Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42
ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»
Городская недвижимость ,  
0 

ЕБРР и Международная финансовая корпорация направили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ»

ety

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная финансовая корпорация выделили $5,5 млн на реализацию проекта «Тбилиси централ». Проект осуществляет компания Georgian Reconstruction and Development Company (GRDC). Об этом сообщает пресс-центр GRDC.

Проект «Тбилиси централ» предусматривает строительство современного торгового центра на территории прилегающей к центральному железнодорожному вокзалу в столице Грузии. В частности, вокзал передан в аренду на 49 лет АО «Тбилиси централ», учредителями которого являются GRDC и GMC-холдинг.

Президент компании GRDC Мамука Хазарадзе предполагает, что на реализацию проекта потребуется до $30 млн. Из них, по достигнутой договоренности, международные организации выделяют $17 млн.

Строительные работы на вокзале уже начаты. Проект «Тбилиси централ» разработан голландской архитектурной компанией Zwarts and Jansma.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента