Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 21:04, Бизнес Мэрия рассмотрит предложение о митинге Навального на проспекте Сахарова 21:02, Политика Михаил Прохоров подаст в суд на ФБК из-за расследования о вилле Хлопонина 20:58, Бизнес Глава горизбиркома Севастополя уволился из-за угрозы недоверия ЦИК 20:47, Политика Лидер протеста в Армении выдвинул условия начала переговоров с властью 20:41, Политика ФСБ заявила о задержании 26 боевиков за четыре дня 20:30, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:30, РБК и Билайн В результате взрыва на НПЗ в США пострадали минимум 20 человек 20:21, Общество Москва встала в пробках из-за репетиции парада Победы 20:17, Общество Армен Джигарханян впал в кому 20:12, Общество Ректор ИТМО пожаловался Клименко на Роскомнадзор 20:10, Общество Тренер биатлонистки Моисеевой отверг обвинения в домогательствах 20:08, Общество В принадлежащем Дмитрию Фирташу порту в Николаеве прошли обыски 20:05, Общество Сенат США утвердил Майка Помпео на посту госсекретаря 20:04, Политика Путин сообщил о создании молодыми специалистами мощнейшей ударной системы 19:44, Технологии и медиа На Украине вузы переименовали в заведения высшего образования 19:38, Политика Прибыль «Газпрома» сократилась в 2017 году на четверть 19:37, Бизнес Власти Москвы разрешили митинг против блокировки Telegram 19:25, Политика Расчеты С-400 заступили на боевое дежурство в Новосибирской области 19:12, Общество В КЧР объяснили «ошибкой председателя» разницу в данных по явке 19:07, Политика Путин обсудил с врио премьера Армении кризис в республике 19:04, Политика В аэропортах Москвы запретили переодеваться в туалетах и сидеть на полу 18:53, Общество
В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок»
20 янв 2009, 10:47
0
В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок»
НЕР

В Москве ликвидирована «Городская служба платных парковок». Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, это связано с внедрением на территории города системы безналичной оплаты парковочных услуг.

В ближайшее время Департамент имущества Москвы осуществит размещение государственного заказа на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации предприятия. Денежные средства, оставшиеся после удовлетворения требований кредиторов и завершения ликвидации предприятия подлежат зачислению в бюджет Москвы.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков обрушился с резкой критикой на столичных чиновников, по вине которых с улиц города до сих пор не исчезли платные парковки.

Как заявил столичный градоначальник, «земельная инспекция, районные управы, объединение административно-технических инспекций, префектуры и ГИБДД, видимо, не знают о решении предоставить городское пространство под бесплатные парковки».

Напомним, с 10 сентября 2009 года в силу вступило постановление властей Москвы о ликвидации большинства городских парковок. По новым правилам, платными остаются только парковки на вокзалах, около аэропортов и в других местах массового пребывания людей. В соответствии с изменениями в правовых актах Москвы, эти парковки должны быть обязательно обозначены дорожными знаками и разметкой, по периметру земельного участка выделены ограждениями, а также оборудованы системой контроля въезда-выезда и автоматизированной системой безналичной оплаты.

Всего в городе продолжили функционировать только 15 платных парковок. Во всех остальных местах взимать плату за парковку автомобиля запрещено. Свое решение власти Москвы поясняют тем, что за последние 10 лет парковщики на городских улицах зарекомендовали себя не с лучшей стороны: необоснованно завышались тарифы, имели место угрозы в отношении водителей и т.д. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.