB-.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:08 «Росатом» закажет еще шесть ледоколов для перевозок грузов по Севморпути Бизнес, 18:08 Mercedes анонсировал премьеру нового Citan Авто, 18:05 Стратег Bloomberg: отказ от биткоина может замедлить рост экономики Китая Крипто, 18:04 Роботы-сотрудники в отелях и парках: где тестируют автономные технологии Индустрия 4.0, 18:00  Как прошла церемония открытия Олимпиады-2020. Онлайн Спорт, 18:00
ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»

ety

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация выделили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ». Проект осуществляет компания Georgian Reconstruction and Development Company (GRDC). Об этом сообщает пресс-центр GRDC.

Проект «Тбилиси централ» предусматривает строительство современного торгового центра на территории прилегающей к центральному железнодорожному вокзалу в столице Грузии. В частности, вокзал передан в аренду на 49 лет АО «Тбилиси централ», учредителями которого являются GRDC и GMC-холдинг.

Президент компании GRDC Мамука Хазарадзе предполагает, что на реализацию проекта потребуется до $30 млн. Из них, по достигнутой договоренности, международные организации выделяют $17 млн.

Строительные работы на вокзале уже начаты. Проект «Тбилиси централ» разработан голландской архитектурной компанией Zwarts and Jansma.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента