Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters
В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок»
20 янв, 2009 10:47
0
В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок»
НЕР

В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок». Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, это связано с внедрением на территории города системы безналичной оплаты парковочных услуг.

В ближайшее время Департамент имущества Москвы осуществит размещение государственного заказа на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации предприятия. Денежные средства, оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов и завершения ликвидации предприятия подлежат зачислению в бюджет Москвы.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков обрушился с резкой критикой на столичных чиновников, по вине которых с улиц города до сих пор не исчезли платные парковки.

Как заявил столичный градоначальник, «земельная инспекция, районные управы, объединение административно-технических инспекций, префектуры и ГИБДД, видимо, не знают о решении предоставить городское пространство под бесплатные парковки».

Напомним, с 10 сентября 2009 года в силу вступило постановление властей Москвы о ликвидации большинства городских парковок. По новым правилам, платными остаются только парковки на вокзалах, около аэропортов и в других местах массового пребывания людей. В соответствии с изменениями в правовых актах Москвы, эти парковки должны быть обязательно обозначены дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделены ограждениями, а также оборудованы системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты.

Всего в городе продолжили функционировать только 15 платных парковок. Во всех остальных местах взимать плату за парковку автомобиля запрещено. Свое решение власти Москвы поясняют тем, что за последние 10 лет парковщики на городских улицах зарекомендовали себя не с лучшей стороны: необоснованно завышались тарифы, имели место угрозы в отношении водителей и т.д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости