Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»

ety

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация выделили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ». Проект осуществляет компания Georgian Reconstruction and Development Company (GRDC). Об этом сообщает пресс-центр GRDC.

Проект «Тбилиси централ» предусматривает строительство современного торгового центра на территории прилегающей к центральному железнодорожному вокзалу в столице Грузии. В частности, вокзал передан в аренду на 49 лет АО «Тбилиси централ», учредителями которого являются GRDC и GMC-холдинг.

Президент компании GRDC Мамука Хазарадзе предполагает, что на реализацию проекта потребуется до $30 млн. Из них, по достигнутой договоренности, международные организации выделяют $17 млн.

Строительные работы на вокзале уже начаты. Проект «Тбилиси централ» разработан голландской архитектурной компанией Zwarts and Jansma.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента