Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков 19:22, Общество Недовольство, усталость, медийность 19:13, Политика «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» 19:08, Политика  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов 19:00, Бизнес Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца 18:52, Общество Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена 18:49, Спорт Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти 18:48, Политика Карельская красная: как выращивают радужную форель в России 18:40, РБК и ВТБ Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом 18:38, Политика Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru 18:38, Технологии и медиа Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем 18:23, Общество Появилось видео обрушения дома в Стамбуле 18:23, Общество Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев 18:19, Политика Франция объявит международный конкурс на восстановление Нотр-Дама 17:59, Жилье Какое будущее ожидает Петра Порошенко 17:55, Политика СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду 17:54, Спорт Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 17:51, РБК и «Билайн» Бизнес Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года 17:49, Общество Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ 17:40, Общество МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов 17:38, Общество Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 17:34, РБК и KUPIVIP.RU Как спор с Белоруссией отразится на котировках «Транснефти» 17:32, Quote Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви 17:32, Общество Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП 17:26, Экономика «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» 17:25, Бизнес Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти 17:23, Политика Как вернуть покупателя в торговый центр 17:22, PRO Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц 17:12, Крипто
Заказов в строительной отрасли меньше не стало — эксперт
0
Заказов в строительной отрасли меньше не стало — эксперт

«Деньги в России есть», - утверждает Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki, европейского поставщика решений из металла для строительства и машиностроения.

12 января 2009 года губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провел заседание областного антикризисного штаба, в рамках которого представители ведущих предприятий области рассказали о планах на 2009 год. О состоянии дел компании Ruukki, основные производства которой находятся в Обнинске и Балабанове, сообщил Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения.

Г-н Чернышев опроверг мнение многих о кризисе в строительной отрасли. «Наши заводы укомплектованы заказами на весь первый квартал, и снижать темпы мы не намерены». Своим коллегам по бизнесу он советует быть максимально активными и не поддаваться панике.

«Деньги в России есть немалые, - прокомментировал Сергей Чернышев. - Например, для Ruukki сейчас порядка 50% прибыли составили бюджетные заказы. Мы выполняем ряд строительных проектов для Министерства обороны и спортивной отрасли».

Главную причину отсутствия заказов у своих коллег по отрасли управленец видит не в кризисе, а в нехватке упорства и личной заинтересованности предпринимателей. «Безусловно, экономическая ситуация подкорректировала многие строительные программы, тем не менее заказов и возможностей не снижать объемы производства меньше не стало», - говорит он.

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира, и ее персонал насчитывает 15 тыс. человек. В 2007 году торговый оборот составил €3,9 млрд. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости